Перейти к публикации

Что это означает?

Павла

Рекомендованные сообщения

Добрый день , уважаемые астрологи))) у меня возник вопрос? Солнце в 1 доме в весах, там же Венера. В 8 доме Уран у которого квинкос к Солнцу. У Урана также квинкос к Асц и МС. Что это значит? Чего ждать от таких комбинаций? Всем спасибо 

Только что, Павла сказал:

Добрый день , уважаемые астрологи))) у меня возник вопрос? Солнце в 1 доме в весах, там же Венера. В 8 доме Уран у которого квинкос к Солнцу. У Урана также квинкос к Асц и МС. Что это значит? Чего ждать от таких комбинаций? Всем спасибо 

Ошибка у Урана секстиль с МС. Уран  в Тельце

Добрый. Лучше рассматривать комплексно, а не выдергивать из нее отдельные фрагменты. В первую очередь смотрите мажорные аспекты.

Солнце и Венера в 1 в Весах в целом дадут яркость самовыражения, приятные манеры, внешняя привлекательность, способности к искусству. Подробности можете погуглить. И в каждой карте свои особенности.

Пы.Сы. Я так понимаю, это гороскоп ребенка, и вы боитесь, что Уран в 8 несет опасность?

17 часов назад, Павла сказал:

Здравствуйте

Лучше, конечно, выкладывать полные данные рождения и проживания.

Из того, что Вы написали, страшного ничего не вижу)

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

02.09.2021 в 11:53, Павла сказал:

Ошибка у Урана секстиль с МС. Уран  в Тельце

Если Asc в Козероге, Рыбах, Овне, Тельце и Близнецах, то квадратура к МС к Asc имеет влияние секстиля, а тригон влияние квадратуры, квинкос влияние тригона. 

Если Asc в Рак, Лев, Девы, Весы, Скорпион, Стрелец — квадратура имеет влияние тригона, тригон — квинкоса, секстиль — квадратуры. ab.gif.f3138e159c6998d0c6b42d0c9a88aef6.gif 

02.09.2021 в 18:01, Шотландский Барсик сказал:

Добрый. Лучше рассматривать комплексно, а не выдергивать из нее отдельные фрагменты. В первую очередь смотрите мажорные аспекты.

Солнце и Венера в 1 в Весах в целом дадут яркость самовыражения, приятные манеры, внешняя привлекательность, способности к искусству. Подробности можете погуглить. И в каждой карте свои особенности.

Пы.Сы. Я так понимаю, это гороскоп ребенка, и вы боитесь, что Уран в 8 несет опасность?

Добрый день, да это гороскоп ребёнка? А откуда Вы узнали??))

4 часа назад, Павла сказал:

Добрый день, да это гороскоп ребёнка? А откуда Вы узнали??))

Потому что Уран в Тельце не так давно, Ватсон)

6 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Потому что Уран в Тельце не так давно, Ватсон)

Аа понятно)))) с 2019 года))) я вот сегодня только почитала))) спасибо Шерлок )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности