Павла Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый день , уважаемые астрологи))) у меня возник вопрос? Солнце в 1 доме в весах, там же Венера. В 8 доме Уран у которого квинкос к Солнцу. У Урана также квинкос к Асц и МС. Что это значит? Чего ждать от таких комбинаций? Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Павла Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Павла сказал: Добрый день , уважаемые астрологи))) у меня возник вопрос? Солнце в 1 доме в весах, там же Венера. В 8 доме Уран у которого квинкос к Солнцу. У Урана также квинкос к Асц и МС. Что это значит? Чего ждать от таких комбинаций? Всем спасибо Ошибка у Урана секстиль с МС. Уран в Тельце Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый. Лучше рассматривать комплексно, а не выдергивать из нее отдельные фрагменты. В первую очередь смотрите мажорные аспекты. Солнце и Венера в 1 в Весах в целом дадут яркость самовыражения, приятные манеры, внешняя привлекательность, способности к искусству. Подробности можете погуглить. И в каждой карте свои особенности. Пы.Сы. Я так понимаю, это гороскоп ребенка, и вы боитесь, что Уран в 8 несет опасность? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 17 часов назад, Павла сказал: Добрый день , уважаемые астрологи))) у меня возник вопрос? Солнце в 1 доме в весах, там же Венера. В 8 доме Уран у которого квинкос к Солнцу. У Урана также квинкос к Асц и МС. Что это значит? Чего ждать от таких комбинаций? Всем спасибо Здравствуйте Лучше, конечно, выкладывать полные данные рождения и проживания. Из того, что Вы написали, страшного ничего не вижу) 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 02.09.2021 в 11:53, Павла сказал: Ошибка у Урана секстиль с МС. Уран в Тельце Если Asc в Козероге, Рыбах, Овне, Тельце и Близнецах, то квадратура к МС к Asc имеет влияние секстиля, а тригон влияние квадратуры, квинкос влияние тригона. Если Asc в Рак, Лев, Девы, Весы, Скорпион, Стрелец — квадратура имеет влияние тригона, тригон — квинкоса, секстиль — квадратуры. Цитата Ссылка на комментарий
Павла Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 02.09.2021 в 18:01, Шотландский Барсик сказал: Добрый. Лучше рассматривать комплексно, а не выдергивать из нее отдельные фрагменты. В первую очередь смотрите мажорные аспекты. Солнце и Венера в 1 в Весах в целом дадут яркость самовыражения, приятные манеры, внешняя привлекательность, способности к искусству. Подробности можете погуглить. И в каждой карте свои особенности. Пы.Сы. Я так понимаю, это гороскоп ребенка, и вы боитесь, что Уран в 8 несет опасность? Добрый день, да это гороскоп ребёнка? А откуда Вы узнали??)) Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 4 часа назад, Павла сказал: Добрый день, да это гороскоп ребёнка? А откуда Вы узнали??)) Потому что Уран в Тельце не так давно, Ватсон) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Павла Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 6 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Потому что Уран в Тельце не так давно, Ватсон) Аа понятно)))) с 2019 года))) я вот сегодня только почитала))) спасибо Шерлок ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.