Перейти к публикации

Найти себя, выйти из тумана неопределенности....

Coffee

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Уважаемые астрологи, форумчане, меня последний год терзает вопрос, на который я пытаюсь найти ответ.. Я чувствую,что застряла в состоянии некой прострации относительно работы (успеха в карьере, материальном благосостоянии), личных отношений ( чёткое ощущение,что со мной рядом человек,который мне абсолютно не подходит и во многом тормозит меня). Ощущение того,что я постоянно бьюсь головой об закрытые двери и не могу найти выход.... Я понимаю, чувствую,что надо что-то кардинально менять в сфере работы и сфере личных отношений и семьи, но как и в чем себя правильно реализовать, не понимаю. Возможно ли с помощью натальной карты узнать и как можно более детально конкретизировать сферу деятельности для успешной реализации себя и возможно ли понять по натальной карте, что происходит и чего ждать от конкретного семейного союза. Всем заранее спасибо за помощь! 

Моя дата и место рождения - 26.01.1986г., 06.00, г.Полтава.

1 час назад, Coffee сказал:

Ощущение того,что я постоянно бьюсь головой об закрытые двери и не могу найти выход...

Могу посмотреть что за энергетика сейчас на азимуте изголовья.Метод очень действенен.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

35 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Могу посмотреть что за энергетика сейчас на азимуте изголовья.Метод очень действенен.

Здравствуйте. Похожая проблема, как у автора поста. Как рассчитать азимут? 

11 минут назад, Hellllllli сказал:

Как рассчитать азимут? 

Вот Вы спите где-то и всегда за основу берется направление длинной стороны спального места.Между осью этого спального места(кровать или диван) и осью севера получается определенный угол.Этот угол и есть тот самый азимут изголовья.Обычно,люди рисуют схему спальни с изображением кровати и посередине кровати саму стрелку компаса.А я по ней определяю угол и соответственно сам столп энергетики.Потом провожу расчеты.

6 часов назад, Coffee сказал:

Всем доброго времени суток! Уважаемые астрологи, форумчане, меня последний год терзает вопрос, на который я пытаюсь найти ответ.. Я чувствую,что застряла в состоянии некой прострации относительно работы (успеха в карьере, материальном благосостоянии), личных отношений ( чёткое ощущение,что со мной рядом человек,который мне абсолютно не подходит и во многом тормозит меня). Ощущение того,что я постоянно бьюсь головой об закрытые двери и не могу найти выход.... Я понимаю, чувствую,что надо что-то кардинально менять в сфере работы и сфере личных отношений и семьи, но как и в чем себя правильно реализовать, не понимаю. Возможно ли с помощью натальной карты узнать и как можно более детально конкретизировать сферу деятельности для успешной реализации себя и возможно ли понять по натальной карте, что происходит и чего ждать от конкретного семейного союза. Всем заранее спасибо за помощь! 

Моя дата и место рождения - 26.01.1986г., 06.00, г.Полтава.

По вашей натальной карте у вас много возможностей в сфере заработка, вы можете выбирать практически любую сферу и вам обеспечен хороший доход. Способности у вас должны быть к языкам и работать хорошо в сфере международных отношений.

У вас 4 планеты в Водолее и все они во 2 доме, поэтому можно развивать свою творческую сторону. Возможен вполне удачный собственный бизнес.

А с мужем у вас есть возможно некое противостояние , есть указания на мужененавистничество. Но управитель 1 брака -марс имеет меньше негатива, чем управители последующих браков. Поэтому разводиться не торопитесь, можете потом жалеть.

Добрый день, похожая ситуация в жизни и у меня. Проблемы с выбором работы  (предназначение) и ухудшение отношений в семье. Если можно посмотрите пожалуйста, чего стоит ждать и как все решить, найти выход из этого. Какую работу и сферу лучше всего мне выбрать, чтобы я смогла реализоваться в ней

Г. Энгельс. 06.01.2001 19:45

1 час назад, Лада11 сказал:

Добрый день, похожая ситуация в жизни и у меня. Проблемы с выбором работы  (предназначение) и ухудшение отношений в семье. Если можно посмотрите пожалуйста, чего стоит ждать и как все решить, найти выход из этого. Какую работу и сферу лучше всего мне выбрать, чтобы я смогла реализоваться в ней

Работа у вас с финансами связана? У вас карьера может быть неплохая, есть указания на руководящую должность. Можете рассмотреть профессию учителя, преподавателя, работа, связанная с презентациями, публичная деятельность. 

2 часа назад, Лада11 сказал:

Отношения в какой семье -с родителями? Или с мужем?

2 часа назад, Лада11 сказал:

Какую работу и сферу лучше всего мне выбрать, чтобы я смогла реализоваться в ней

Вы какое образование имеете, чем живете, увлекаетесь? Из какого социального слоя: рабочие, крестьяне, интеллигенция, врачи, учителя, разночинцы, без определенного социального положения?

5 часов назад, Лада11 сказал:

Проблемы с выбором работы  (предназначение) и ухудшение отношений в семье. Если можно посмотрите пожалуйста, чего стоит ждать и как все решить, найти выход из этого.

Там проблемы только в энергетиках азимута,как бы это странным не казалось людям не в теме.

4 часа назад, Тартила сказал:

Работа у вас с финансами связана? У вас карьера может быть неплохая, есть указания на руководящую должность. Можете рассмотреть профессию учителя, преподавателя, работа, связанная с презентациями, публичная деятельность.

Работа связана с торговлей в данный момент, но хочу поменять профессию. 

3 часа назад, Немезида сказал:

Вы какое образование имеете, чем живете, увлекаетесь? Из какого социального слоя: рабочие, крестьяне, интеллигенция, врачи, учителя, разночинцы, без определенного социального положения?

Образование среднее-специальное, товаровед. Хобби связано с творчеством, вязание, рисование, музыка. Также живу тем, что часто путешествую. Средний класс, я так думаю. Вполне обеспечены. 

Только что, Лада11 сказал:

Образование среднее-специальное, товаровед. Хобби связано с творчеством, вязание, рисование, музыка. Также живу тем, что часто путешествую. Средний класс, я так думаю. Вполне обеспечены. 

Плюс, сейчас получаю первое высшее образование (менеджмент) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности