Валентина123 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В общем друзья , прошу посмотреть ещё одного потенциального жениха ))) виделись 1 раз 2 мес назад . Сейчас уехал надолго в другую страну. Общаемся не очень много но общаемся . Примерно моего возраста. Младше на 8 мес. есть ли перспективы общения ? вопрос задан в 19-47 Рига , Латвия всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Что-то ничего не вижу никаких зацепок Цитата Ссылка на комментарий
Тролли big Опубликовано: 12 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Что-то ничего не вижу никаких зацепок надо срочно учиться натягивать ежа на глобус...толку тогда здесь торчать ежедневно с утра до ночи. Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, big сказал: надо срочно учиться натягивать ежа на глобус...толку тогда здесь торчать ежедневно с утра до ночи. Зарегиться под 10 никами и общаться сама с собой. Я уже вижу, как это работает Цитата Ссылка на комментарий
Тролли big Опубликовано: 12 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Зарегиться под 10 никами и общаться сама с собой. Я уже вижу, как это работает нихуа не понятен ход мысли этой... я то про "натягивания-притягивания за уши". ты же в астролога решила поиграть. так? так учись "притягивать-натягивать". это то, чем занимаются люди этой "профессии". о каких "зацепках" вообще может идти речь? Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 3 минуты назад, big сказал: нихуа не понятен ход мысли этой... я то про "натягивания-притягивания за уши". ты же в астролога решила поиграть. так? так учись "притягивать-натягивать". это то, чем занимаются люди этой "профессии". о каких "зацепках" вообще может идти речь? К вашему троллингу тут никто серьезно не относится Пока-пока Цитата Ссылка на комментарий
Тролли big Опубликовано: 12 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: К вашему троллингу тут никто серьезно не относится Пока-пока можно подумать, что к вашим "астро-измышлизмам" тут хоть кто-то серьезно относится. хотя учитывая интеллектуальный уровень "вопрошающих", вполне возможно предположить, что они всерьез воспринимают этот "прощай разум, здравствуй маразм". )) Цитата Ссылка на комментарий
Елена2020 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 4 минуты назад, big сказал: можно подумать, что к вашим "астро-измышлизмам" тут хоть кто-то серьезно относится. хотя учитывая интеллектуальный уровень "вопрошающих", вполне возможно предположить, что они всерьез воспринимают этот "прощай разум, здравствуй маразм". )) Перечитайте то, что я в болталке вам написала. Я лично отношусь к астрологии серьезно. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли big Опубликовано: 12 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Елена2020 сказал: Я лично отношусь к астрологии серьезно. это ваше право. деградировать.... Цитата Ссылка на комментарий
Елена2020 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 7 минут назад, big сказал: это ваше право. деградировать.... Я смотрю - Писание знаете? Что такое Вифлеемская звезда и что сделали звездочеты? Выводы сделайте сами. Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 34 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Что-то ничего не вижу никаких зацепок Вот чтож такое )) столько новых знакомств и никого стоящего )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли big Опубликовано: 12 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Елена2020 сказал: Я смотрю - Писание знаете? Что такое Вифлеемская звезда и что сделали звездочеты? Выводы сделайте сами. да да...я уже понЕл. одновременно на груди носим и крестик и знак зодиака. знакомая история. ...тем временем на дворе шел 21 век.... Цитата Ссылка на комментарий
Елена2020 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 минуту назад, big сказал: да да...я уже понЕл. одновременно на груди носим и крестик и знак зодиака. знакомая история. ...тем временем на дворе шел 21 век.... Нет, не так. Что сделали звездочеты? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли big Опубликовано: 12 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Елена2020 сказал: Нет, не так. Что сделали звездочеты? не было никаких "звездочетов". не стоит ссылаться на "фантазии древних". не актуально уже. давно. Цитата Ссылка на комментарий
Елена2020 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, big сказал: не было никаких "звездочетов". не стоит ссылаться на "фантазии древних". не актуально уже. давно. Что сделали звездочеты 2000 лет назад? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.