Леди Смит Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Уважаемые астрологи, на работе нахожусь в подчинении у одного мужчины, который оказывает странные знаки внимания, отношения складываются очень специфические. Буквально не знаю, как себя вести, постоянно нахожусь в ступоре. Образовался вопрос: я что, этому мужчине нравлюсь, как женщина? Время 10.18, Калуга. Пожалуйста, посмотрите хорар,помогите разобраться! Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 19 минут назад, Леди Смит сказал: Уважаемые астрологи, на работе нахожусь в подчинении у одного мужчины, который оказывает странные знаки внимания, отношения складываются очень специфические. Буквально не знаю, как себя вести, постоянно нахожусь в ступоре. Образовался вопрос: я что, этому мужчине нравлюсь, как женщина? Время 10.18, Калуга. Пожалуйста, посмотрите хорар,помогите разобраться! Смотрел на своё место и время прочтения. Он вас однозначно любит и будет пытаться использовать своё положение добиваясь вашего внимания при этом ненавидя самого себя за такие методы. Вы к нему испытываете двоякие чувства но негатива явно больше. Достал он вас. Пока вы больше заняты собой но возможно его настойчивость заставит вас вскоре взглянуть на него другими глазами. Не форсируйте события, изучите его как следует. Возможно это не самый худший вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Леди Смит Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 21 минуту назад, Simon Wilk сказал: Смотрел на своё место и время прочтения. Он вас однозначно любит и будет пытаться использовать своё положение добиваясь вашего внимания при этом ненавидя самого себя за такие методы. Вы к нему испытываете двоякие чувства но негатива явно больше. Достал он вас. Пока вы больше заняты собой но возможно его настойчивость заставит вас вскоре взглянуть на него другими глазами. Не форсируйте события, изучите его как следует. Возможно это не самый худший вариант. Спасибо большое. Да, по поводу меня все действительно так, чувства двоякие и напрягает все это. При его присутствии хочется скрыться, но и общаться безумно интересно. Спасибо ещё раз Вам! Буду думать, как вести себя дальше. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.