Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Но опять же повторюсь, просто вы мало знаете об этой женщине. Я недавно начала рассматривать карту одного мужчины, думала, что все у него хорошо в жизни - он никогда не показывает своих чувств. Открыла карту и начала рассказывать негативные аспекты его жизни, сначала сопротивлялся, но через несколько дней, когда разговор возобновился, во всем признался:) Ни так все гладно в жизни было, да и душа у него страдает… А ведь его друзья, знакомые, родные могут даже не догадываться об этом.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Да, согласна, но есть вещи которые не психологической природы. Есть конкретика: деньги, муж, дети. Тут не скроешь. Мне пофигу ее психологическое состояние, и какие у нее там внутренние проблемы.

suum cuique

Просто есть люди средние, там можно долго копаться, искать, там средненько все. А есть люди яркие, там все видно сразу. Вот такие карты интересно смотреть. Вот карту нашего вождя нынешнего, там вообще много планет в 12 доме, а вон какая судьба у человека. Там даже не просто много, там охренеть как много!!

suum cuique

Офигеть, т.е. у одного сожженная планета дает дофига, а другому хрен на блюде? ))) Мда, интересно конечно. ))

Смотря какая планета, но в принципе да. Играет роль дом - это сожжение находится в 7 доме, возможно она чего-то добивается благодаря партнеру - это немаловажный факт. Если бы сожжение было в падающем доме, то возможно она пыталась бы что-то делать, но все мимо...

У моего знакомого человека это сожжение находится в 10 - бежит вверх по соц. лестнице как может.

Сожженный Меркурий на самом деле не так плох, как например сожженная Венера.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Просто есть люди средние, там можно долго копаться, искать, там средненько все. А есть люди яркие, там все видно сразу. Вот такие карты интересно смотреть. Вот карту нашего вождя нынешнего, там вообще много планет в 12 доме, а вон какая судьба у человека. Там даже не просто много, там охренеть как много!!

Я его карту не смотрела, тк считаю, что дата рождения может быть левая. А 12 дом не всегда так плох, как о нем думают. Его жизнь для всех находится за занавесам, скрывает семью, детей, да все в общем-то. Просто планеты в карте могут быть сильные.

Вы меня простите, но мой сожженный Меркурий управляющий 7-м домом меня в полном одиночестве оставил. Правда он стоит в 8-м.

suum cuique

Я его карту не смотрела, тк считаю, что дата рождения может быть левая. А 12 дом не всегда так плох, как о нем думают. Его жизнь для всех находится за занавесам, скрывает семью, детей, да все в общем-то. Просто планеты в карте могут быть сильные.

А как же 12-й дом это ужас ужасный?? И у него Солнце в падении на К12-го.

suum cuique

А более всего интересует сожженный Меркурий, вот там для меня вообще загадка, сожженная планета (ну как мне тут говорили) это пипец все, все плохо! Ничего не может. Поэтому я и спросила, может я не вижу то, что видите вы.

. Но конкретные вопросы меня крайне интересуют. А более всего интересует сожженный Меркурий, вот там для меня вообще загадка, сожженная планета (ну как мне тут говорили) это пипец все, все плохо! Ничего не может. Поэтому я и спросила, может я не вижу то, что видите вы.

:)

Если говорить о сожжении, то к "плохо" вообще никакого отношения)), в натальной астрологии.

Природа горячая и сухая у Меркурия, так ещё и сожжения разные бывают, в этой карте он в достоинствах.

• Тролли

Тут вопрос в том, либо девушка живет не по карте (данные точные), либо мы не умеем эти карты читать. Если верно первое, то астрология не работает. Если второе, то нам нужно еще многому учиться.

Если девушка сама не практикует астрологию и не знает, что в ее карте дескать куча "негативных" аспектов, то есть большой шанс, что для неё эта Ваша астрология и не работает. Можете придумывать, что угодно и трактовать аспекты как хотите. как убежденному атеисту втирать что-то о Православии, ну либо другой религии - не поймет)

Местные астрологи не причем. Если человек заведомо настроен слушать и воспринимать астролога, то все "будет работать", а если нет, то...

Если слушать астролога, то будет как он сказал.

Если слушать себя, то будет как ты сказал.

Оба алгоритма правильные, но они не исключают того что, то или иное действие на момент времени не реализовывается на небе.

Иногда серьезные вещи звучат у Джинкса, но вот этот матерый его современный концепт: сам себе менеджер судьбы --- субьективизм. Корректировки свыше есть и будут всегда; в любом сценарии обстоятельства могут как помочь так и навредить. И да, это всё независимо от веры в астрологию.

Дело в том, что мне эта карта с трудом дается к интерпретации с тем, что я вижу у нее в реальной жизни. У девушки вообще проблем нет, ну, насколько я вижу, хотя, на мой взгляд, карта проблемная. С ее Плутоном в 1 доме конечно там может быть много подводных "дел" о которых я не знаю просто. Да и жизнь длинная и рано делать выводы. Но конкретные вопросы меня крайне интересуют. А более всего интересует сожженный Меркурий, вот там для меня вообще загадка, сожженная планета (ну как мне тут говорили) это пипец все, все плохо! Ничего не может. Поэтому я и спросила, может я не вижу то, что видите вы.

Насколько близко вы ее знаете, что бы видеть в реальной жизни? Человек в принципе редко открывает кому-либо свои проблемы.

Из-за Меркурия ничего не может быть? От неправильных мыслеформ очень многое может быть в последствии не так, как думалось изначально (ретроградность).

Если вы осваивали классику, то наверное бы знали, что Меркурий единственная планета, которая не сжигается. Т.е. не теряет потенциальной активности. А именно значит, что активность Солнца идет через ближайшую к ней планету Меркурий в 7 доме --- вокруг человека всегда много связей и дел с другими.

• Тролли
:) вся проблема в том, что существуют эти "корректировки сверху" или нет, и по какому поводу они происходят - за счет той же астрологии или может правы адепты какой-нибудь из религий, или других культов, но личный персональный опыт кого бы то ни было, не играет никакой роли в деле познания этих вещей где-либо за пределами личности самого человека. Мне не важно, что там говорят буддисты, или какие-нибудь сектанты (равно как и адепты классической астрологии). Все их сказочки существуют в их личной или коллективной реальности, в моей реальности - совсем другие сказочки, и кто тут прав - решить скорее всего почти нереально.

Вы меня простите, но мой сожженный Меркурий управляющий 7-м домом меня в полном одиночестве оставил. Правда он стоит в 8-м.

На сколько я помню, Юрий недавно в другой теме рассказал вам о том, почему у вас нет мужа, там не Меркурий виноват, а вся карта в целом.

А никто не прав Джинкс. Единственным критерием истинности, является существующая реальность. Мы её видим, каждый в меру своей "испорченности". И если вести свою жизнь, соизмеряясь с ней, будешь прав. А какие сказки, идеи, религиозные взгляды и прочие заморочки в твоей голове, уже не важно. Кому-то астрология в этом помогает, другим алах, исус и проч. А кому-то нихрена не помогает, потому, что он сам ничего делать не хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности