Перейти к публикации

Подтвердить нельзя опровергнуть )))

Tratata

Рекомендованные сообщения

Сильно загнула конечно! Доброго всем дня!)))

впервые вопрос задаю о двоюродной сестре ) на носу выпускной класс , все дела )

в астрологию они не верят ) мать четко выбрала профессию. Бухгалтерия. Девочка вроде не против , скорее я бы сказала , что она сама не знает куда . Часа она конечно хотела бы почему то закончить юридический (?), но с детства у ребёнка есть любовь к животным и долго она мечтала о ветеринарстве . Я, как в медицине , не хочу навредить, хочу помочь ! Думаю , что она все равно будет хорошо зарабатывать , хотелось бы чтоб желания совпали с возможностями. Действительно ли материнское чутьё тут работает и ребёнок бухгалтер?

дата точная, мама запомнила не только время рождения, но и что после дождя радуга взошла )))

еще я надеюсь это просто возраст и веяние моды, но она категорически против детей ..это так странно для рака лунного , да и вообще , я сказала если забеременеешь роди , я воспитаю , а она мне говорит только аборт .:55279543812e:

191C99C9-96B4-4B61-9E15-F5C4DAD4550E.jpeg

• Ответы 106
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Tratata

38

• Укравшая твое сердце

24

• Simon Wilk

14

• Елена2020

13

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Наибольшая активность

Изображения в теме

1 час назад, Tratata сказал:

еще я надеюсь это просто возраст и веяние моды, но она категорически против детей ..это так странно для рака лунного , да и вообще , я сказала если забеременеешь роди , я воспитаю , а она мне говорит только аборт .

Лунный Рак иному рознь: здесь и новолуние, и на повороте к Узлам. Т.е. не такая уж благонравная Луна к своим природным тематикам, я бы сказал своенравная. Но всё, вероятно, сложится со временем, которое неумолимо:  сегодня так говорит, а завтра эдак так, т.е. запретов по теме материнства не много, было бы желание и терпение у окружающих (отсутствие давления извне: "Ну, когда уже внуками обрадуешь" и т.д. и т.п.).

Однако мужских энергий и право хоть отбавляй, в связи с чем сомневаюсь, что профессия бухгалтера придётся по нраву: слишком уж инертная занятость для такого радикса, а сильный в Овне Марс на восток от Солнца (дорифорий) будет побуждать к более подвижным и, как правило, мужским направлениям в занятости. Здесь также широкий выбор специфик: это и военная служба, и медицинская (опять же служба), ветеринария в том числе, и многие другие службы, где в наличии строгая иерархия подчинения и драйв, ответственность, а также... оторванность от окружающего мира, изоляция.

Оно, конечно, можно в бухгалтерию или менее безоблачную сферу податься, а излишки марсианской энергии в иные сферы сливать, но не продуктивно. И непременно с ребёнком общаться по всем направлениям и спецификам, пусть он и зелен ещё - ребёнок, но не иначе имеет свои взгляды, к которым не лишне хотя бы прислушаться.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Соединение Раху и Марса. Сочетание Раху+Марс еще называют Виджая-йога, что означает стремление к победе любым путем, неразборчивость в средствах. Усиливает энергию Марса — человеку нужно постоянно действовать. Оборотная сторона: агрессия, жестокость, нечувствительность.

Нептун в 6 доме, положение милосердия в повседневных делах.

Акцентированный 12 дом, Солнце в 11 доме Водолея. Венера управляет карьерой из 12 дома тайн. Это просто прирождённый Эйс Вентура (Розыск пропавших животных).

Юпитер на К3 движения, поездок, обучения, коммуникации.

МС в Тельце. Усадить ребёнка в бухгалтерию с такими данными вы конечно можете, но он потом взбунтуется в этой пыльной конторке)

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

3 часа назад, Tratata сказал:

она конечно хотела бы почему то закончить юридический (?), но с детства у ребёнка есть любовь к животным и долго она мечтала о ветеринарстве . Я, как в медицине , не хочу навредить, хочу помочь !

По этой карте в бухгалтерию не желательно. Дом 8 пустой а его владыка Юпитер перегрин. За ветеринарию нахождение У10 и У11 (работы и зарплаты) в соединении в доме 12. Но на К12 стоит изгнанный Сатурн. Сатурн у нас У6-У7. Эта работа грозит кознями коллег, а также травмами. А если учесть что Венера с Меркурием в диком Льве то кисы и цуцики будут регулярно находить способ грызануть ветеринара по полной. 

