Гость Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Сегодня днем в промежутке 12:50-13:05 я нашла свою любимицу-кошечку почти бездыханной, по лицу, глазам, ротику уже шастала куча муравьев, только страдающие глазки и часто вздымающийся животик свидетельствовали о том, что она еще жива. Она живет не в доме, а во дворе, 6 лет ей, с самого ее детства я забочусь о ней, как и об остальных кошках во дворе, но она моя любимица и очень привязана ко мне. Ветеринар сказал, поражена ЦНС, рентген показал отеки в брюшной полости, а причину никто так и не понял. Как я случайно обнаружила вечером, я сама же ее и отравила, в бутылочке с кормом случайно оказалась горсть ибупрофена и я насыпала лекарство в их миску, а большая доза ведет именно к поражению центральной нервной системы и летальному исходу. Мы сделали кучу уколов, систему поставили, буду продолжать, но очень боюсь, что не поможет. Места себе не нахожу, она так мне доверяла, а теперь страдает по моей вине. Хорарный вопрос задала по местному времени в 20:20, город Баку. Выживет ли??? В июне под под машину попала наша собака, а теперь еще и она. Посмотрите, пожалуйста, хорар! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.