Tratata Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Вот люблю я детей , причём « чужих детей не бывает», хотела бы даже иностранного , но дело не в этом , а вопрос в том , удачна ли эта мысль вообще у меня??? Например , с тематикой супружества все понятно , можно даже не пытаться , а вот как дети у меня идут этого я не знаю.... Луна то в пятом доме но поражённая , боюсь за них, переживаю , это есть ( есть один свой сын) а вот как приемные дети идут , может тоже с такими « сюрпризами» , что лучше забыть об этом ? Знаете как говорят благими намерениями.... я бы хотела дать образование и счастье маленькому уже обреченному малышу , от которого отказались . Побуждений типо « это сейчас так можно , костишь под Джоли или хочешь на пособиях жить « это не про меня) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 9 часов назад, Tratata сказал: Вот люблю я детей , причём « чужих детей не бывает», хотела бы даже иностранного , но дело не в этом , а вопрос в том , удачна ли эта мысль вообще у меня??? Например , с тематикой супружества все понятно , можно даже не пытаться , а вот как дети у меня идут этого я не знаю.... Луна то в пятом доме но поражённая , боюсь за них, переживаю , это есть ( есть один свой сын) а вот как приемные дети идут , может тоже с такими « сюрпризами» , что лучше забыть об этом ? Знаете как говорят благими намерениями.... я бы хотела дать образование и счастье маленькому уже обреченному малышу , от которого отказались . Побуждений типо « это сейчас так можно , костишь под Джоли или хочешь на пособиях жить « это не про меня) У вас в 5 доме полностью знак Рыбы, внутренне есть сострадание к детям, желание помочь им. На усыновление и удочерение указаний достаточно в вашей карте, возможно и не одно. Плюсов должно быть больше, чем минусов. Вы же понимаете, что дети как все мы не идеальны, у каждого человека свои недостатки, странности, привычки. Решение в любом случае принимать вам самой. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Спасибо , положительная связь от Нептуна к Луне правда даёт мне отличное понимание , психологию их! Просто поражение от марса в 8 страшит , мне главное НЕ НАВРЕДИТЬ , хочу наставить и воспитать , дать образование . Но я не квочка , мало рака и тельца , поэтому в воспитатели не пошла , это распылиться на всех и толком ни на кого и после 6 лет как отрезать ) просто могут быть усыновлённые от супруга дети например так идти ? Хотя для меня это все равно были бы мои дети )от суррогатных как считаете , тоже будут проходить как « приемные»?))) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 14 часов назад, Tratata сказал: Вот люблю я детей , причём « чужих детей не бывает» Вы молодец. 1 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 14 часов назад, Tratata сказал: Вот люблю я детей , причём « чужих детей не бывает», хотела бы даже иностранного , но дело не в этом , а вопрос в том , удачна ли эта мысль вообще у меня??? Например , с тематикой супружества все понятно , можно даже не пытаться , а вот как дети у меня идут этого я не знаю.... Луна то в пятом доме но поражённая , боюсь за них, переживаю , это есть ( есть один свой сын) а вот как приемные дети идут , может тоже с такими « сюрпризами» , что лучше забыть об этом ? Знаете как говорят благими намерениями.... я бы хотела дать образование и счастье маленькому уже обреченному малышу , от которого отказались . Побуждений типо « это сейчас так можно , костишь под Джоли или хочешь на пособиях жить « это не про меня) Время рождения точное? Родились в срок? Трудности с сыном есть? Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 8 минут назад, Tratata сказал: Спасибо , положительная связь от Нептуна к Луне правда даёт мне отличное понимание , психологию их! Просто поражение от марса в 8 страшит , мне главное НЕ НАВРЕДИТЬ , хочу наставить и воспитать , дать образование . Но я не квочка , мало рака и тельца , поэтому в воспитатели не пошла , это распылиться на всех и толком ни на кого и после 6 лет как отрезать ) просто могут быть усыновлённые от супруга дети например так идти ? Хотя для меня это все равно были бы мои дети )от суррогатных как считаете , тоже будут проходить как « приемные»?))) по 5 дому идут все ваши дети, в том числе и приемные. От суррогатных матерей -тоже приемные, с вами же нет кровного родства Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Бирочное 10:50 , но я там застряла короче ))))) и по рождению сына мне ректификацию делали на 10:43, лично я захотела на две недели раньше на выход , а сын захотел на неделю раньше ,меня кесарями ибо богатырь 4 кг вымахал так что вот она 5-8, и да, я переживаю за него , он не собранный ( Меркурий- оппозиция Нептун в натале) ,так что на машины мы поехали на дороге и тд Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 3 минуты назад, Тартила сказал: по 5 дому идут все ваши дети, в том числе и приемные. От суррогатных матерей -тоже приемные, с вами же нет кровного родства А если яйцеклетка моя ,то генетически мой ))))) ну до этого навряд ли дойдёт , интересно уже теоретически ! Если Рыбы , то в общем тайна какая то . Тут уже многие экошные ходят , но не говорят об этом естественно , знакомая гинеколог . Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, Tratata сказал: А если яйцеклетка моя ,то генетически мой ))))) ну до этого навряд ли дойдёт , интересно уже теоретически ! Если Рыбы , то в общем тайна какая то . Тут уже многие экошные ходят , но не говорят об этом естественно , знакомая гинеколог . Если ваша яйцеклетка, то это ваш ребенок, конечно.))) С водными знаками в 5 доме должно быть много детей и Луна в 5 может их увеличивать, аспекты с Юпитером и Венерой к упр 5... А у вас пока 1... У вас все еще впереди 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 6 минут назад, Тартила сказал: Если ваша яйцеклетка, то это ваш ребенок, конечно.))) С водными знаками в 5 доме должно быть много детей и Луна в 5 может их увеличивать, аспекты с Юпитером и Венерой к упр 5... А у вас пока 1... У вас все еще впереди А Лилит на 5 вас не смущает ))) по плацидусу 5 в водолее , неприятный неожиданный срыв на позднем сроке у меня был ... вообще Нептун все равно соединяется с ураном и там неважно где тот управитель ... я реалистичный человек , в следующем году будет 30 )))) рожать теоретически в 50 и что я дам тем детям , просто родить это как раз мне не очень то ))))) а вот таланты найти и направить , чтоб человек наслаждался жизнью и был Человеком , вот это мне хочется ) а на старости лет как говорится , чтоб в одно время мы вместе друг другу памперсы меняли ))))))))) и патологий с возрастом больше вероятности , в общем я много репродукторов слушаю , меня не переговорить )))) но спасибо вам за ваше мнение ) Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 36 минут назад, Tratata сказал: Тут уже многие экошные ходят , но не говорят об этом естественно , знакомая гинеколог Сейчас стандартный вопрос: естественное оплодотворение или эко - видать, обычное дело. Хорошее дело хотите сделать. У меня тоже Луна в 5, и она У11, правда, в Водолее - малоплодный знак. Думала, что если бы дом был для детей, классно было бы усыновить несколько. Хотя это мысли) решиться сложнее 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 15 часов назад, Tratata сказал: есть один свой сын Ваши побуждения похвальны. Усыновление по 11 дому смотрите, а в нём Венера и Юпитер, падшая и изгнанная планеты. Как бы потом не пожалеть о сделанном, усыновить ребёнка не кошку завести. Может быть внешне будет всё и неплохо, но внутреннего удовлетворения у Вас не будет. Смотрите, какой у Вас тау-квадрат, он же и 5 дом цепляет, и Марс на его вершине. Сын не будет лажить с приёмным ребёнком, будет противоборство. Дело конечно Ваше, но перед тем, как сделать такой ответственный шал, подумайте хорошенько. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 18 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Сейчас стандартный вопрос: естественное оплодотворение или эко - видать, обычное дело. Хорошее дело хотите сделать. У меня тоже Луна в 5, и она У11, правда, в Водолее - малоплодный знак. Думала, что если бы дом был для детей, классно было бы усыновить несколько. Хотя это мысли) решиться сложнее У моей мамы в водолее Луна , настоящий друг , равный, никогда не давит своё , в общем я такой мамой довольна )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 11 минут назад, Prashur сказал: Ваши побуждения похвальны. Усыновление по 11 дому смотрите, а в нём Венера и Юпитер, падшая и изгнанная планеты. Как бы потом не пожалеть о сделанном, усыновить ребёнка не кошку завести. Может быть внешне будет всё и неплохо, но внутреннего удовлетворения у Вас не будет. Смотрите, какой у Вас тау-квадрат, он же и 5 дом цепляет, и Марс на его вершине. Сын не будет лажить с приёмным ребёнком, будет противоборство. Дело конечно Ваше, но перед тем, как сделать такой ответственный шал, подумайте хорошенько. Я честно вам скажу , что такой стелиумный Лев , которого уже все почему то должны обожать ни с кем ладить не будет )) а вот , то что удовлетворения это мне возможно не принесёт , вот это уже прискорбно, куда же деть этот безумный материнский инстинкт ?! я работала аниматором , почти бесплатно , но я так расходовала и давала детям , что начала худеть и болеть , сил нет , а желание огромное . В дом малютки как волонтёр ухаживать помогать я не могу , я видела этих детей с дцп , которые исковерканы и в этой жизни никому не будут нужны ,а мозги у них все понимают и эти глаза , короче , я не помню сколько месяцев от этого отходила ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.