Перейти к публикации

Ещё один парень)))

Валентина123

Рекомендованные сообщения

В общем друзья , прошу посмотреть ещё одного потенциального жениха )))

виделись 1 раз 2 мес назад . Сейчас уехал надолго в другую страну. Общаемся не очень много но общаемся . Примерно моего возраста. Младше на 8 мес. 

есть ли перспективы общения ? 

вопрос задан в 19-47 Рига , Латвия 

всем спасибо! 

• Тролли
Только что, Шотландский Барсик сказал:

Что-то ничего не вижу никаких зацепок :805m:

надо срочно учиться натягивать ежа на глобус...толку тогда здесь торчать ежедневно с утра до ночи.

Только что, big сказал:

надо срочно учиться натягивать ежа на глобус...толку тогда здесь торчать ежедневно с утра до ночи.

Зарегиться под 10 никами и общаться сама с собой. Я уже вижу, как это работает

• Тролли

Зарегиться под 10 никами и общаться сама с собой. Я уже вижу, как это работает

нихуа не понятен ход мысли этой...

я то про "натягивания-притягивания за уши". ты же в астролога решила поиграть. так? так учись "притягивать-натягивать". это то, чем занимаются люди этой "профессии". о каких "зацепках" вообще может идти речь?

3 минуты назад, big сказал:

нихуа не понятен ход мысли этой...

я то про "натягивания-притягивания за уши". ты же в астролога решила поиграть. так? так учись "притягивать-натягивать". это то, чем занимаются люди этой "профессии". о каких "зацепках" вообще может идти речь?

К вашему троллингу тут никто серьезно не относится <_< Пока-пока

• Тролли

К вашему троллингу тут никто серьезно не относится <_< Пока-пока

можно подумать, что к вашим "астро-измышлизмам" тут хоть кто-то серьезно относится. хотя учитывая интеллектуальный уровень "вопрошающих", вполне возможно предположить, что они всерьез воспринимают этот "прощай разум, здравствуй маразм". ))

4 минуты назад, big сказал:

можно подумать, что к вашим "астро-измышлизмам" тут хоть кто-то серьезно относится. хотя учитывая интеллектуальный уровень "вопрошающих", вполне возможно предположить, что они всерьез воспринимают этот "прощай разум, здравствуй маразм". ))

Перечитайте то, что я в болталке вам написала. Я лично отношусь к астрологии серьезно. 

7 минут назад, big сказал:

это ваше право. деградировать....

Я смотрю - Писание знаете? Что такое Вифлеемская звезда и что сделали звездочеты? Выводы сделайте сами. 

34 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Что-то ничего не вижу никаких зацепок :805m:

Вот чтож такое ))  столько новых знакомств и никого стоящего ))))

• Тролли
Только что, Елена2020 сказал:

Я смотрю - Писание знаете? Что такое Вифлеемская звезда и что сделали звездочеты? Выводы сделайте сами. 

да да...я уже понЕл. одновременно на груди носим и крестик и знак зодиака. знакомая история.

...тем временем на дворе шел 21 век....

Thank God Jesus GIF by NdubisiOkoye

1 минуту назад, big сказал:

да да...я уже понЕл. одновременно на груди носим и крестик и знак зодиака. знакомая история.

...тем временем на дворе шел 21 век....

Thank God Jesus GIF by NdubisiOkoye

Нет, не так. Что сделали звездочеты? 

• Тролли
Только что, Елена2020 сказал:

Нет, не так. Что сделали звездочеты? 

не было никаких "звездочетов". не стоит ссылаться на "фантазии древних". не актуально уже. давно.

Только что, big сказал:

не было никаких "звездочетов". не стоит ссылаться на "фантазии древних". не актуально уже. давно.

Что сделали звездочеты 2000 лет назад? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности