/Моя/ Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Здравствуйте) В продолжение темы по этому хорару. Я так понимаю, он себя отработал. Есть ли у меня шанс получить высокооплачиваемую работу? Вопрос возник в 20:19 26.08.21 в г. Днепр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Здравствуйте! Хорар не радикален. Наверное, сейчас Вы не можете повлиять на ситуацию, шансы ушли. Задайте вопрос еще раз, когда что-либо в этом плане изменится/спустя некоторое время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 5 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Здравствуйте! Хорар не радикален. Наверное, сейчас Вы не можете повлиять на ситуацию, шансы ушли. Задайте вопрос еще раз, когда что-либо в этом плане изменится/спустя некоторое время Я поняла, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 10 часов назад, /Моя/ сказал: Вопрос возник в 20:19 26.08.21 в г. Днепр? Карта действительно не радикальна по восходящему градусу, +/- минута и совершенно иной ответ, а потому суждения по подобного рода картам рекомендовано отложить. В прошлой теме также рекомендовал не спешить с формулировками, пусть вопрос сам народится или внешние обстоятельства подстегнут к его формулировке: Цитата Озадачивайте в случае подвижек, перемен, новых вариаций и планов. Однако и по этой карте можно дать пространный ответ в связи с отмеченной не радикальностью: ситуация на грани радикальных перемен, вы не можете влиять на эти перемены, но не запрещено держать нос по ветру, ловить момент. Тогда-то и действовать с оглядкой на хорарные суждения или без них. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Карта действительно не радикальна по восходящему градусу, +/- минута и совершенно иной ответ, а потому суждения по подобного рода картам рекомендовано отложить. В прошлой теме также рекомендовал не спешить с формулировками, пусть вопрос сам народится или внешние обстоятельства подстегнут к его формулировке: Однако и по этой карте можно дать пространный ответ в связи с отмеченной не радикальностью: ситуация на грани радикальных перемен, вы не можете влиять на эти перемены, но не запрещено держать нос по ветру, ловить момент. Тогда-то и действовать с оглядкой на хорарные суждения или без них. Спасибо) Значит подожду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 26.08.2021 в 20:42, /Моя/ сказал: Есть ли у меня шанс получить высокооплачиваемую работу? Это нужно смотреть насколько Вы везуче в этот месяц.А это "снимается" с энергетики изголовья,с азимута. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 2 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Это нужно смотреть насколько Вы везуче в этот месяц.А это "снимается" с энергетики изголовья,с азимута. Мне всю жизнь не везде, не то что в этом месяце) учитывая, что я все время по съёмным квартирам живу, где разная энергетика и разный азимут, а ситуация никаким образом не меняется, думаю причина в чем то другом) Но за ответ спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 21 час назад, /Моя/ сказал: то я все время по съёмным квартирам живу, где разная энергетика и разный азимут, а ситуация никаким образом не меняется, думаю причина в чем то другом) Нет,только в этом.Все дело в том,что нормальных везучих энергетик по 6*-секторам всего десять штук(а их 60 штук) и за всю свою многолетнюю практику лишь человек семь видел,кто при смене жилья удачливо поставил кровать изголовьем.Да и даже,если поставить удачливо кровать,то еще нужно дождаться,чтобы один из девяти месяцев имел такое распределение энергетик периметра,которое и смогло выдавать в итоге что нужно.Там еще для нормального Гуа(месячное распределение энергетик периметра) потребуется,чтобы шла активация,хотя бы,нужной шестидневки по ее внутреннему составу энергетик или угадать с местом установки светильника,чтобы он активировал недостающую шестидневку.Если учесть,что нужная шестидневка работает раз в год и может так оказаться,что в нужное время не будет активно то нужное месячное Гуа.Повтор идет каждый третий год. Там много всего,что кажется,что этого нет.Но если внимательно отследить работу всех нужных параметров,то реально идет удача.Но такое попадается не всем.Это удача,если случайно при примитивном дизайне светильник поставят как нужно,при условии,что изголовье правильное. Вот некоторые "стебались" насчет моих двадцатилетних поисков,так вот,я все это и искал все эти двадцать лет,может чуть больше.Теперь пользуюсь. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.