Перейти к публикации

Будут ли у меня новые отношения с мч?

Маргиша

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Маргиша сказал:

Будут ли у меня новые отношения с мужчиной я имею ввиду семья и какие они будут ? 

киев 23:02 13.09.21

Будут! Но для начала бы со старыми разобраться :)

2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Будут! Но для начала бы со старыми разобраться :)

а про старые отношения иы сама знаешь или там в хораре написано )))):lol:

Только что, Маргиша сказал:

Тут сигнификатор один ретро, второй скоро уйдет в ретро)

59 минут назад, Маргиша сказал:

Кстати, шоу свое смотрела? :)

З.Ы. Начала искать, а сегодня по СТБ Супербабушка, а не Супермама :805m: Это оно?

12 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Кстати, шоу свое смотрела? :)

З.Ы. Начала искать, а сегодня по СТБ Супербабушка, а не Супермама :805m: Это оно?

с 27 го:mellow: .  рекламма уже идет и я думала шо бабули уже все ))) 

• 2 weeks later...
18 минут назад, Маргиша сказал:

сегодня 3й день будет у художницы

Ага, я смотрю) интересно, мне ща тема актуальна

Тезка :c90feb0f0e29:я тоже Катя

29.09.2021 в 13:28, Шотландский Барсик сказал:

Ага, я смотрю) интересно, мне ща тема актуальна

Тезка :c90feb0f0e29:я тоже Катя

а посмотри плиз мне плиз еще один ворос 

правильно ли будет. или стоит ли мне разводится киев 18.36 30.09

1 час назад, Маргиша сказал:

стоит ли мне разводится киев 18.36 30.09

Что здесь видно. Ты - сожженный Марс в падении на куспиде 7 дома. Сожжение может означать, что ты сейчас не можешь верно оценить ситуацию, но так как аспект сходящийся и Марсу только предстоит сгореть, думаю, что масштаб проблемы, как ты ее видишь, будет только усугубляться.

Самое интересное, что здесь есть взаимная рецепция между тобой и мужем - вроде как желание продолжать отношения, что ли, симпатия, интерес, но оба сигнификатора слабы (нет энергии на это?). Еще здесь Луна без курса, которая указывает на то, что ситуация пока остается без изменений.

Еще на Таро раскинула, здесь похожий расклад на сожженный Марс. Можешь видеть ситуацию мрачнее, чем она есть - как пленник своих иллюзий. Можешь потом жалеть. Я бы подождала и попробовала сохранить отношения, на это неплохой прогноз.

А что внутренний голос говорит? Как подсказывает?

2 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Что здесь видно. Ты - сожженный Марс в падении на куспиде 7 дома. Сожжение может означать, что ты сейчас не можешь верно оценить ситуацию, но так как аспект сходящийся и Марсу только предстоит сгореть, думаю, что масштаб проблемы, как ты ее видишь, будет только усугубляться.

Самое интересное, что здесь есть взаимная рецепция между тобой и мужем - вроде как желание продолжать отношения, что ли, симпатия, интерес, но оба сигнификатора слабы (нет энергии на это?). Еще здесь Луна без курса, которая указывает на то, что ситуация пока остается без изменений.

Еще на Таро раскинула, здесь похожий расклад на сожженный Марс. Можешь видеть ситуацию мрачнее, чем она есть - как пленник своих иллюзий. Можешь потом жалеть. Я бы подождала и попробовала сохранить отношения, на это неплохой прогноз.

А что внутренний голос говорит? Как подсказывает?

на как тебе сказать после сегодняшнего выпуска я просто убита... сказать что у меня пусто в душе это ничего не сказать скорее у меня все залито лавой и она еще бурлит 

3 минуты назад, Маргиша сказал:

на как тебе сказать после сегодняшнего выпуска я просто убита... сказать что у меня пусто в душе это ничего не сказать скорее у меня все залито лавой и она еще бурлит 

Я начала смотреть только. Подожди немного, не горячись - решения, принятые в таком настроении, вряд ли будут верными. И подумай, как можно что-то изменить. Наверняка же можно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности