Валентина123 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Всем доброго вечера! мне нравится мужчина) вопрос - есть ли у него сейчас женщина/ женщины И главное - нравлюсь ли ему я )) вопрос задан в 23-28 Рига , Латвия Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 9 часов назад, Валентина123 сказал: вопрос Валентина123, если и этот вопрос касается всё того же кандидата, я бы не рекомендовал вам злоупотреблять методиками хорарной астрологии - она очень чувствительна к моменту формулировки вопроса, его правомерности, эмоциональной и энергетической подаче. Не то, чтобы это запрещено, но злоупотребление приводит к "пустым" картам, не отвечающим на заданный вопрос, а то и вовсе могущим ввести в заблуждение, что не на руку ни вам, ни консультанту. Рекомендовано дождаться качественных перемен по ранее рассмотренному вопросу, нового побуждения к формулировке или закрытию темы в связи с рассматриваемой кандидатурой - т.о. не нарушим неписанные правила и результирующая хорарных смотров будет, как минимум, удовлетворительная. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 11 минут назад, Денис Караваев сказал: Валентина123, если и этот вопрос касается всё того же кандидата, я бы не рекомендовал вам злоупотреблять методиками хорарной астрологии - она очень чувствительна к моменту формулировки вопроса, его правомерности, эмоциональной и энергетической подаче. Не то, чтобы это запрещено, но злоупотребление приводит к "пустым" картам, не отвечающим на заданный вопрос, а то и вовсе могущим ввести в заблуждение, что не на руку ни вам, ни консультанту. Рекомендовано дождаться качественных перемен по ранее рассмотренному вопросу, нового побуждения к формулировке или закрытию темы в связи с рассматриваемой кандидатурой - т.о. не нарушим неписанные правила и результирующая хорарных смотров будет, как минимум, удовлетворительная. Да понимаю о чем Вы)))) просто решила что это уже другой вопрос)))) на другую тему 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Только что, Валентина123 сказал: просто решила что это уже другой вопрос)))) на другую тему Если он касается того же человека, то лучше рассматривать исходную карту или хотя бы совокупно с исходной. Всё это, повторю, не запрещено, но с условием падения выходного КПД карты вопроса. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 13 часов назад, Валентина123 сказал: Всем доброго вечера! мне нравится мужчина) вопрос - есть ли у него сейчас женщина/ женщины И главное - нравлюсь ли ему я )) вопрос задан в 23-28 Рига , Латвия Давайте свою дату рождения и если есть,то его. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 12 часов назад, Денис Караваев сказал: Если он касается того же человека, то лучше рассматривать исходную карту или хотя бы совокупно с исходной. Всё это, повторю, не запрещено, но с условием падения выходного КПД карты вопроса. Вот это самый первый хорар))) тогда мне за деньги наплели про наши прекрасные перспективы и что с ним надо встречаться )))). Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 А может лучше личную жизнь обустраивать не по куску картона со схемой и мнением постороннего, хотящего денег, а руководствуясь личными чувствами, интуицией, внутренней симпатией, я не знаю, объединяющими интересами может быть какими-то, общими совпадающими взглядами на жизнь. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 9 часов назад, Валентина123 сказал: тогда мне за деньги наплели про наши прекрасные перспективы и что с ним надо встречаться Рекомендую вам продолжить диалог с этим консультантом, добиваться результата по ранее рассмотренному вопросу. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.