Перейти к публикации

Заболела. Риск смерти.

Надежда Д.

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

"Добрые люди" помогли мне заболеть. Предполагаю, что меня пытаются убить. Это не домыслы, не шиза, у меня есть доказательства. Но связи у этих людей большие, поэтому обращаться куда-то бесполезно.

Мне пора готовить макинтош? Или поживу ещё?)

26.06.1990 08:45 Свердловская область, п. Тугулым

Нахожусь в Тюмени.

17 минут назад, Надежда Д. сказал:

Или поживу ещё?)

Могу прикинуть есть ли в данный момент везение по энергетике азимута изголовья.

Вот Вы спите где-то и всегда за основу берется направление длинной стороны спального места.Между осью этого спального места(кровать или диван) и осью севера получается определенный угол.Этот угол и есть тот самый азимут изголовья.Обычно,люди рисуют схему спальни с изображением кровати и посередине кровати саму стрелку компаса.А я по ней определяю угол и соответственно сам столп энергетики.Потом провожу расчеты.

Я скоро выхожу из сети и буду во вторник и если что,то разместите ,можете в личку свои замеры и если что,то можете дополнительно  по хронологии жизни в теперешней квартире.это для определения точности замера.По тому,что увижу смогу что-то дельное сказать.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

И еще,никого не бойтесь,какие бы связи не были у кого.Если у Вас в ближайший месяц будет везение,то напишу время посыла мыслей,чтобы ваши враги отстали от Вас.

1 минуту назад, Надежда Д. сказал:

Как раз в дороге

Тогда можно и в больнице сделать замер изголовья.В практике достаточно случаев,когда у людей попавших в больницу шло сразу выздоровление,так как сменили энергетику места сна.

01.08.2021 в 15:36, Надежда Д. сказал:

Мне пора готовить макинтош? Или поживу ещё?

Поживёте.

Навскидку: Луна - хилег и алькокден в одном лице (Солнце не проходит по дневному рождению, т.к. в 12-ом знаке от Asc). Луна сильна акцидентально (в углу карты), но её эссенциальные качества вызывают ряд вопросов (на понижение широта и скорость, перегрин), а потому вряд ли дарует большие годы (108 лет), но средние, как минимум (66 лет). Эти цифры уточнять и корректировать в плюс или в минус, но уж точно до возраста 30-40 лет от роду не понизится "градус".

Прогнозный период не гладкий: здесь же и большой фирдарий всё той же Луны (2021-2030) и дирекции по ней же, но преодолимо. А "добрых людей" по рецепциям Луны к Сатурну (упр.VII) и натальному тау Марс-Юпитер-Сатурн вам действительно нужно сторониться. Пестуйте эмоционально-психологическое здоровье в первую очередь, физику после, "все болезни от нервов".

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

04.08.2021 в 06:40, Денис Караваев сказал:

Поживёте.

Навскидку: Луна - хилег и алькокден в одном лице (Солнце не проходит по дневному рождению, т.к. в 12-ом знаке от Asc). Луна сильна акцидентально (в углу карты), но её эссенциальные качества вызывают ряд вопросов (на понижение широта и скорость, перегрин), а потому вряд ли дарует большие годы (108 лет), но средние, как минимум (66 лет). Эти цифры уточнять и корректировать в плюс или в минус, но уж точно до возраста 30-40 лет от роду не понизится "градус".

Прогнозный период не гладкий: здесь же и большой фирдарий всё той же Луны (2021-2030) и дирекции по ней же, но преодолимо. А "добрых людей" по рецепциям Луны к Сатурну (упр.VII) и натальному тау Марс-Юпитер-Сатурн вам действительно нужно сторониться. Пестуйте эмоционально-психологическое здоровье в первую очередь, физику после, "все болезни от нервов".

В 90-е был популярный шлягер на эту тему: "Я слишком много знаю, меня пора убить".:lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности