Перейти к публикации

Состояние здоровья.

Jasssi

Рекомендованные сообщения

Кто может объяснить, почему очень плохо себя чувствую? И даже не могу понять, что именно беспокоит.. Работа у меня не очень сложная, связана со счётом, с деньгами, с людьми. Не сказала бы, что сильно здесь утомляюсь. Но, ощущение полной опустошённости и с большим трудом просыпаюсь очень рано. Когда просыпаюсь - всё болит. Сон очень неспокойный, вообще во сне часто думаю, просто вместо того, чтобы видеть красочные сны, тревожно проговариваю какие-то детали, важные вопросы, находясь при этом в состоянии между сном и реальностью. После таких раздумий просыпаюсь и чувствую себя очень плохо, как будто и не спала вовсе. Сил становится всё меньше. Иногда, когда просыпаюсь, очень болит сердце, понижается давление. Из хронических заболеваний - ринит, с детства не обхожусь без нафтизина, просыпаюсь всегда с заложенным носом, не знаю, как дышу во сне. Сил хватает только на работу. По дому с трудом нахожу возможность переделать самые важные дела. Не работать совсем не могу себе позволить, потому что одна себя обеспечиваю, не на кого больше положиться. Скажите, что со мной происходит?

Карта: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19960821092400;sx:w;cid:1993445;name:New chart

Дата рождения: 21.08.1996

Время: 09:24

1 час назад, Jasssi сказал:

Но, ощущение полной опустошённости и с большим трудом просыпаюсь очень рано. Когда просыпаюсь - всё болит.

Когда это началось?случайно не с февраля этого года?

И,еще,могу посмотреть пока бесплатно как идет стрелка компаса по центру кровати.Подозреваю,что у Вас сложилась ситуация,когда верхняя энергетика изголовья стала сильнее нижней из-за годичного Гуа.Это китайская астрология,которую реальног практикую только я и больше никто.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Jasssi сказал:

Из хронических заболеваний - ринит

Это точно что-то не так с энергетикой азимута.К гадалке не ходи.

1 час назад, Анатолий Николаевич сказал:

Когда это началось?случайно не с февраля этого года?

И,еще,могу посмотреть пока бесплатно как идет стрелка компаса по центру кровати.Подозреваю,что у Вас сложилась ситуация,когда верхняя энергетика изголовья стала сильнее нижней из-за годичного Гуа.Это китайская астрология,которую реальног практикую только я и больше никто.

Это интересно. На самом деле раньше спала головой на запад и сны снились такие.. что не приведи Господи! Сущности всякие приходили во сне, покойники из родных за ноги таскали по сне, одеяла стягивали.. зрелище не для слабонервных. Потом переместила "святой угол", прям за кроватью в восточной стороне поставила стол с иконами, свечами, водой. И перелегла в эту сторону головой - на восток. По моему в 2020 году это было. Всё сразу прекратилось. Но, мыслительная деятельность во сне и общее состояние усталости, как было, так и есть.

Плохое самочувствие не могу точно сказать, когда началось.. Мне кажется оно никогда и не прекращалось, чем больше работаю, тем хуже себя чувствую. А работать приходится много, особенно сейчас. 

6 часов назад, Jasssi сказал:

Кто может объяснить, почему очень плохо себя чувствую? И даже не могу понять, что именно беспокоит.. Работа у меня не очень сложная, связана со счётом, с деньгами, с людьми. Не сказала бы, что сильно здесь утомляюсь. Но, ощущение полной опустошённости и с большим трудом просыпаюсь очень рано. Когда просыпаюсь - всё болит. Сон очень неспокойный, вообще во сне часто думаю, просто вместо того, чтобы видеть красочные сны, тревожно проговариваю какие-то детали, важные вопросы, находясь при этом в состоянии между сном и реальностью. После таких раздумий просыпаюсь и чувствую себя очень плохо, как будто и не спала вовсе. Сил становится всё меньше. Иногда, когда просыпаюсь, очень болит сердце, понижается давление. Из хронических заболеваний - ринит, с детства не обхожусь без нафтизина, просыпаюсь всегда с заложенным носом, не знаю, как дышу во сне. Сил хватает только на работу. По дому с трудом нахожу возможность переделать самые важные дела. Не работать совсем не могу себе позволить, потому что одна себя обеспечиваю, не на кого больше положиться. Скажите, что со мной происходит?

Карта: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19960821092400;sx:w;cid:1993445;name:New chart

Дата рождения: 21.08.1996

Время: 09:24

У вас не должно быть серьезных заболеваний. По крайней мере, по наталу на указанное время рождения нет указаний.

Может, вам работу или профессию попробовать сменить?

У вас должны быть способности к языкам.

Можете хорошо рисовать (можно рассмотреть профессии дизайнера, оформителя, модельера и т.д.)

9 минут назад, Тартила сказал:

У вас не должно быть серьезных заболеваний. По крайней мере, по наталу на указанное время рождения нет указаний.

Может, вам работу или профессию попробовать сменить?

У вас должны быть способности к языкам.

Можете хорошо рисовать (можно рассмотреть профессии дизайнера, оформителя, модельера и т.д.)

Ну способности к языкам это - да, я немного знаю испанский, часто общаюсь с иностранцами - с французами, испанцами, индусами, очень легко их понимаю. Но, возможности и средств на это учиться у меня нет. Так же, как и на другие перечисленные профессии. А в наше время, без документа образования никуда не пробиться. Думала закончить хотя бы парикмахерские курсы, по Венере в 10, заниматься работой связанной с красотой. Но и на это требуются средства. Сейчас, чтобы хотя бы выжить, берусь за любую работу, да бы получить хоть какие-то деньги. Ну и + живу в очень маленьком городе, тут даже та работа, которая есть у меня - редкость и не так просто на неё устроиться. А переехать я не могу, опять же - нет средств, нет родственников которые помогут. Едва ли хватает на существование. 

вам можно работать в общепите или в сфере, связанной с едой. Луна во 2 доме в Скорпионе и 10 дом в Раке. 

Попробуйте просто сменить работу и посмотрите как с энергией и с самочувствием будет.

3 часа назад, Jasssi сказал:

Это интересно. На самом деле раньше спала головой на запад и сны снились такие.. что не приведи Господи! Сущности всякие приходили во сне, покойники из родных за ноги таскали по сне, одеяла стягивали.. зрелище не для слабонервных. Потом переместила "святой угол", прям за кроватью в восточной стороне поставила стол с иконами, свечами, водой. И перелегла в эту сторону головой - на восток. По моему в 2020 году это было. Всё сразу прекратилось. Но, мыслительная деятельность во сне и общее состояние усталости, как было, так и есть.

Плохое самочувствие не могу точно сказать, когда началось.. Мне кажется оно никогда и не прекращалось, чем больше работаю, тем хуже себя чувствую. А работать приходится много, особенно сейчас. 

Вот - от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, Анатолий Николаевич) 

4 часа назад, Jasssi сказал:

чем больше работаю, тем хуже себя чувствую

На любимой работе мы оздоравливаемся, на нелюбимой - болеем. Меняйте работу, астрологи здесь Вам не помогут.

Можно дать лишь общие рекомендации. Мы уязвимы в переходные моменты, т.е. при пробуждении и отходе к сну, а также при приёме пищи. Поэтому в конце рабочего дня снимаем информацию омовением всего тела, затем молитва перед сном. Аналогичную операцию проводим по пробуждению. Это ритуал.

Ищите позитивные моменты на фоне общего негатива - болезни начинаются в ментальном теле. Очищайте ментал, не позволяйте негативу опуститься в астрал и далее в физическое тело.

Соблюдайте рекомендации лунного календаря.

Заведите домашнего питомца, часть проблем (если с генетикой не связано) это снимет.

Бди!

1 час назад, Елена2020 сказал:

Вот - от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, Анатолий Николаевич) 

Я гипотоник, Jasssi, и могу вас понять в этом. А вообще я к тому, что нужно внутренне меняться и отношение к внешнему тоже изменить, принять то, что вы не можете изменить и спокойно относиться к тому, что можете. Ну и цель должна быть в жизни и побольше красок в нее вам, их можно во всем найти, стоит только захотеть!) 

3 часа назад, Тартила сказал:

вам можно работать в общепите или в сфере, связанной с едой. Луна во 2 доме в Скорпионе и 10 дом в Раке. 

Попробуйте просто сменить работу и посмотрите как с энергией и с самочувствием будет.

Как раз в этой сфере работаю, продаю кондитерские изделия

У человека проблемы со здоровьем - они ей советуют сменить работу и завести питомца! Идиоты!

@Jasssi, занимаюсь условно-бесплатным решением вопросов по направлению медицинской астрологии. Если есть интерес и желание, обращайтесь за консультацией в ЛС. ;)

12 минут назад, Moralite сказал:

У человека проблемы со здоровьем - они ей советуют сменить работу

Так ведь трудотерапия из гроба людей поднимала и на ноги ставила!)

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Если нет ни на что сил, то согласно Аюрведе, истощен Оджас, и тут никакие  перемены не помогут. Но работа, конечно, должна нравиться, а для этого нужна специальность и образование в той области, которую Вы когда-то выбрали.  В общем, тут комплексный подход нужен, одними мерами, как я понимаю, проблема не решается, только при чем астрология, я так и не понял. Ну допустим, есть указания в карте на слабость, и что дальше? Натальная карта не может описать всех возможных вариаций, которые могут приключиться с нативом в течение жизни.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

21 час назад, Jasssi сказал:

Плохое самочувствие не могу точно сказать, когда началось..

Тогда рисуйте схему спальни с изображением стрелки компаса по центру кровати.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности