Перейти к публикации

Марс в близнецах в 11 доме.

Аннаaaaaaa

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста, вот не везет з друзьями, в особености с женщинами, марс как то влияет на это? Как его проработать, по всем трактовкам проблем вроде не должно быть, ведь в 11 доме марс. Аспекты: Квадрат Марс - Луна Секстиль Марс - Меркурий Квадрат Марс - Венера Квадрат Марс - Юпитер.

Заранее спасибо)

7 часов назад, Аннаaaaaaa сказал:

Скажите пожалуйста, вот не везет з друзьями, в особености с женщинами, марс как то влияет на это? Как его проработать, по всем трактовкам проблем вроде не должно быть, ведь в 11 доме марс. Аспекты: Квадрат Марс - Луна Секстиль Марс - Меркурий Квадрат Марс - Венера Квадрат Марс - Юпитер.

Заранее спасибо)

У меня тоже Марс в 11 доме, только он имеет 4 гармоничных и  всего один напряженный аспект с Плутоном и с большим орбом. Марс-планета вредитель, где бы не находилась, вносит ложку дегтя. У меня раньше, как я думала, было много друзей. Но со временем их почти не осталось. Сейчас общаюсь только с бывшей одноклассницей-подругой юности моей)))  Вражды никакой не было, просто перестала общаться с некоторыми сама по собственной инициативе, а с другими со временем потеряли друг друга из вида. Но я не жалею об этом и не переживаю, просто констатирую факт.

вряд ли это как-то проработаешь, если только переехать на новое место, но вот стоит ли?

25 минут назад, Тартила сказал:

У меня тоже Марс в 11 доме, только он имеет 4 гармоничных и  всего один напряженный аспект с Плутоном и с большим орбом. Марс-планета вредитель, где бы не находилась, вносит ложку дегтя. У меня раньше, как я думала, было много друзей. Но со временем их почти не осталось. Сейчас общаюсь только с бывшей одноклассницей-подругой юности моей)))  Вражды никакой не было, просто перестала общаться с некоторыми сама по собственной инициативе, а с другими со временем потеряли друг друга из вида. Но я не жалею об этом и не переживаю, просто констатирую факт.

вряд ли это как-то проработаешь, если только переехать на новое место, но вот стоит ли?

А смысл в переезде, вы же со своей нат картой переедете, там такая же схема по 11 дому будет проигрываться (я не астролог).

17 минут назад, Eva526 сказал:

А смысл в переезде, вы же со своей нат картой переедете, там такая же схема по 11 дому будет проигрываться (я не астролог).

там сетка домов сдвинется и могут добиваться другие управители 11 дома, соответственно ситуация может измениться. Но факторов, влияющих помимо этого много: характер- общительный или нет, желание завязывать знакомство, поддерживать отношения, возраст (одно дело студентка или молодая мама, когда друзей и знакомых очень много, другое дело работающий человек )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности