Eva526 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Здравствуйте. Буду очень благодарна за внимание к моему запросу. Раху в Тельце в 1 доме. Там же Лилит, планет нет. Диспозитор в 6 доме в весах. Кету в Скорпионе в 7 доме. Там же Солнце соединение с кету (орб 5), Плутон, Сатурн. Диспозитор в 6 доме в весах (марс) У меня 2 вопроса: 1. я не была замужем; 35,5 лет. Выходит не прожила опыт по Кету? Насколько это критично? Я не против реализовать, но не получается, ухажеры всегда были и отношения, но замуж никто не звал. Сейчас 4 года без отношений. 2. я всегда много времени уделяла своему развитию, последние 2 г активно пытаюсь реализовать все свои полученные знания и навыки в бизнес проект, кот. поможет сделать меня популярной и полезной большому количеству людей, а также вывести меня на новый уровень дохода. Уже было много попыток и самой, и нанимала команды. Выходит просто стена: кучу денег и времени впустую. Или исполнители обманывают и исчезают или дают совершенно не тот результат, что мы согласовывали. В чем загвоздка? Как не пускают меня туда. (Проект связан с красотой, по Венере) Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Вы напишите свои данные: дату, место и точное время рождения. Цитата Ссылка на комментарий
Eva526 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 06/11/85 16:45 Новомосковск Укр. спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 12 часов назад, Eva526 сказал: я не была замужем; 35,5 лет. Выходит не прожила опыт по Кету? Насколько это критично? Вы и не должны переживать снова этот опыт. Вам же не приходит в голову возвращаться в 1 класс, хотя теперь вы будете там круглой отличницей. Однако вы должны использовать накопленный опыт для осознания себя, своего места в мире, своего "я", подобно тому, как научившись читать в 1 классе, вы можете стать человеком с высшим образованием, читая научные труды. Без обучения в 1 классе вы не смогли бы это сделать, не так ли? В прошлом вы полностью реализовали программу партнерства, теперь обратите внимание на себя. 13 часов назад, Eva526 сказал: Я не против реализовать, но не получается, ухажеры всегда были и отношения, но замуж никто не звал. Сейчас 4 года без отношений. Помимо Южного узла в 7 доме на куспиде стоит Плутон - это всегда дает сложности в партнерских отношениях. Там же стоит и Сатурн, ограничивающий число близких мужчин. Солнце практически в соединении с Южным узлом - будет сложно найти мужа, не потенциального, а реального. Если бы еще Солнце было сильное, можно было с трудом реализоваться в этой сфере, а Солнце слабое, сил нет. Марс в квадрате с Нептуном дает непонятные, неясные отношения, могут быть иллюзии в отношении мужчин. Высокий Юпитер в аспекте с Солнцем делает вас подспудно, интуитивно и рационально крайне разборчивой в выборе претендента. 13 часов назад, Eva526 сказал: я всегда много времени уделяла своему развитию, последние 2 г активно пытаюсь реализовать все свои полученные знания и навыки в бизнес проект, кот. поможет сделать меня популярной и полезной большому количеству людей, а также вывести меня на новый уровень дохода. (Проект связан с красотой, по Венере) Работа, связанная со сферой Венеры, это тупиковый путь. Венера, хоть и сильная, но включенная, - реализоваться по ней трудно. Кроме этого, в карте еще есть указания на сложности реализации в этой сфере. Цитата Ссылка на комментарий
Eva526 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Спасибо большое. Предыдущие консультации у астрологов дали мне эту информацию( Если реализация не по Венере, тогда в какой сфере? Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 2 минуты назад, Eva526 сказал: Если реализация не по Венере, тогда в какой сфере? Это тема платной консультации. Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 23 часа назад, Eva526 сказал: У меня 2 вопроса: 1. я не была замужем; 35,5 лет. Выходит не прожила опыт по Кету? Насколько это критично? Я не против реализовать, но не получается, ухажеры всегда были и отношения, но замуж никто не звал. Сейчас 4 года без отношений. Вы чем-то давите...своими стандартами, правилами, ритмом, темпом...самостоятельностью... мужчина может чувствовать себя ненужным...чувствовать, что выглядит на вашем фоне никчемным.. 23 часа назад, Eva526 сказал: 2. я всегда много времени уделяла своему развитию, последние 2 г активно пытаюсь реализовать все свои полученные знания и навыки в бизнес проект, кот. поможет сделать меня популярной и полезной большому количеству людей, а также вывести меня на новый уровень дохода. Уже было много попыток и самой, и нанимала команды. Выходит просто стена: кучу денег и времени впустую. Или исполнители обманывают и исчезают или дают совершенно не тот результат, что мы согласовывали. В чем загвоздка? Как не пускают меня туда. (Проект связан с красотой, по Венере) Здесь я согласна с Немезидой про Венеру.. Куспид 2 дома (ваш кошелек) положительно смотрит на работу с людьми, коллективом, загвоздка в сути этой работы. Спортивное направление делает упор на внешнюю красоту (форму), что конечно играет свою роль в жизни, при этом может страдать внутренняя составляющая личности. Ваша Венера хочет гармонии и любви к себе не потому, что "я красивей телом". Она стремится к внутренней красоте, что даст заблестеть Солнцем, даст спокойствие и уверенность, и даст любовь, которая к вам потянется со стороны противоположного пола... Если бы вы этому учили других дело пошло бы лучше. На сколько реально внести такие коррективы в ваш проект не знаю, но Меркурий говорит об активности вашего ума и умении решать сложные задачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Eva526 Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 10 часов назад, Natalay сказал: Вы чем-то давите...своими стандартами, правилами, ритмом, темпом...самостоятельностью... мужчина может чувствовать себя ненужным...чувствовать, что выглядит на вашем фоне никчемным.. Здесь я согласна с Немезидой про Венеру.. Куспид 2 дома (ваш кошелек) положительно смотрит на работу с людьми, коллективом, загвоздка в сути этой работы. Спортивное направление делает упор на внешнюю красоту (форму), что конечно играет свою роль в жизни, при этом может страдать внутренняя составляющая личности. Ваша Венера хочет гармонии и любви к себе не потому, что "я красивей телом". Она стремится к внутренней красоте, что даст заблестеть Солнцем, даст спокойствие и уверенность, и даст любовь, которая к вам потянется со стороны противоположного пола... Если бы вы этому учили других дело пошло бы лучше. На сколько реально внести такие коррективы в ваш проект не знаю, но Меркурий говорит об активности вашего ума и умении решать сложные задачи. Здравствуйте. Спасибо!) А изменить ситуацию я так понимаю никак нельзя - чтобы попадались хотя бы равные партнеры, а не "никчемные, отстающие, употребляющие, пустозвоны и тд"? Цитата Ссылка на комментарий
Giulia Diaz Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Аналогичное положение узлов имею, замуж не стремлюсь, честно говоря, я и не хочу уже, только если по идеально-возвышенной любви за идеального Прынца (ну у меня Марс в Рыбах с Раху в соединении)) Но такого вроде как тут на земле не бывает? а партнеров было много в первой половине жизни и никто замуж не позвал. а на самом деле я и сама не хотела подсознательно. Ну и живу себе самостоятельно и все ок) Вот тут на днях подошел ко мне впервые за много лет познакомиться милый такой хороший парниша, говорит - давайте я вас провожу? А я глаза вылупила и отказалась ) Ну не хочу я отношений блин) Это ж столько ресурсов нужно вкладывать, а у меня на работу дай Бог хватает сил) Но свобода действий это круто на самом деле, хочу вафли ем, хочу пряники Живите для себя, расслабьтесь. Возьмите качества Тельца в оборот и нарабатывайте! Или Вы так прямо замуж хотите? Дайте себе ответ честный.... Цитата Ссылка на комментарий
Eva526 Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 8 минут назад, Giulia Diaz сказал: Аналогичное положение узлов имею, замуж не стремлюсь, честно говоря, я и не хочу уже, только если по идеально-возвышенной любви за идеального Прынца (ну у меня Марс в Рыбах с Раху в соединении)) Но такого вроде как тут на земле не бывает? а партнеров было много в первой половине жизни и никто замуж не позвал. а на самом деле я и сама не хотела подсознательно. Ну и живу себе самостоятельно и все ок) Вот тут на днях подошел ко мне впервые за много лет познакомиться милый такой хороший парниша, говорит - давайте я вас провожу? А я глаза вылупила и отказалась ) Ну не хочу я отношений блин) Это ж столько ресурсов нужно вкладывать, а у меня на работу дай Бог хватает сил) Но свобода действий это круто на самом деле, хочу вафли ем, хочу пряники Живите для себя, расслабьтесь. Возьмите качества Тельца в оборот и нарабатывайте! Или Вы так прямо замуж хотите? Дайте себе ответ честный.... Я то не хочу, меня на последней консультации довольно известный астролог порицала почему я с такой картой ни разу не вышла замуж до 35, плюс опыт по кету не проработала. Вот я полгода как загнанная лошадь и пытаюсь наверстать, чтобы отчитаться. Но по сути я не семейный человек, мне важнее мое дело и собака) замуж никогда не хотела, мне в отношениях плохо - они очень тянут назад, не дают личного развития. Если бы было наоборот - тогда конечно др дело, но наоборот у меня ни разу в жизни не было. Цитата Ссылка на комментарий
Giulia Diaz Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 21 минуту назад, Eva526 сказал: Я то не хочу, меня на последней консультации довольно известный астролог порицала почему я с такой картой ни разу не вышла замуж до 35, плюс опыт по кету не проработала. Вот я полгода как загнанная лошадь и пытаюсь наверстать, чтобы отчитаться. Но по сути я не семейный человек, мне важнее мое дело и собака) замуж никогда не хотела, мне в отношениях плохо - они очень тянут назад, не дают личного развития. Если бы было наоборот - тогда конечно др дело, но наоборот у меня ни разу в жизни не было. То есть Вы не хотите, но раз АСТРОЛОГ сказала, то нужно идти и отчитываться? ) Ну как бы Кету вообще-то по классике- это наработанный опыт, на который мы можем опереться, но не зависать в нем (типа ножки свесила и поехала), иначе- тупо уберут любыми способами, как было у меня, например. Задача по Раху в 1м - наработать потенциал личности,а партнерство в помощь, но свет клином на них не должен сходиться, типа залипаний, растворение своей личности в них и тому прочее.. Задача - развивать, открывать, узнавать себя, раскрыть свой потенциал и внедрить его, как двигатель жизни, под девизом - Я сам себе опора (не путать с эгоизмом)... Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 50 минут назад, Eva526 сказал: Я то не хочу, меня на последней консультации довольно известный астролог порицала почему я с такой картой ни разу не вышла замуж до 35, плюс опыт по кету не проработала. Вот я полгода как загнанная лошадь и пытаюсь наверстать, чтобы отчитаться. Лол) тут скорее вопрос: почему так хочется угодить этому астрологу? Почему Вы чувствуете ущербность: в принципе хотите всем угодить, боитесь чего-то не успеть, стремитесь быть безупречной, на бессознательном уровне все-таки ищите пару и хотите быть с кем-то, думаете, что кто-то понимает в этой жизни лучше Вас (особенно если это АСТРОЛОГ) - могут быть разные причины 2 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 4 часа назад, Eva526 сказал: меня на последней консультации довольно известный астролог // Чта-а-а?! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Eva526 Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 6 часов назад, Giulia Diaz сказал: То есть Вы не хотите, но раз АСТРОЛОГ сказала, то нужно идти и отчитываться? ) Ну как бы Кету вообще-то по классике- это наработанный опыт, на который мы можем опереться, но не зависать в нем (типа ножки свесила и поехала), иначе- тупо уберут любыми способами, как было у меня, например. Задача по Раху в 1м - наработать потенциал личности,а партнерство в помощь, но свет клином на них не должен сходиться, типа залипаний, растворение своей личности в них и тому прочее.. Задача - развивать, открывать, узнавать себя, раскрыть свой потенциал и внедрить его, как двигатель жизни, под девизом - Я сам себе опора (не путать с эгоизмом)... не ехать на нем, как вы знаете к раху мы созреваем к 35 только. После 35 ориентироваться на него, поэтому, как вы читали, у меня сейчас спешка, тк я получается стартанула жизнь сразу с раху, а кету никак не использовала. спасибо, вопрос не в этом был)) но спасибо за напоминание задачи Цитата Ссылка на комментарий
Eva526 Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 6 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Лол) тут скорее вопрос: почему так хочется угодить этому астрологу? Почему Вы чувствуете ущербность: в принципе хотите всем угодить, боитесь чего-то не успеть, стремитесь быть безупречной, на бессознательном уровне все-таки ищите пару и хотите быть с кем-то, думаете, что кто-то понимает в этой жизни лучше Вас (особенно если это АСТРОЛОГ) - могут быть разные причины Я Себе хочу угодить, Я обратилась к специалисту, и сейчас обращаюсь за тем, чтобы прочли мою карту и дали инструкцию моего воплощения (а не спрашиваю мнение о жизни - странно если вы с этим обращаетесь к специалистам), не хочется просто так провести его, не по плану. У меня такой подход - для решения задач я иду к профильным специалистам, а не режу себе аппендицит сама, как чувствую. Никому свой подход не навязываю) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.