Перейти к публикации

Подтвердить нельзя опровергнуть )))

Tratata

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Tratata сказал:

О да , как вы правы.....

А потом говорят , астрология не работает ))))

просто сначала бабушка больше воспитывала ее и она говорила , что воспитывает жестко , ей только поцеловашки нужны , а сейчас прессует их всех там дома)

Ну можно конечно загнать человека в астрологические рамки, что с этим делать только, мне вот свободы в них не хватает.

Я вот про себя могу сказать, что я все-таки дочь своего народа. Родилась в России, но по генотипу украинка, правда стати украинской нет)) Ну вы же знаете, какие они - строптивые угарны дивчины))

• Ответы 106
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Tratata

38

• Укравшая твое сердце

24

• Simon Wilk

14

• Елена2020

13

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Наибольшая активность

Изображения в теме

5 минут назад, Елена2020 сказал:

Ну можно конечно загнать человека в астрологические рамки, что с этим делать только, мне вот свободы в них не хватает.

Я вот про себя могу сказать, что я все-таки дочь своего народа. Родилась здесь, но по генотипу украинка, правда стати украинской нет)) Ну вы же знаете, какие они - строптивые угарны дивчины))

Вот сейчас по-любому - украина это ж телец, все ясно с тобою))) 

32 минуты назад, Елена2020 сказал:

Я вот про себя могу сказать, что я все-таки дочь своего народа. Родилась в России, но по генотипу украинка, правда стати украинской нет)) Ну вы же знаете, какие они - строптивые угарны дивчины))

Ну я больше за астрологию , которая подтверждается на практике))) так и за восточных можно сказать у всех кровь кипит бойцы и тд)))

И я не хочу загонять в рамку ( ты по астрологии бухгалтер иди туда) , я больше сопоставить и выбрать лучшее для ребёнка. Кстати сегодня поговорив с нею , она сказала что ей нравится идея закончить юридический .и оказывается маме своей она недавно сказала , что хочешь выучишь меня , но я не буду работать бухгалтером . Это я узнала сегодня днём . А теперь почитайте выше , как чужие люди с точностью видят , что это не ее , и я могу сказать им только браво!и СПАСИБО!

вот мы тут в глаза друг друга не видели , но все комментарии на разные мои темы они были близки к правде) это не потому ,что я хочу слона натянуть на лягушку , а почему то это работает . 

4 минуты назад, Tratata сказал:

Ну я больше за астрологию , которая подтверждается на практике))) так и за восточных можно сказать у всех кровь кипит бойцы и тд)))

И я не хочу загонять в рамку ( ты по астрологии бухгалтер иди туда) , я больше сопоставить и выбрать лучшее для ребёнка. Кстати сегодня поговорив с нею , она сказала что ей нравится идея закончить юридический .и оказывается маме своей она недавно сказала , что хочешь выучишь меня , но я не буду работать бухгалтером . Это я узнала сегодня днём . А теперь почитайте выше , как чужие люди с точностью видят , что это не ее , и я могу сказать им только браво!и СПАСИБО!

вот мы тут в глаза друг друга не видели , но все комментарии на разные мои темы они были близки к правде) это не потому ,что я хочу слона натянуть на лягушку , а почему то это работает . 

Вот и хорошо, что девочка не идет на поводу у мамы, чтобы не печалиться потом и все равно уйти... Не все обладают в ее возрасте такими мозгами. 

5 часов назад, Simon Wilk сказал:

А что тут позвольте спросить странного? Имея Плутон на К5 никакой Лунный Рак не сможет полностью избавиться от этих мыслей. Тем более Луна в новолуние очень слабая несмотря на обитель.

Протестую))) Марс на К5, Плутон в 5, Лилит в 5, К5 Скорпион. Детей люблю, хочу своих, да побольше (четверых минимум). Есть подруга, к5 стрелец, там же в 5 доме плутон и марс, детей не хочет вообще с лет так 12, когда начали этот вопрос поднимать в общении. Роднит ее с девочкой, о которой задали вопрос, соединение солнца и луны(правда, у подруги во Льве) и венера в 12 доме(у нее наоборот, она в Раке). Может, это проявление данных аспектов, как думаете? 

16 минут назад, Елена2020 сказал:

Вот и хорошо, что девочка не идет на поводу у мамы, чтобы не печалиться потом и все равно уйти... Не все обладают в ее возрасте такими мозгами. 

Да но только теперь ведь у неё поддержка )))) семейная))) а вот до этого было именно выучусь на бухгалтера а потом пойду куда нибудь. Теперь они с мамой очень серьезно подошли к этому вопросу благодаря всем нам на форуме, так что возможно мы ( форумчане)помогли не допустить серьезную ошибку !) 

2 минуты назад, Укравшая твое сердце сказал:

Протестую))) Марс на К5, Плутон в 5, Лилит в 5, К5 Скорпион. Детей люблю, хочу своих, да побольше (четверых минимум). Есть подруга, к5 стрелец, там же в 5 доме плутон и марс, детей не хочет вообще с лет так 12, когда начали этот вопрос поднимать в общении. Роднит ее с девочкой, о которой задали вопрос, соединение солнца и луны(правда, у подруги во Льве) и венера в 12 доме(у нее наоборот, она в Раке). Может, это проявление данных аспектов, как думаете? 

А чего протестовать то? Марс в каком знаке?

4 минуты назад, Tratata сказал:

Да но только теперь ведь у неё поддержка )))) семейная))) а вот до этого было именно выучусь на бухгалтера а потом пойду куда нибудь. Теперь они с мамой очень серьезно подошли к этому вопросу благодаря всем нам на форуме, так что возможно мы ( форумчане)помогли не допустить серьезную ошибку !) 

:TUZKI_9:ну что сказать)) 

2 минуты назад, Укравшая твое сердце сказал:

А увлечения у вас по 5 дому какие ? Марсианско скорпионьи?))) просто интересно)может в качалку ходите?)

Лилит и у меня в 5, от себя могу только сказать , что трудности были с вынашиванием , но там водолейу меня так что непонятно « сюрприз» от урана как управителя или от Лилит.

19 минут назад, Tratata сказал:

А увлечения у вас по 5 дому какие ? Марсианско скорпионьи?))) просто интересно)может в качалку ходите?)

Лилит и у меня в 5, от себя могу только сказать , что трудности были с вынашиванием , но там водолейу меня так что непонятно « сюрприз» от урана как управителя или от Лилит.

И в качалку ходила (но вообще меня часто съедает лень заниматься спортом), и стрельбой увлекаюсь, и скорость люблю. Люблю раскрывать чьи-то тайны (но все, что узнаю-никому не расскажу), психологию, вообще изучать человека, его характер, причины его поступков. Всегда в курсе военных конфликтов, какая-то странная тяга к этому, необъяснимая. Нравится писать рассказы, которые часто становятся длинными, на страниц 200-300 (лаконичность не мое))). И очень люблю животных, именно домашних - лошадей, коров, барашек, козочек, могу с ними часами возиться. 

Кстати, регулярно влюбляюсь в Скорпионов. Может, это тоже 5 дом, а может из-за Марса (ночное рождение). Вас на водолеев не тянет с к5 и 5 в водолее? 

4 минуты назад, Укравшая твое сердце сказал:

У меня в Скорпионе, у нее в Стрельце

Так чего странного? Мощный благополучный владыка дома детей на куспиде своего же дома, да ещё и в плодоносном водном Скорпионе. Отчего же детей не хотеть? Конечно он не позволит в своём доме командовать какому-то карлику и фиктивке и будет делать что ему захочется. А захочется ему побольше секса, а там и до детей недалеко,  против которых он как владыка дома детей ничего не имеет а совсем даже наоборот.

1 минуту назад, Simon Wilk сказал:

Так чего странного? Мощный благополучный владыка дома детей на куспиде своего же дома, да ещё и в плодоносном водном Скорпионе. Отчего же детей не хотеть? Конечно он не позволит в своём доме командовать какому-то карлику и фиктивке и будет делать что ему захочется. А захочется ему побольше секса, а там и до детей недалеко,  против которых он как владыка дома детей ничего не имеет а совсем даже наоборот.

Как это хорошо звучит) Пусть не позволяет и дальше, мне нравится его действие))) 

Правда, он не очень благополучен, поражен Сатурном из 10, Солнцем в обители из 1-2(на куспиде стоит), Ураном в обители из 7. Где-то читала, что это даст негатив к детям, либо их отсутствие, либо еще какие-то бяки( 

11 минут назад, Simon Wilk сказал:

Как вы круто написали ))

5 минут назад, Укравшая твое сердце сказал:

Как это хорошо звучит) Пусть не позволяет и дальше, мне нравится его действие))) 

Правда, он не очень благополучен, поражен Сатурном из 10, Солнцем в обители из 1-2(на куспиде стоит), Ураном в обители из 7. Где-то читала, что это даст негатив к детям, либо их отсутствие, либо еще какие-то бяки( 

Карта где? Щас посмотрим чем он там поражен и насколько это опасно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности