Перейти к публикации

Покупка квартиры

Tratata

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток , форумчане! Не умею с хоралами вообще , но может по дирекции или транзиту станет кому то понятно ????

я продаю сейчас квартиру ( 13 числа она будет продана и 5 октября мы отдаём ключи , если это астрологически важно.... )

продажа удачная , на мой скромный взгляд.

а вот с покупкой встают проблемы.... есть варианты, но они мне не нравятся... хотя и родственники и риэлтор знакомая реально видят в ней плюсы.я не маг , в интуицию не верю , но верю в астрологию :5744506a2734:

мне говорили что с августа по декабрь 2021 года будет куплена. Но по домам сложно же понять , точно будет продана)))))))) так что прогноз в принципе сработал , ситуация же называется купля-продажа)))) 

вот мой вопрос : сдаться и купить , что мне не нрав ( но одной мне не нравится) или все таки настоять на своём и есть период , в котором я найду свою лялечку))))) всем спасибо за ответы!!!:TUZKI_14:

15.08.1992 в 10:43 Харьков , Украина 

8CFFD0AD-7CB1-496C-8A13-FEC9C13F7BC7.thumb.jpeg.24990a74c518e891c0920917ee62f950.jpeg

Добрый день!

Вопрос серьезный, и со своими скромными познаниями боюсь советовать. Но вот хорарчик и инфа к размышлению - может, еще кто что добавит

1799549668_.thumb.png.c447495da189b404aef07f7947399ae5.png

Ваш сигнификатор ретро, и есть вероятность, что вскоре взгляд на ситуацию изменится. Кету считается вредителем, он на Асц, что не в Вашу пользу, а Раху на куспиде продавца. Здесь же Черная Луна (предупреждает?).

Через 4 градуса есть аспект между продавцом и Вашим кошельком, причем с рецепцией от продавца. Но здесь вроде как не шла речь о конкретной квартире, поэтому значит ли это покупку через 4 месяца, не знаю.

12 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Добрый день!

Вопрос серьезный, и со своими скромными познаниями боюсь советовать. Но вот хорарчик и инфа к размышлению - может, еще кто что добавит

1799549668_.thumb.png.c447495da189b404aef07f7947399ae5.png

Ваш сигнификатор ретро, и есть вероятность, что вскоре взгляд на ситуацию изменится. Кету считается вредителем, он на Асц, что не в Вашу пользу, а Раху на куспиде продавца. Здесь же Черная Луна (предупреждает?).

Через 4 градуса есть аспект между продавцом и Вашим кошельком, причем с рецепцией от продавца. Но здесь вроде как не шла речь о конкретной квартире, поэтому значит ли это покупку через 4 месяца, не знаю.

А вопрос точно из Харькова? Кверент Юпитер, квартира потенциальная на границе знаков, но я бы взял Марс, он под лучами Солнца и ненавидит кверента, к тому же они еще не видят друг друга, поскольку они в аспекте 150 градусов. Так что тут полное затмение у кверента, что там может попастьтся путевого, нет видения, так что лялечка скрыта под маской, а что там под ней, никто не знает. Тем более, как Вы верно заметили, ЮУ на Асц, и не слишком далеко Антарес, подозрительно все это. Плюс у1 ретроградный, еще одно указание, что не время заниматься этими делами, реальных сделок не будет, только накопление информации. Правда, через какое-то время у7 соединится с у1 трином, в конце Весов, но это не скоро, причем, похоже, продавец будет спихивать свою квартиру, по завышенной цене, у10 Венера в обители. Сигнификатор продавца угловой Меркурий, сильный, на Дес СУ, плюс он ненавидит свою квартиру в знаке ее изгнания и пытается от нее избавиться. В общем, не ахти какая карта, имхо, для хорошей сделки, видимо, форель еще не созрела. Карта радикальна, у1=УЧ.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

7 минут назад, Хренохрюк сказал:

А вопрос точно из Харькова?

Я думаю, кверент нам сейчас еще что-то расскажет и уточнит, из Харькова ли.

9 минут назад, Хренохрюк сказал:

Правда, через какое-то время у7 соединится с у1 трином, в конце Весов, но это не скоро, причем, похоже, продавец будет спихивать свою квартиру, по завышенной цене, у10 Венера в обители.

Ага. И еще до этого будет как минимум аспект Венера-Луна (если не учитывать подозрительный Плутон), правда, Луна здесь - кошелек продавца

4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Я думаю, кверент нам сейчас еще что-то расскажет и уточнит, из Харькова ли.

Ага. И еще до этого будет как минимум аспект Венера-Луна (если не учитывать подозрительный Плутон), правда, Луна здесь - кошелек продавца

В вопросах о недвижимости Луну за со-сигнификатор кверента не берут. Такие детали вот важны, почему я и говорю, что не люблю рассматривать темы, в которых я дилетант. Но в данном случае, в общем, ничего сложного. Луна да, кошелек продавца, богатого продавца, судя по эссенции Луны, причем она стоит в самом кошельке, то есть уступать и нести какие-то убытки не собирается, что благоприятно для продавца и еще больше усиливает его позицию. У кверента, кстати кошелек Сатурн тоже в собственном 2 доме, так что и кверент не особо собирается бросать деньги на ветер. Ну это все к слову, детали.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 час назад, Хренохрюк сказал:

А вопрос точно из Харькова? Кверент Юпитер, квартира потенциальная на границе знаков, но я бы взял Марс, он под лучами Солнца и ненавидит кверента, к тому же они еще не видят друг друга, поскольку они в аспекте 150 градусов. Так что тут полное затмение у кверента, что там может попастьтся путевого, нет видения, так что лялечка скрыта под маской, а что там под ней, никто не знает. Тем более, как Вы верно заметили, ЮУ на Асц, и не слишком далеко Антарес, подозрительно все это. Плюс у1 ретроградный, еще одно указание, что не время заниматься этими делами, реальных сделок не будет, только накопление информации. Правда, через какое-то время у7 соединится с у1 трином, в конце Весов, но это не скоро, причем, похоже, продавец будет спихивать свою квартиру, по завышенной цене, у10 Венера в обители. Сигнификатор продавца угловой Меркурий, сильный, на Дес СУ, плюс он ненавидит свою квартиру в знаке ее изгнания и пытается от нее избавиться. В общем, не ахти какая карта, имхо, для хорошей сделки, видимо, форель еще не созрела. Карта радикальна, у1=УЧ.

Да я всегда и вся из Харькова... и тоже путевого не вижу ... но мне активно пихают квартиру , куда нужны вложения в стоимость самой квартиры....

Карта радикальна, у1=УЧ.
а что это означает ?)))) 

в общем на пока , как я и думала , просто искать и ждать ...?) правильно ?

В вопросах о недвижимости Луну за со-сигнификатор кверента не берут. Такие детали вот важны, почему я и говорю, что не люблю рассматривать темы, в которых я дилетант. Но в данном случае, в общем, ничего сложного. Луна да, кошелек продавца, богатого продавца, судя по эссенции Луны, причем она стоит в самом кошельке, то есть уступать и нести какие-то убытки не собирается, что благоприятно для продавца и еще больше усиливает его позицию. У кверента, кстати кошелек Сатурн тоже в собственном 2 доме, так что и кверент не особо собирается бросать деньги на ветер. Ну это все к слову, детали.

Кто кверент, кто продавец?))))):140:

я реально не понимать ))))

я уже точно продаю квартиру. На ней можно точно поставить точку.

а вот именно покупка новой меня интересует , и получается сейчас фортуна не на моей стороне ) я вас правильно поняла?))

Не знаю , что имеется в виду кверент Юпитер )

но две квартиры одинаковые имеют двух владельцев ) и в одной квартире один из владельцев в Москве , а в другойквартире один из владельцев странная тетя из Германии ... в общем не нравятся мне эти квартиры ) 

я лучше подожду )

9 минут назад, Tratata сказал:

Кто кверент, кто продавец?)))))

Кверент = тот, кто спрашивал, то есть Вы. Вы же покупаете, вопрос был о покупке - значит, есть потенциальный продавец :)

13 минут назад, Tratata сказал:

Карта радикальна, у1=УЧ.
а что это означает ?)))) 

Значит, что хорару можно верить как источнику информации

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Кверент = тот, кто спрашивал, то есть Вы. Вы же покупаете, вопрос был о покупке - значит, есть потенциальный продавец :)

Значит, что хорару можно верить как источнику информации

Ну тут действительно ответили так , как я думала , загадочные , то теряются куда то , то переносят задаток , то хозяин типо работал и встретится не может , в общем какие сложные и торги не уместны и тд....

а тут ( Я ПРАВДА ПОРАЖАЮСЬ ВАШЕЙ СПРСОБНОСТИ ВИДЕТЬ ТАКОЕ И АНАЛИЗИРОВАТЬ) вы описали то , что в психиатрической больнице назвали бы шизофренией :5744506a2734:«ей кажется , что что-то тут не то»

1 минуту назад, Tratata сказал:

Ну тут действительно ответили так , как я думала , загадочные , то теряются куда то , то переносят задаток , то хозяин типо работал и встретится не может , в общем какие сложные и торги не уместны и тд....

а тут ( Я ПРАВДА ПОРАЖАЮСЬ ВАШЕЙ СПРСОБНОСТИ ВИДЕТЬ ТАКОЕ И АНАЛИЗИРОВАТЬ) вы описали то , что в психиатрической больнице назвали бы шизофренией :5744506a2734:«ей кажется , что что-то тут не то»

Еще одно подтверждение, что хорары не врут :)

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Еще одно подтверждение, что хорары не врут :)

Точно!

но где вы обучались ???? 
или мне с Меркурием во Льве не дано ?)

я как то по психологии больше , увидеть аспекты , может чуток привязать к домам , если не очень сложно) но так видеть , где этому обучиться можно ??)

Только что, Tratata сказал:

но где вы обучались ???? 
или мне с Меркурием во Льве не дано ?)

я как то по психологии больше , увидеть аспекты , может чуток привязать к домам , если не очень сложно) но так видеть , где этому обучиться можно ??)

Здесь обучаюсь :lol: форумчане помогают :) Почитайте учебник по хорарам Джона Фроули и анализируйте разборы, которые есть на форуме. Довольно много хораров, каждый день что-то обсуждают, часто есть обратная связь.

Вообще, сейчас смотрю вебинары, курсы, но не по хорарам, а по прогностике.

7 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Здесь обучаюсь :lol: форумчане помогают :) Почитайте учебник по хорарам Джона Фроули и анализируйте разборы, которые есть на форуме. Довольно много хораров, каждый день что-то обсуждают, часто есть обратная связь.

Вообще, сейчас смотрю вебинары, курсы, но не по хорарам, а по прогностике.

Вы уже довольно хорошо подучились , я и Фроули, и Дарагана и Шестопалова смотрела и читала   Но ..... с интеллектом что то не то , с памятью , может Нептун в третьем доме ....! 
и вообще это как у врачей, вот кому то дана стоматология, а кому то хирургия , так и тут мне кажется, кто что спец по хорарам, кто отлично анализирует натал , а кто то мастер по прогностике ( моя мечта ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности