Валентина123 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Друзья )) вопрос появился порыв написать мужчине о котором я Вам сто раз тут писала. обратная связь сегодня вопрос - будет рад мужчина что я ему напишу? Продолжится ли общение ? вопрос задан в 18.04 Рига, Латвия Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 3 минуты назад, Валентина123 сказал: Друзья )) вопрос появился порыв написать мужчине о котором я Вам сто раз тут писала. обратная связь сегодня вопрос - будет рад мужчина что я ему напишу? Продолжится ли общение ? вопрос задан в 18.04 Рига, Латвия Добрый. Аспектов У1 и У7 нет, рецепций тоже. Есть сходящийся аспект мужчина - Марс У3 (я так подозреваю, что это может быть письмом, хотя это могут быть и мои домыслы)), и мужчина Марсу не рад. Расскажете, как оно Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый. Аспектов У1 и У7 нет, рецепций тоже. Есть сходящийся аспект мужчина - Марс У3 (я так подозреваю, что это может быть письмом, хотя это могут быть и мои домыслы)), и мужчина Марсу не рад. Расскажете, как оно Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, Валентина123 сказал: 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый. Аспектов У1 и У7 нет, рецепций тоже. Есть сходящийся аспект мужчина - Марс У3 (я так подозреваю, что это может быть письмом, хотя это могут быть и мои домыслы)), и мужчина Марсу не рад. Расскажете, как оно Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Вот и не знаю писать или нет..... просто надо уже успокоится и получить ответы на вопросы Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 7 минут назад, Валентина123 сказал: Вот и не знаю писать или нет..... просто надо уже успокоится и получить ответы на вопросы Аспект есть - наверное, напишете шутка. Решать Вам, конечно Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 19 часов назад, Валентина123 сказал: Вот и не знаю писать или нет..... просто надо уже успокоится и получить ответы на вопросы Добрый! Какие новости? Таки решились? Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 28.08.2021 в 20:04, Валентина123 сказал: Друзья )) вопрос появился порыв написать мужчине о котором я Вам сто раз тут писала. обратная связь сегодня вопрос - будет рад мужчина что я ему напишу? Продолжится ли общение ? вопрос задан в 18.04 Рига, Латвия Пока не пишите Язвительность или троллинг с его стороны может быть 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 21 час назад, Марина Попова сказал: Пока не пишите Язвительность или троллинг с его стороны может быть В общем так и подучилось ₽) Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 29.08.2021 в 13:22, Шотландский Барсик сказал: Добрый! Какие новости? Таки решились? Рассказываю ))) написала ему. Лучше бы не писала. Он мне написал - а это кто ? ну фиг знает реально удалил мой номер и не понял кто пишет или решил съязвить. Но суть в том что фиаско 2 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 8 минут назад, Валентина123 сказал: Рассказываю ))) написала ему. Лучше бы не писала. Он мне написал - а это кто ? ну фиг знает реально удалил мой номер и не понял кто пишет или решил съязвить. Но суть в том что фиаско Неприятно( Спасибо за ОС Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.