-TS- Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Здравствуйте. Периодически мониторю объявления о работе. Нашла вакансию, имеющую отношение к рукоделию. Стоит ли попробовать? Будет ли заработок? 06.08.2021, время 16:20, Жуковский, Московская область Каста составлена уже после звонка по объявлению. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 1 час назад, -TS- сказал: Здравствуйте. Периодически мониторю объявления о работе. Нашла вакансию, имеющую отношение к рукоделию. Стоит ли попробовать? Будет ли заработок? 06.08.2021, время 16:20, Жуковский, Московская область Каста составлена уже после звонка по объявлению. Спасибо! А Вы работаете на данный момент?.... Просто сигнификаторы получатся другие - смена работы и просто трудоустройство это несколько разные вещи. Вообще, чем яснее и подробнее контекст, тем лучше. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-TS- Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 13 минут назад, Хренохрюк сказал: А Вы работаете на данный момент?.... Просто сигнификаторы получатся другие - смена работы и просто трудоустройство это несколько разные вещи. Вообще, чем яснее и подробнее контекст, тем лучше. Юрий, спасибо за отклик! Вообще работа есть, но она практически не приносит дохода и занятость минимальна. А данную вакансию рассматриваю как будущий основной источник дохода для себя лично и по занятости она будет занимать максимальное время. Такое как бы совмещение получается, наверное. Работа по вакансии требует обучения, оно будет на месте. В целом, мне это вообще интересно. Не совсем устраивает график, неопределенность с выходными, но пока других вариантов мало, а попробовать хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-TS- Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 В первом посте опечатка. Естественно, карта, а не каста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 1 час назад, -TS- сказал: Юрий, спасибо за отклик! Вообще работа есть, но она практически не приносит дохода и занятость минимальна. А данную вакансию рассматриваю как будущий основной источник дохода для себя лично и по занятости она будет занимать максимальное время. Такое как бы совмещение получается, наверное. Работа по вакансии требует обучения, оно будет на месте. В целом, мне это вообще интересно. Не совсем устраивает график, неопределенность с выходными, но пока других вариантов мало, а попробовать хочется. Тогда Ваша текущая работа у10 Венера, а эта вакансия - Марс, управитель следующего знака. Вы Юпитер и Луна, аспекта к Марсу нет, так что нет и события, то есть большой вопрос, получите ли Вы ее в реальности. На изначальный вопрос "стоит ли", опять же, хотя сам Марс без повреждений, но особых достоинств нет, кроме того, что Марс в 9 доме, что может указывать лишь на попытку некоего расширения, но не более того. Зарплата, я думаю, по вакансии, не особо, судя по всему, это перегринистый Юпитер. Луна без курса и почти без света, но еще хуже - сам Асц на ЮУ и звезде окончания циклов, Антаресе, что ничего хорошего по ней вообще не сулит, кроме неприятностей, и в довершение - вакансия Марс в обители конкурента, его власти. Мне кажется, ничего путного с этой вакансией не выйдет - слишком много отрицательных свидетельств, хотя текущая работа, Венера, тоже не ахти, изгнана в Деве, и что уж совсем худо - оба сигнфикатора изгоняют Ваш Юпитер. Мое мнение по этой карте однозначно - нужно искать дальше. 2 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-TS- Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Юрий, спасибо за такой подробный разбор! Созвонилась с работодателем, на завтра назначили собеседование, поеду посмотреть сам процесс. По результатам в любом случае отпишусь в теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-TS- Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 В общем, итог такой... Напишу подробно, вдруг на что-то были указания в хораре. Прокомментируйте, пожалуйста, если это видно. Швейное производство, в зале десятки работающих машин. Шить умею, мне в целом нравится, немного разбираюсь в терминологии. Ехала не только устроиться на работу, но и было очень интересно посмотреть именно сам процесс. Сама работа не совсем шитье, смежная отрасль. На собеседовании вроде бы все устроило, предложили сразу остаться на весь день для обучения. Но поставили одно условие - обучение в качестве стажера минимум неделю + потом надо отработать еще хотя бы 4 дня сразу уже в качестве специалиста на полном дневном окладе. Т.е. как минимум 11 дней без выходных по 14 часов в день на ногах. Рабство какое-то Пробыв там почти весь день, я поняла, что это практически нереально, так как работа исключительно на ногах, посидеть там в принципе не на чем Была мысль все же попробовать, так как пока нет других вариантов, но в итоге отказалась. На производстве, как оказалось, в небольших количествах используют и шерсть, на которую у меня есть аллергия и относительно недавно поставили астму. В первой половине дня было еще ничего, но потом уже появились проявления и я решила сворачивать свою экскурсию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-TS- Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 08.08.2021 в 16:29, Хренохрюк сказал: а эта вакансия - Марс Да, в точности по Марсу - иглы, много игл 08.08.2021 в 16:29, Хренохрюк сказал: На изначальный вопрос "стоит ли", опять же, хотя сам Марс без повреждений, но особых достоинств нет, кроме того, что Марс в 9 доме, что может указывать лишь на попытку некоего расширения Да, получилась экскурсия 08.08.2021 в 16:29, Хренохрюк сказал: и в довершение - вакансия Марс в обители конкурента, его власти Да, и это тоже. Для обучения меня приставили к женщине. Так вот она разбирается во всем отлично и реально профессионал в этом деле, но объясняет настолько криво, что если бы я была в этом деле полный ноль и не знала какие-то тонкости заранее, то никогда бы не поняла ее объяснения. Те же самые вещи я рассказывала бы иначе, чтобы было легче усвоить. Наверное, это мой юпитер в стрельце шлет мне привет 08.08.2021 в 16:29, Хренохрюк сказал: но еще хуже - сам Асц на ЮУ и звезде окончания циклов, Антаресе, что ничего хорошего по ней вообще не сулит, кроме неприятностей, Где-то нашла такой вариант толкования Асц на Антаресе с ЮУ - решительность, появившееся желание резко что-то закончить или кардинально изменить. В принципе, у меня именно такие мысли были, когда искала вакансии и попалась эта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 7 часов назад, -TS- сказал: В общем, итог такой... Напишу подробно, вдруг на что-то были указания в хораре. Прокомментируйте, пожалуйста, если это видно. Швейное производство, в зале десятки работающих машин. Шить умею, мне в целом нравится, немного разбираюсь в терминологии. Ехала не только устроиться на работу, но и было очень интересно посмотреть именно сам процесс. Сама работа не совсем шитье, смежная отрасль. На собеседовании вроде бы все устроило, предложили сразу остаться на весь день для обучения. Но поставили одно условие - обучение в качестве стажера минимум неделю + потом надо отработать еще хотя бы 4 дня сразу уже в качестве специалиста на полном дневном окладе. Т.е. как минимум 11 дней без выходных по 14 часов в день на ногах. Рабство какое-то Пробыв там почти весь день, я поняла, что это практически нереально, так как работа исключительно на ногах, посидеть там в принципе не на чем Была мысль все же попробовать, так как пока нет других вариантов, но в итоге отказалась. На производстве, как оказалось, в небольших количествах используют и шерсть, на которую у меня есть аллергия и относительно недавно поставили астму. В первой половине дня было еще ничего, но потом уже появились проявления и я решила сворачивать свою экскурсию Спасибо за ОС!!! Тут в Вашем сообщении я выделил шрифтом только то, что касается Южного Узла. Фроули приводит такую формулировку для ЮУ: "Если кверент даже и получит работу, она будет ужасной". Тут все совпало. ... Я, собственно, "рассчитывал", что если Вам дадут предварительно положительный ответ, все же дождаться окончания стажировки. Аспекта нет, что, по крайней мере формально, указывает на невозможность принятия Вас на это место. Если быть более точным, есть распадающийся аспект Луна--Венера, но он ничего не дает, как Вы понимаете. Я думаю, что-то бы произошло, чтобы вытолкнуть Вас оттуда, но это версия, немного жаль, что не удалось пронаблюдать развитие событий в случае Вашего согласия, ну да ладно. Далее, касательно Марса, тут Вы абсолютно правы - иглы и шитье. Что касается Антареса, в хорарной астрологии обращают внимание именно на то, что он прерывает событие, как сигнификатор "смерти" события, если, конечно, на нем находится сигнификатор или куспид. Поскольку на нем стоит Асц, а не МС, это может указывать на прерывание именно с Вашей стороны, а не работодателя, то есть то, что фактически произошло. По поводу конкурента имелось в виду несколько другое, обычно смотрят наличие конкурента на должность, но здесь нет аспекта у10-у7, так что я имел в виду несколько иной ракурс - что Марс и Венера во власти некоего Меркурия, на самом деле, это не обязательно конкурент, впрочем, прямого отношения к исходу это не имеет, просто интересное наблюдение, что какой-то там сожженный Меркурий у7 в 8 доме рулит обоими сигнификаторами. Что еще. Вроде все Спасибо за детальное описание. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.