Mary Swannn Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Здравствуйте. Помогите понять хорар. Появятся ли новые отношения осенью? 02.08.2021, 19-50, Некрасовка, Москва Уже больше полугода одна, есть вокруг меня парни, но что-то не складывается(( Спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 02.08.2021 в 22:02, Mary Swannn сказал: но что-то не складывается(( У Вас скорее всего,слабая энергетика мыслеформ,которая подпитывается только энергетикой изголовья,которых по пространству ровно 60 штук. Давайте рисуйте положение стрелки компаса по центру кровати,не забыв указать изголовье и я расскажу в чем дело. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 03.08.2021 в 00:02, Mary Swannn сказал: Здравствуйте. Помогите понять хорар. Появятся ли новые отношения осенью? 02.08.2021, 19-50, Некрасовка, Москва Уже больше полугода одна, есть вокруг меня парни, но что-то не складывается(( Спасибо за помощь Здравствуйте Появятся, но с каким-то буйным и вспыльчивым(( 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mary Swannn Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 3 часа назад, Марина Попова сказал: Здравствуйте Появятся, но с каким-то буйным и вспыльчивым(( Марина, спасибо за ответ!) а можете подсказать, как Вы увидели, что это буйный и вспыльчивый партнёр? Я вижу, что он Луна в Близнецах… скорее, поверхностный, лёгкий ИМХО… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.