Перейти к публикации

Брак и любовь в натальной карте

Hanna12

Рекомендованные сообщения

Добрый день, у меня вопрос к Вам, уважаемые астрологи. В моей карте есть вообще хоть какие-то указания на брак, можете сказать, пожалуйста? А то приоритет показывает только на общение и деньги(выраженные 2-й и 3-й дома)К сожалению, не могу вставить изображение карты, но я родилась 7.12.1993 г. 01.45 Херсон

Здравствуйте, я не астролог, просто интересуюсь) и тоже имею луну на куспиде 12 дома, она у вас правда в деве. Рискну предположить - вам нравятся активные мужчины (марс и солнце в стрельце), вы быстро зажигаетесь (5 дом любви в водолее, 7 дом брака в овне), но луна с квадратурой к солнцу и марсу дает вспыльчивать и конфликтность по мелочам, а мужчины такие как вам нравятся это терпеть не будут, не будут приспосабливаться и мягко реагировать. Вы закрываетесь, уходите в себя в свое недовольство, лилит еще в 7 доме (вздох), вам проще не решать проблему, а уйти от мужчины - типа все они козлы, я разочарована.. В 5 доме любви и детей (водолей, а это свободолюбие и нестабильность желаний) сатурн стоит - тоже задержки дает... 

Поправьте, если не права. 

9 часов назад, Hanna12 сказал:

А то приоритет показывает только на общение и деньги(выраженные 2-й и 3-й дома)

2 дом - это не только деньги. Это жизненный запас сил и ваши навыки и умения, ваш жизненный опыт. 

9 часов назад, Hanna12 сказал:

В моей карте есть вообще хоть какие-то указания на брак, можете сказать, пожалуйста?

С браком у вас довольно сложная ситуация. Во-первых, вы слишком серьезно относитесь к отношениям, не умеете флиртовать и быть расслабленной в общении с теми же мужчинами. Мужчины чувствуют подобный настрой и не спешат заводить отношения с дамой, для которой любовь - серьезное дело. У вас еще и нонагон к Сатурну от Венеры, что не облегчает ситуацию в сфере чувств и дает личность, очень долго входящую в отношения и глубоко переживающую разрывы.  

Во-вторых, пораженный куспид 7 дома дает трудности с брачными отношениями.  Есть трин от Солнца, он может несколько улучшить ситуацию. 

Скажите, вы сами чувствуете острую необходимость в браке, или это социальные требования и окружение давят на вас в этом вопросе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности