Tratata Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 СПАСИБО ВСЕМ !ВЫ ПОМОГЛИ! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, Tratata сказал: Вы уже довольно хорошо подучились , я и Фроули, и Дарагана и Шестопалова смотрела и читала Но ..... с интеллектом что то не то , с памятью , может Нептун в третьем доме ....! и вообще это как у врачей, вот кому то дана стоматология, а кому то хирургия , так и тут мне кажется, кто что спец по хорарам, кто отлично анализирует натал , а кто то мастер по прогностике ( моя мечта ) Рано или поздно количество переходит в качество Если есть желание, возможно, нужно больше практики. Мне кажется, среди изучающих астрологию определенное время нет глупых людей, а когда одно дается лучше, а другое хуже - это норм 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.