Александра 1988 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Здравствуйте, совсем запуталась, что делать продолжать ли отношения либо же разводиться? Будет ли у меня еще брак? Я в браке с 2017,есть двое дочек, когда старшей был год отношения с мужем стали портиться, на данный момент ещё хуже стали . Моя дата рождения _12.06.1988, время рождения-15. 30,место рождения-г. Артёмовский, Приморский край, Российская федерация Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 12 часов назад, Александра 1988 сказал: Здравствуйте, совсем запуталась, что делать продолжать ли отношения либо же разводиться? Будет ли у меня еще брак? Я в браке с 2017,есть двое дочек, когда старшей был год отношения с мужем стали портиться, на данный момент ещё хуже стали . Моя дата рождения _12.06.1988, время рождения-15. 30,место рождения-г. Артёмовский, Приморский край, Российская федерация Не машите шашкой, кризис уже проходит. А сейчас время наоборот налаживать отношения, либо в новые, если есть Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 3 часа назад, svetlana5319 сказал: Не машите шашкой, кризис уже проходит. А сейчас время наоборот налаживать отношения, либо в новые, если есть Здравствуйте! Чтобы понять плюсы и минусы ваших с мужем отношений, стоит рассмотреть вашу совместимость. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.