Abrazeiirina Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Помогите определиться в жизни! Мне 41 год, работаю начальником отдела кадров, заработная плата в районе 450 долларов, вроде мне с ребёнком должно хватать, а в итоге от зарплаты до зарплаты. Работа морально за три года измотала, полетела щитовидка и в какой-то определенный период времени, в январе-феврале 2021 года появилось стойкой отвращение, ноги не идут на работу, хотя руководство считает сильным специалистом, контракт заканчивается в октябре 2021, готова бросить все и уйти в никуда. Родителей у меня нет, ребёнка поднимаю одна. Много чего делаю своими руками: ремонт в квартире ( научилась наносить декоративную штукатурку), шью неплохо ( самоучка). Но сейчас впадаю в депрессию, что возраст, работу не найду, ребёнка кормить будет нечем. Посоветуйте что-нибудь, направьте на путь истинный. Спасибо! 27.12.1979, 17.00, Минск, Беларусь Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 23 часа назад, Abrazeiirina сказал: Помогите определиться в жизни! Мне 41 год, работаю начальником отдела кадров, заработная плата в районе 450 долларов, вроде мне с ребёнком должно хватать, а в итоге от зарплаты до зарплаты. Работа морально за три года измотала, полетела щитовидка и в какой-то определенный период времени, в январе-феврале 2021 года появилось стойкой отвращение, ноги не идут на работу, хотя руководство считает сильным специалистом, контракт заканчивается в октябре 2021, готова бросить все и уйти в никуда. Родителей у меня нет, ребёнка поднимаю одна. Много чего делаю своими руками: ремонт в квартире ( научилась наносить декоративную штукатурку), шью неплохо ( самоучка). Но сейчас впадаю в депрессию, что возраст, работу не найду, ребёнка кормить будет нечем. Посоветуйте что-нибудь, направьте на путь истинный. Спасибо! 27.12.1979, 17.00, Минск, Беларусь А эмигрировать не думали? Или Вы собрались за Лукашенко жизнь отдать? В стране, где постоянно увеличивается количество недовольных, и где отсутствуют самые элементарные формы низового контроля, можно ожидать только ухудшений, или я не прав? Я так понимаю, Ваша работа идет по угловому трину Солнце - Марс+Юпитер, по линии Козерог-Дева, так что профессия вполне Вам подходит. Подходит и работа руками. То есть проблема, скорее всего, не в специальности, а нужно просто более надежное место какое-то найти, где будут более надежные гарантии, и Вас как специалиста будут ценить. Но в условиях корпоративной экономики, где конкуренция сведена к минимуму, где Вы будете искать работу? Нужен и пакет по лечению, конечно, у Вас здравохранение в каком состоянии? Даже в РФ больницы более-менее функциональны только в пределах МКАД, а у Вас там, наверное, и врачей-то нет хороших. Солнце прямо на куспиде 7 дома, так что если время рождения верное или раньше, это дневная карта, и тогда у Вас начался недавно фирдар, то есть период, Сатурна, это социально трудный период, и он продлится до 2030 года. Все говорят, что 40 лет - социально критический возраст, но астрологически, это справедливо только для дневных карт. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 15.08.2021 в 19:30, Abrazeiirina сказал: Помогите определиться в жизни! Мне 41 год, работаю начальником отдела кадров, заработная плата в районе 450 долларов, вроде мне с ребёнком должно хватать, а в итоге от зарплаты до зарплаты. Работа морально за три года измотала, полетела щитовидка и в какой-то определенный период времени, в январе-феврале 2021 года появилось стойкой отвращение, ноги не идут на работу, хотя руководство считает сильным специалистом, контракт заканчивается в октябре 2021, готова бросить все и уйти в никуда. Родителей у меня нет, ребёнка поднимаю одна. Много чего делаю своими руками: ремонт в квартире ( научилась наносить декоративную штукатурку), шью неплохо ( самоучка). Но сейчас впадаю в депрессию, что возраст, работу не найду, ребёнка кормить будет нечем. Посоветуйте что-нибудь, направьте на путь истинный. Спасибо! 27.12.1979, 17.00, Минск, Беларусь Вы со своей Луной можете быть нетерпимы к другим, к их слабостям и недостаткам. Вам надо для души интересоваться творчеством каким-то (театр, искусство, литература, музыка). А работу сейчас ищите и найдете более интересную для вас как раз к октябрю (если ваше время рождения точное). Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 15.08.2021 в 19:30, Abrazeiirina сказал: Посоветуйте что-нибудь, направьте на путь истинный. Давайте сперва посмотрю что по азимуту изголовья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.