Юриспруденция да, хорошо. У9 Марс могуч в Овне, достаточно быстр и на Северном узле. Конечно эта работа не принесет душевного комфорта т.к. Марс в квадрате с У1 Солнцем у которого к Марсу двоякие чувства, Солнце в знаке падения и одновременно триплицитета Марса. Негатив будет преобладать. Но сам Марс от Солнца без ума, значит она будет востребована как юрист и сможет сделать неплохую карьеру.

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Лунный Рак иному рознь: здесь и новолуние, и на повороте к Узлам. Т.е. не такая уж благонравная Луна к своим природным тематикам, я бы сказал своенравная. Но всё, вероятно, сложится со временем, которое неумолимо:  сегодня так говорит, а завтра эдак так, т.е. запретов по теме материнства не много, было бы желание и терпение у окружающих (отсутствие давления извне: "Ну, когда уже внуками обрадуешь" и т.д. и т.п.).

Однако мужских энергий и право хоть отбавляй, в связи с чем сомневаюсь, что профессия бухгалтера придётся по нраву: слишком уж инертная занятость для такого радикса, а сильный в Овне Марс на восток от Солнца (дорифорий) будет побуждать к более подвижным и, как правило, мужским направлениям в занятости. Здесь также широкий выбор специфик: это и военная служба, и медицинская (опять же служба), ветеринария в том числе, и многие другие службы, где в наличии строгая иерархия подчинения и драйв, ответственность, а также... оторванность от окружающего мира, изоляция.

Оно, конечно, можно в бухгалтерию или менее безоблачную сферу податься, а излишки марсианской энергии в иные сферы сливать, но не продуктивно. И непременно с ребёнком общаться по всем направлениям и спецификам, пусть он и зелен ещё - ребёнок, но не иначе имеет свои взгляды, к которым не лишне хотя бы прислушаться.

Спасибо , все как я и думала , мама просто экономист и хочет дочку по своим стопам !

2 часа назад, serge2019 сказал:

Соединение Раху и Марса. Сочетание Раху+Марс еще называют Виджая-йога, что означает стремление к победе любым путем, неразборчивость в средствах. Усиливает энергию Марса — человеку нужно постоянно действовать. Оборотная сторона: агрессия, жестокость, нечувствительность.

Нептун в 6 доме, положение милосердия в повседневных делах.

Акцентированный 12 дом, Солнце в 11 доме Водолея. Венера управляет карьерой из 12 дома тайн. Это просто прирождённый Эйс Вентура (Розыск пропавших животных).

Юпитер на К3 движения, поездок, обучения, коммуникации.

МС в Тельце. Усадить ребёнка в бухгалтерию с такими данными вы конечно можете, но он потом взбунтуется в этой пыльной конторке)

Спасибо)))))

на данный момент ее марс проявляется в вечных спорах со всеми , включая учителей и родственников ))))

50 минут назад, Simon Wilk сказал:

По этой карте в бухгалтерию не желательно. Дом 8 пустой а его владыка Юпитер перегрин. За ветеринарию нахождение У10 и У11 (работы и зарплаты) в соединении в доме 12. Но на К12 стоит изгнанный Сатурн. Сатурн у нас У6-У7. Эта работа грозит кознями коллег, а также травмами. А если учесть что Венера с Меркурием в диком Льве то кисы и цуцики будут регулярно находить способ грызануть ветеринара по полной. 

Юриспруденция да, хорошо. У9 Марс могуч в Овне, достаточно быстр и на Северном узле. Конечно эта работа не принесет душевного комфорта т.к. Марс в квадрате с У1 Солнцем у которого к Марсу двоякие чувства, Солнце в знаке падения и одновременно триплицитета Марса. Негатив будет преобладать. Но сам Марс от Солнца без ума, значит она будет востребована как юрист и сможет сделать неплохую карьеру.

Спасибо!)))

без радости , но с деньгами))как « лучше грустить в Порше, чем в трамвае»)))

да за травмы от животных я не подумала , она их просто любит , а видеть как в фильме и видеть реальную ситуацию, работая так -это разные вещи конечно ))))

16 минут назад, Tratata сказал:

да за травмы от животных я не подумала , она их просто любит , а видеть как в фильме и видеть реальную ситуацию, работая так -это разные вещи конечно

Тут ведь дело ещё в чём: говорят, что гороскопы маньяков и их жертв неотличимы. Аналогично гороскопы психотерапевтов и их пациентов, надзирателей и их поднадзорных. Т.е. всё зависит от того, "на чьей ты стороне": либо тебя животные кусают, либо ты их.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

4 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Тут ведь дело ещё в чём: говорят, что гороскопы маньяков и их жертв неотличимы. Аналогично гороскопы психотерапевтов и их пациентов, надзирателей и их поднадзорных. Т.е. всё зависит от того, "на чьей ты стороне": либо тебя животные кусают, либо ты их.

А врачом? Для людей?

4 часа назад, Tratata сказал:

а она мне говорит только аборт .

Зачем так радикально, есть прекрасные средства контрацепции.

4 часа назад, Tratata сказал:

она категорически против детей ..это так странно для рака лунного

Луна в Раке - это не только желание заботы о ком-то, но и желание, чтобы заботились о самом обладателе карты. Поэтому ничего удивительного, что натив не хочет детей. Кроме того, есть трин Луны и Урана, что дает свободолюбие, а дети - отсутствие личной свободы и ответственность. У нее к тому же Сатурн слабый, не аспектирован с личными планетами,так что большой ответственности не ждите.

1 час назад, Tratata сказал:

Спасибо)))))

на данный момент ее марс проявляется в вечных спорах со всеми , включая учителей и родственников ))))

тем более квадратный Марс к Солнцу надо прорабатывать, но в таких местах, как библиотеки, бухгалтерии это весьма сомнительно, активный Марс в Овне заслуживает совсем другого отношения. Раху в 9 доме это жизненный путь философии, религии, юриспруденции, международного туризма, иностранцев, на пенсии можно и в бухгалтерии посидеть, когда ноги ходить уже не смогут в том темпе, что сейчас. Положение Раху в Овне это в конечном итоге жизненный путь одиночки к своей цели. Пока это с её Солнцем в 11 доме может быть и не проявлено, но после 40 лет, когда Раху войдёт в полную силу,  это осознается, можете не сомневаться.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

5 минут назад, Ольга Потемкина сказал:

Зачем так радикально, есть прекрасные средства контрацепции.

Луна в Раке - это не только желание заботы о ком-то, но и желание, чтобы заботились о самом обладателе карты. Поэтому ничего удивительного, что натив не хочет детей. Кроме того, есть трин Луны и Урана, что дает свободолюбие, а дети - отсутствие личной свободы и ответственность. У нее к тому же Сатурн слабый, не аспектирован с личными планетами,так что большой ответственности не ждите.

Думаете , я ей не говорила ?.....

она просто сказала в случае залета она будет делать аборт, а я два часа Объясняла , что потом в случае чистки детей может уже вообще не быть , лучше сохрани Я выращу ребёнка ... но там не докажешь .....

2 минуты назад, Tratata сказал:

Думаете , я ей не говорила ?.....

она просто сказала в случае залета она будет делать аборт, а я два часа Объясняла , что потом в случае чистки детей может уже вообще не быть , лучше сохрани Я выращу ребёнка ... но там не докажешь .....

Сводите ее к врачу, пускай ей таблетки подберут, если что. Насчет детей она с большой вероятностью еще передумает. 16 лет, возраст подросткового максимализма... Я думаю, мало кто в это время мечтает о детях, хотя мало ли)) Лучше на мозги поменьше капайте, потому что срабатывает обратный эффект

4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Сводите ее к врачу, пускай ей таблетки подберут, если что. Насчет детей она с большой вероятностью еще передумает. 16 лет, возраст подросткового максимализма... Я думаю, мало кто в это время мечтает о детях, хотя мало ли)) Лучше на мозги поменьше капайте, потому что срабатывает обратный эффект

Не это к основном теме )))) конечно никто там ее не терроризирует , она сама такие разговоры заводит между прочим)

я няньчила кукол с детства , мечтала в школе о детях и до сих пор меня плющит на эту тему , ну вы это Барсик уже заметили)))))))

Знает она все о контрацепции и все дела , меня просто удивила такая странная ситуация... но раз по астрологии все норм , то это наверно что то психологическое, или как тут написали боязнь брать на себя ответственность , хотя у меня тоже есть такой аспект Луны с ураном , но все таки проявляется не так ))) свободу я тоже люблю , но и детей я люблю )))) не всегда же они будут на груди висеть ))))))))

5 часов назад, Tratata сказал:

еще я надеюсь это просто возраст и веяние моды, но она категорически против детей ..это так странно для рака лунного , да и вообще , я сказала если забеременеешь роди , я воспитаю , а она мне говорит только аборт .

А что тут позвольте спросить странного? Имея Плутон на К5 никакой Лунный Рак не сможет полностью избавиться от этих мыслей. Тем более Луна в новолуние очень слабая несмотря на обитель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности