Ekaterina93 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Добрый день, почему в моей жизни так, что мужчины не замечают меня? Я слежу за собой… всегда при параде… но нет… недавно коллеге на работе подарили огромный букет цветов , а у меня этого ни разу и не было… я как пустое место, как наговорённая правда … если показатели на это в натальной карте? Неужели так всю жизнь и проживу без мужского внимания? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044142;sx:m;cid:1704465;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 4 часа назад, Ekaterina93 сказал: Неужели так всю жизнь и проживу без мужского внимания? У Вас слабая энергетика по посылу своих мыслей.Как и что определяется по энергетике на изголовье.Для этого рисуете спальни с изображением стрелки компаса по центру кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.