Tratata Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 19 часов назад, Simon Wilk сказал: А что тут позвольте спросить странного? Имея Плутон на К5 никакой Лунный Рак не сможет полностью избавиться от этих мыслей. Тем более Луна в новолуние очень слабая несмотря на обитель. Я не буду больше к вам приставать честно , но один вопрос . А может Плутон просто показывает какие дети у натива будут ??? Властные например? вот у меня поражённая Луна в рыбах там , помимо того , что я переживаю за детей , но и сам ребёнок капризный и очень эмоциональный( у меня Луна-Марс, у него Луна соединение Марс). так вот может ребёнок у неё будет акцентированный Плутон такой ?? А не именно ее не желание иметь их вообще , о чем она говорит, но подростки много о чем говорят . Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 3 часа назад, Tratata сказал: А может Плутон просто показывает какие дети у натива будут ??? Властные например? Властность это больше к Солнышку. Или хотя бы сильному У10. А Плутон вообще не планета и толком ничего о ребенке не скажет. Единственное что припоминаю из практики это то что люди с Плутоном на асц. рождались при экстремальных условиях. Кто-то в зимнем лесу на телеге под вой волков, у кого-то мамочку прихватило под стук колёс в поезде и т.д. Но особой властности у людей не наблюдалось. Возможно была какая-то развитая устойчивость к экстремальным ситуациям но при общении это никак не проявлялось. И работали в основном на рядовых должностях. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.