mari_k Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Занимаюсь вопросами профориентации, финансов и разбираю хорары. С браком и детьми, прошу, обращайтесь в другие разделы. Ок, спасибо. Тогда интересует перспектива финансового благополучия в целом по нат. карте. Можно ли увидеть по наталу, что именно будет приносить доход и на каком уровне он будет в жизни? И как будет обстоять дела с недвижимостью (например, на данный момент есть своя квартира, стоит ли брать еще одну под заемные средства или это черевато негативными последствиями). Цитата Ссылка на комментарий
Аллиса88 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Занимаюсь вопросами профориентации, финансов и разбираю хорары. С браком и детьми, прошу, обращайтесь в другие разделы. Здравствуйте,Сергей.Меня интересует вопрос о профориентации.Осталась без работы в декабре прошлого года и никак не могу найти работу(работала на складе кладовщиком).Подскажите в какой сфере я смогу себя реализовать.А то мне уже 27,а я никак не могу найти свое.Родилась в городе Липецк,Липецкая область,31 декабря 1988 года в 17.00.На данный момент проживаю в Ростове-на-Дону. Цитата Ссылка на комментарий
ЮлияPro Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Уважаемые астрологи, помогите разобраться. Интересует вопрос замужества. Натальная карта: 7 Дом на куспиде козерог, Сатурн в 6 доме в Стрельце, таже соуправитель 7 дома по водолею Уран.Венера поражена Меркурием. Будет брак или не ждать? пытаюсь разобраться, но только начинаю знакомиться с астрологией. Родилась 22 октября 1987г в 21:20 в Нижнем Новгороде. Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Annushka-yo Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Доброго вечера! Надеюсь на помощь в профориентации мужа, закончил мед вуз, но вижу что ему все это ужас как в тягость, с компьютерами и техникой намного лучше. Итак 6.04.1991 киев 3:30 Заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий
Mari-Ann Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Доброго вечера! Надеюсь на помощь в профориентации мужа, закончил мед вуз, но вижу что ему все это ужас как в тягость, с компьютерами и техникой намного лучше. Итак 6.04.1991 киев 3:30 Заранее благодарна Здравствуйте! А что сам муж говорит по поводу своей профессии? Все-таки 6 лет в мед.вузе не бывают случайными, да и ось 6-12 домов выражена (медицина) Марс в 6 доме, Луна в 12. Ощущение тяжести может давать Сатурн в 1 доме, он же добавляет амбиций, обязательно нужно видеть перспективу роста в профессии, возможно нужны научные исследования по выбранному профилю Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
lesenkasa Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Добрый вечер! Подскажите по проф.ориентации, в какой сфере я смогу себя реализовать? Работаю в продажах. Хочу сменить работу, но не знаю куда податься. Есть музыкальное образование и гуманитарное (связи с общественностью). В детстве хотелось танцевать и быть моделью. Может стоит что-то своё открыть? Родилась 09.07.1987 00:15 г.Ефремов, Тульская область. Долгое время живу в Москве. Цитата Ссылка на комментарий
Darrin Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Здравствуйте, интересует вопрос о профориентации - какие профессии мне более благоприятны? Сама склоняюсь к творческим, рисую с детства, люблю танцевать, близка актерская сфера, писательская, также интересны путешествия, нестабильный график, работа с людьми, но определиться с конкретной профессией не могу. 31 октября 2000, 00:40, Благовещенск. Цитата Ссылка на комментарий
Princesa2203 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Здравствуйте, Сергей! Как и многоие здесь, недавно начала интересоваться астрологией. Составила свою натальную карту и ужаснулась; не карта, а пособие для начинающих астрологов по изучению напряжённых аспектов. И по жизни похоже. Всё складывается, но очень трудно, со скрипом, с опозданием. Посмотрите, есть ли лучик света в тёмном царстве? Сама я совсем запуталась, и хочется игнорировать негативные трактовки, но это не правильно. Лучше быть предупреждённой и готовой к обороне. Рождение: 22/03/1969 - 23:45 - Тюмень Цитата Ссылка на комментарий
Mari-Ann Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Здравствуйте, Сергей! Как и многоие здесь, недавно начала интересоваться астрологией. Составила свою натальную карту и ужаснулась; не карта, а пособие для начинающих астрологов по изучению напряжённых аспектов. И по жизни похоже. Всё складывается, но очень трудно, со скрипом, с опозданием. Посмотрите, есть ли лучик света в тёмном царстве? Сама я совсем запуталась, и хочется игнорировать негативные трактовки, но это не правильно. Лучше быть предупреждённой и готовой к обороне. Рождение: 22/03/1969 - 23:45 - Тюмень Здравствуйте! Позволю прокомментировать вашу карту: первое, что бросается в глаза - тау квадрат с Лилит на вершине, Лилит в 8 доме. Почитайте информацию о Лилит, ее и на форуме много, ее относят к кармическим показателям. Второе - ретроградная Венера в Овне в изгнании, в соединении с Сатурном в 5 доме дает проблемы и задержки по темам любви и детей. Из позитивного отметила бы сильную Луну в Тельце и Марс в Стрельце тоже в хорошем положении. Надо в себе культивировать мягкость и женственность, проявлять великодушие и щедрость нисмотря ни на что, сохранять уравновешенность и внутреннее спокойствие, бороться с повышенной тревожностью хорошо помогает йога. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Шалахина Виктория Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый всем вечер! Я не астролог, но интересуюсь....и "доинтересовалась" до того, что запуталась окончательно. У меня стеллиум планет - солнце, венера, марс, меркурий - находится в 12 доме и все , что я читала характеризует меня , как человека замкнутого, антисоциального, склонного к депрессиям, любящего уединение, работника секретных служб, а то и будущего заключенного или психически больного и т.д. и т.п. Почему меня это очень удивляет, потому что в жизни я совсем другая - я преподаю итальянский, всегда на людях, я имею свою школу, много друзей, уединение люблю постольку-поскольку , не могу сказать, что это мое самое комфортное состояние....даже наоборот, я люблю общество и людей, я открытый человек и умею делиться и делюсь своими мыслями с близкими, я люблю говорить и умею выражать свои мысли (а меркурий в 12 доме вроде как не об этом...)....при этом я очень высокая, громко разговариваю и машу руками)).....в общем, когда я читаю свой гороскоп, я не могу понять, как может быть такое расхождение..... Ед-ное что могу сказать, что подобные черты характера (свойственный гороскопу) проявлялись в некоторой степени до 22 лет (сейчас мне 29). У кого подобная карта , поделитесь своими мыслями и ощущениями себя, возможно значение карты может изменяться с возрастом, я запуталась вообще... Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Princesa2203 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Занимаюсь вопросами профориентации, финансов и разбираю хорары. С браком и детьми, прошу, обращайтесь в другие разделы. Здравствуйте, Сергей! Стоит ли мне всерьёз заниматься фотографией? Удастся ли мне поднять свой финансовый уровень до комфортного? (Если да, то в какой области нужно действовать?) Рождение: 22.03.1969 в 23:45 - Тюмень Заранее благодарю за помощь. Цитата Ссылка на комментарий
Princesa2203 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Занимаюсь вопросами профориентации, финансов и разбираю хорары. С браком и детьми, прошу, обращайтесь в другие разделы. Здравствуйте, Сергей! Стоит ли мне всерьёз заниматься фотографией? Удастся ли мне поднять свой финансовый уровень до комфортного? (Если да, то в какой области нужно действовать?) Рождение: 22.03.1969 в 23:45 - Тюмень Заранее благодарю за помощь. P.S. Извините за повторное сообщение. Случайность. Цитата Ссылка на комментарий
Princesa2203 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Здравствуйте! Позволю прокомментировать вашу карту: первое, что бросается в глаза - тау квадрат с Лилит на вершине, Лилит в 8 доме. Почитайте информацию о Лилит, ее и на форуме много, ее относят к кармическим показателям. Второе - ретроградная Венера в Овне в изгнании, в соединении с Сатурном в 5 доме дает проблемы и задержки по темам любви и детей. Из позитивного отметила бы сильную Луну в Тельце и Марс в Стрельце тоже в хорошем положении. Надо в себе культивировать мягкость и женственность, проявлять великодушие и щедрость нисмотря ни на что, сохранять уравновешенность и внутреннее спокойствие, бороться с повышенной тревожностью хорошо помогает йога. Ой! Огромное Вам спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Annushka-yo Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Здравствуйте! А что сам муж говорит по поводу своей профессии? Все-таки 6 лет в мед.вузе не бывают случайными, да и ось 6-12 домов выражена (медицина) Марс в 6 доме, Луна в 12. Ощущение тяжести может давать Сатурн в 1 доме, он же добавляет амбиций, обязательно нужно видеть перспективу роста в профессии, возможно нужны научные исследования по выбранному профилю Спасибо за ответ =) Да что говорит, он считает, что это потраченные зря деньги на учебу.. Потому как с заработком чет вообще никак =( Подрабатывает звукорежисером (!) в городском доме учителя на конференциях, лекциях итп. По поводу нравиться- не нравиться, постоянно шарахается из огня да в полымя. Выбрал направление ортопедия травматология. Был вариант УЗД. Ой, та кароч, пока что все упирается в деньги. Работать просто ради для интереса или ради того, чтоб чему-то научиться - нет такого. Но оно и понятно, жить то за что-то надо Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Здравствуйте, Сергей! Стоит ли мне всерьёз заниматься фотографией? Удастся ли мне поднять свой финансовый уровень до комфортного? (Если да, то в какой области нужно действовать?) Рождение: 22.03.1969 в 23:45 - Тюмень Заранее благодарю за помощь. P.S. Извините за повторное сообщение. Случайность. Финансы Юпитер ретро перегрин и Венера ретро изгнание на злом Сатурне, не очень хорошо, но рецепции от Венеры есть к у1, так что какой-то заработок возможен. Обе планеты плохие все же, я бы опирался тут на Луну, сильную по эссенции и акциденции. профессии Тельца - обычно это профессии красоты, земля и т.п., профессий очень много по каждому знаку. Фото - Сатурн и Меркурий в изгнании, Уран на ЮУ, довольно сложная карта для этого, но пара Сатурн-Венера в рецепции к у1 все же по обители, можно попробовать. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.