ангелуша Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А, собственно я хотел сказать, что далеко не все астрологи трактуют 7-ой дом только как дом брака. На счёт врагов относительно 7 дома,харизматичны яркие и иногда можно у них чему поучится..Лично у меня так было.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ееее. Джинксюша - я тя обожаю))))) получилось! Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 22 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ееее. Джинксюша - я тя обожаю))))) получилось! Потом обратно поставить не забудь. А то навсегда останется Волгоградский пояс для всех городов. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ладно, теперь наложить карту на соляр. Потом скрин. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Потом обратно поставить не забудь. А то навсегда останется Волгоградский пояс для всех городов. слушай, это надо Иджаю сказать, а то у него все в Гродно живут 2 Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 зет точнее по смене времени зет гонит иногда сотис я хотела сказать. там с временной поправкой что то не лады Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Кстати, а почему +3??? Лотос +4 писала же:/ Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 22 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ладно, теперь наложить карту на соляр. Потом скрин. А потом глядишь кто-нибудь интерпретацию напишет. Ты пока как раз домой доедешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 22 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Кстати, а почему +3??? Лотос +4 писала же:/ +4 - это время рождения (1967 год), + 3 - сейчас. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Кстати, а почему +3??? Лотос +4 писала же:/ Это рождение +4, а сейчас +3, была временная поправка. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ладно, теперь наложить карту на соляр. Потом скрин. Сергей вы поняли да? кто способен тему поднять ?))))вот они гении!!!все кто выше!!! заинтересованные люди, и даже 333ий уже в деле. Вместе мы сила!))))))))))) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Вообще без справочника с таблицей изменений времени гмт не вариант работать. Все программы периодически врут. Цитата Ссылка на комментарий
Fiechka Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Лотос.. я Вам ссылку давала как соляр строить в зете. Поищите.. SteMka, а скиньте мне, пжт, ссылку в зете! Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 22 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 да ладно, я этим летом в волгограде был. Точно помню, что там московское, т.е. +3. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Анна немного не понял и кто тут выше. Вместе вы сила? Слишком много эмоций не по делу. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.