Валентина123 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Всем привет! вот глобальная апатия. А от этой апатии, хочется насовершать много ошибок . Вопрос . Когда пройдёт это состояние и в чем его причина вопрос задан в 20-57 Рига, Латвия Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Добрый! Хорар не радикален. Асц в последних градусах знака - значит, Вы не можете повлиять на ситуацию. Возможно, есть шанс, что это меняется и пройдет. Но это не хорарный вопрос, я бы сказала. Лучше смотреть натал и прогностику - какие у Вас сейчас дирекции, транзиты Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 2 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый! Хорар не радикален. Асц в последних градусах знака - значит, Вы не можете повлиять на ситуацию. Возможно, есть шанс, что это меняется и пройдет. Но это не хорарный вопрос, я бы сказала. Лучше смотреть натал и прогностику - какие у Вас сейчас дирекции, транзиты Вот странно да) что не радикален ) возможно меня слишком много всего волнует одновременно Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 13 минут назад, Валентина123 сказал: Вот странно да) что не радикален ) Если честно, не удивилась) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 15 часов назад, Валентина123 сказал: Когда пройдёт это состояние и в чем его причина Только плохая энергетика изголовья. Я неделю назад выслал клиенту рекомендации по активации двух энергетик периметра светом и через пару дней у человека не только лучше со здоровьем,но и дела пошли постабильнее. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.