Перейти к публикации

62 пользователя проголосовало

1. 1. Проявляется ли Плутон в Вашей жизни

• Я человек Плутона
    • Сильно
    • Средне
    • Слабо
    • Совсем нет

Рекомендованные сообщения

Подружка с шизофренией кстати хотела быть врачом-психиатром.

ну они в этом плане рубят че сказатьи еще сексологи хорошие могут быть шизу вялотекущую редко можно выявить отклонений от нормы мало

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

С помощью строфантина хотела умереть.

а его ведь колят при сердечной недостаточности, не понимаю каким образом, или я что=то путаю?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

кому повесится тот не утонет

При передозировке сердечными гликозидами(строфантин) можно умереть.

а. ну я не медик, поентому не знала. а что происходит в данном случае повышается что-то? давление уровень сахара в крови или че?

по мне самый быстрй способ пустой шприц в вену вогнать и усе но правда в вен надо попасть или глотануть уксусной кислоты

Мне не грозит самоубийство,с детства это знала как истину.Так же как алкоголизм и наркомания,вот в мир пришла уже с такими готовыми мыслями.

обычно самоубийство это плутон в доме тельца или кто родился в доме тельца

Ой.у меня данные записаны одной дамы...Вот она смерть чувствует,у нее прямо запах смерти идет.В ее доме умерла одна девушка,а перед этим она чувствовала,что от кончиков пальцев начался запах,от своих и всю неделю запах усиливался.Как она сама сказала.что думала,что сама умрет...как оказалось,через неделю в одной из квартир в многоэтажном доме.нашли наркоманку умершую,молодую.

Кстати я ее данные спрашивала,надо поискать,помню,что солнечный Лев,а в 1доме-Плутон у нее.

Ой.у меня данные записаны одной дамы...Вот она смерть чувствует,у нее прямо запах смерти идет.В ее доме умерла одна девушка,а перед этим она чувствовала,что от кончиков пальцев начался запах,от своих и всю неделю запах усиливался.Как она сама сказала.что думала,что сама умрет...как оказалось,через неделю в одной из квартир в многоэтажном доме.нашли наркоманку умершую,молодую.

Кстати я ее данные спрашивала,надо поискать,помню,что солнечный Лев,а в 1доме-Плутон у нее.

найдите мне прям интересно

а. ну я не медик, поентому не знала. а что происходит в данном случае повышается что-то? давление уровень сахара в крови или че?

аритмия,уже сама не помню.но вроде сердце очень редко бьется,сильно замедляется сердечный ритм,останавливается.

У меня в соляре Плутон на куспиде 12 дома, плюс транзитный Плутон в секстиле с натальным Плутоном. Идут большие внутренние перемены. Этот транзит встречается лишь однажды, если я не ошибаюсь, в возрасте 22-29 лет. И я так понимаю, что это период взросления. Ударилась в психологию и астрологию. Читаю сейчас, что писала на своих страницах в соц.сетях год назад и не верится, что я писала этот бред. Появились другие мысли, другие цели, изменилось отношение к себе и к людям. Все перемены - в лучшую сторону.

• Тролли

Вот тут какая-то станция сейчас прилетела к Плутону и его сфоткала.

Как видно, по сути - Плутон неразрывно связан со своим спутником - Хароном, они даже вращаются вокруг общего центра масс, а не так, что Харон вращается вокруг Плутона.

Интересен такой момент, значит по идее, и принцип Плутона должен быть в определенной степени двойственным, т.е. что-то от самого Плутона, и что-то от Харона.

:wacko: Есть какие-нибудь предположения на сей счет, интересно?

pic_d4f6bc1c964d47018cc2d0a7c95bfed0.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности