Tosya Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Всем доброго дня! Изучаю свою натальную карту (я не профи). Дата 27.06.1993 в 2:28, город Лиепая, Латвия. В программе Sotis обнаружила, что у меня вырисовывается пятиугольник из квинтилей (Южный узел - Лилит - Уран с Нептуном или МС - Прозерпина - Хирон), то есть заявка на пентаграмму)) Можно ли считать одной из вершин MC? Если так, то по моим расчетам биквинтили внутри выстраиваются четко +- 1 градус. Что скажете? Может я ошиблась? Слышала, что такое бывает редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немезида Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 28 минут назад, Tosya сказал: то есть заявка на пентаграмму)) Если бы это был пятиугольник из планет, то да. Не учитывайте фиктивные точки, астероиды и прочее. Редкость ситуации, подобной вашей, состоит в том, что именно ПЛАНЕТЫ образуют пятиугольную конфигурацию. В вашем случае ее нет. Отключите в Sotis аспекты к астероидам, Лилит и Узлам, и не будет у вас никакой "пентаграммы". Вы еще и орбисы неверные взяли. А при желании можно включить все астероиды, тогда получится картина Поллока или Кандинского "Композиция №8". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 2 часа назад, Tosya сказал: В программе Sotis обнаружила, что у меня вырисовывается пятиугольник из квинтилей Здравствуйте! Даже если бы так было, что это даёт? Что бы Вы делали со всей этой свободой? Вот представьте себя две собаки: одна живёт на цепи, служит и зависима от хозяина, зато в урочный час её кормят и можно заслужить сахарную косточку. А другая собака дворовая и в свободном полёте, зато приходится всё время думать о хлебе насущном. Это к вопросу, а что лучше: нонаэдр или пентаэдр, фигура, образованная нонагонами или квинтилями? В первом случае надо всё отрабатывать и полная зависимость. Во втором полная свобода и вроде бы отрабатывать ничего не нужно, но возникают другие проблемы. В Вашем гороскопе я бы обратил внимание на восходящую Венеру. Поди плохо иметь Венеру в обители и ещё на восходе?!? И второй момент: точнейшее соединени Луны и Юпитера с орбисом 1 минута, так называемы аспект пустоты. Вы и без пятиугольника интересная личность. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tosya Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 28 минут назад, Парс сказал: Здравствуйте! Даже если бы так было, что это даёт? Что бы Вы делали со всей этой свободой? Вот представьте себя две собаки: одна живёт на цепи, служит и зависима от хозяина, зато в урочный час её кормят и можно заслужить сахарную косточку. А другая собака дворовая и в свободном полёте, зато приходится всё время думать о хлебе насущном. Это к вопросу, а что лучше: нонаэдр или пентаэдр, фигура, образованная нонагонами или квинтилями? В первом случае надо всё отрабатывать и полная зависимость. Во втором полная свобода и вроде бы отрабатывать ничего не нужно, но возникают другие проблемы. В Вашем гороскопе я бы обратил внимание на восходящую Венеру. Поди плохо иметь Венеру в обители и ещё на восходе?!? И второй момент: точнейшее соединени Луны и Юпитера с орбисом 1 минута, так называемы аспект пустоты. Вы и без пятиугольника интересная личность. 28 минут назад, Парс сказал: В Вашем гороскопе я бы обратил внимание на восходящую Венеру. Поди плохо иметь Венеру в обители и ещё на восходе?!? И второй момент: точнейшее соединени Луны и Юпитера с орбисом 1 минута, так называемы аспект пустоты. Вы и без пятиугольника интересная личность. Да, поняла, черт с ней, с пентаграммой) Про Венеру свою знаю. Она мне даёт творчество и внешность привлекательную, на этом пока все) Ничего просто не даётся, бьюсь как рыба об лёд)) А что Луна-Юпитер? Что значит аспект пустоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 2 часа назад, Tosya сказал: А что Луна-Юпитер? Что значит аспект пустоты? Если в роду были маги или люди с гипнотическими способностями, то и Вы можете их когда-то получить. Но для этого надо пройти урок. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.