Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну и в коже есть серебрянные оттенки и золотые.. серебро чаще зеленью отдает.. золото с красным подтоном. Но я может ауру видела.. это короче из раздела алхимии.. я как то перечитала книжку))) и у меня пошло-поехало.. бывает в общем..

• Ответы 1,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

408

• Екатерина2004

217

• Кортес

140

• Amends

127

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Но.. вот щас думаю.. в гуаши! А она считается детской все же - она есть.. и дети более это все видят.. как интересно все и тонко простроенно и продуманно

Я как то открыла акварельку и вдруг дошло! В профкрасках отсутствует белый)) ибо он получается путем смешения.. и вдруг стала замечать, что все цвета в природе гармонируют между собой и при смешивании всего этого выходит белый! А потом на солнце когда смотришь на кожу - мы ж нереально как рыба в чешуе переливаемся))

Ну да,при "смешении" всех цветов радуги получается белый...

Для акварели белой будет бумага).

А:"тень - это только изнанка света"(с).

Ну и в коже есть серебрянные оттенки и золотые.. серебро чаще зеленью отдает.. золото с красным подтоном. Но я может ауру видела.. это короче из раздела алхимии.. я как то перечитала книжку))) и у меня пошло-поехало.. бывает в общем..

Может,золотые у более загорелых,а серебряные - у светлокожих?...

Вроде бы в ауре чем холоднее цвет - тем возвышенней энергия.Синий считается самым "крутым" цветом.

А фиолетовый бывает крайне редко...

Красные\жёлтые тона - энергия горячая и молодая.Они часто,говорят,видны у детей...

Зелёный - символизирует уравновешенность...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Я теперь почти уверен, что в гороскопе форума есть существенная планета в начале Девы. Вначале нептунические ассоциации, теперь разговор о цветах... и в смыслах копаемся, девушки вон красоту обсуждают в непредназначенной для этого ветке... ну и кое-какие другие показатели.

Хотя Джинкса плутонит знатно, он с каждым днём вампирел всё больше, а теперь даже заделался прихвостнем Ареса.

Почему всех цветов.. достаточно трех.. ну разве что и эти три тоже получать при смешивании..

загорелые/светлокожие - как то я не рассматривала кожу так близко у других пока еще))

Но я не думаю. Я загорелая тоже серебро.. это мб как от цветотипа зависит.. чего-то в нас преобладает больше.. мб того же и серебра или золота..

цвет ауры - я розовое вижу.. не знаю, что это. Мб астральное тело или что то еще..

Я теперь почти уверен, что в гороскопе форума есть существенная планета в начале Девы. Вначале нептунические ассоциации, теперь разговор о цветах... и в смыслах копаемся, девушки вон красоту обсуждают в непредназначенной для этого ветке... ну и кое-какие другие показатели.

Ну...у меня Южный Узел в Деве)).

А чё,неплохой "наборчик" - Дева,Нептун и Плутон).Чуток Урана тоже есть здесь,мне кажется,но он какой-то лирический и нетехнократичный).

Почему всех цветов.. достаточно трех.. ну разве что и эти три тоже получать при смешивании..

загорелые/светлокожие - как то я не рассматривала кожу так близко у других пока еще))

Но я не думаю. Я загорелая тоже серебро.. это мб как от цветотипа зависит.. чего-то в нас преобладает больше.. мб того же и серебра или золота..

цвет ауры - я розовое вижу.. не знаю, что это. Мб астральное тело или что то еще..

Опыт с призмой в школе не ставили)? Все семь цветов радуги получают из "прозрачного"(считайте - "белого")...

Но два контрастных цвета рядом - тоже могут создавать ощущение присутствия белого!(Красный и зелёный,синий и оранжевый,фиолетовый и жёлтый)...

А,может и от цветотипа...вы,может - зима,хоть и загорелая?

Розовое...

4he0fvrkjem.jpg

Пардон,не удержалась от вставления картинки)...

Розовое - имхо,это Нептун...может быть и возвышенное,но местами и тоскливое,капризное,иррациональное...

Может,и астральное тело.Никогда не слышала,чтобы видели розовое)...

и исходя из этого.. все вокруг залито белым.. как туман.. и при свете прозрачность.. т.е. исчезает - значит ничего днем нет.. ??:/ и нас.. и вот это иллюзия типа.. :/

Я итальянская зима)..

ну розовый не такой прям чуть мягче и с переливом золота.. скорее всего астрал. В зеркале кстати все астралтело видят)))

Если долго вглядываться в большую часть тем и сообщений на форуме, то можно разглядеть сильно пораженный Меркурий.

:lol:

чистый рандом

• Тролли

Если долго вглядываться в большую часть тем и сообщений на форуме, то можно разглядеть сильно пораженный Меркурий.

:) Главное, чтобы пораженный Меркурий не вгляделся в тебя.

:) Главное, чтобы пораженный Меркурий не вгляделся в тебя.

Ты даже не представляешь, насколько глубока твоя мысль. Ее вполне можно использовать, как коан, для постижения сущности форума и дальнейшего просветления.

Уже придумал три возможные интерпретации.

чистый рандом

Главное,чтобы Плутон не вгляделся...

Да лан,некоторым Меркуриям просто Уран "сверхсекретную информацию" поставляет).

и исходя из этого.. все вокруг залито белым.. как туман.. и при свете прозрачность.. т.е. исчезает - значит ничего днем нет.. ??:/ и нас.. и вот это иллюзия типа.. :/

Полутона,которыми можно разбить контрастные цвета,спасут нас от рассасывания в вакууме!

Я итальянская зима)..

Тогда я скандинавская зима)...в любом случае,значит,цвет серебристый...

Мыслеформы многих людей и веками сделали свое дело.....Сейчас, если выбросить из языка слово "стул", даже не просто слово,но и сам смысл.....кстати это уже практически невозможно.....А , если бы эта штука называлась не стулом, а по-другому....вполне такое могло быть когда-то.....а мыслеформы многих людей многими веками сделали именно СТУЛ....

ой, я тоже что-то наплела :D , сама не пойму- где стул, а где астрология :D

ой, если я вас верно поняла, то вот еще кое-что по теме))

помню, в универе нам объясняли интересный факт про какое-то там африканское племя, которое обитало на местности, естественной границей которого был берег реки. Так вот, они никогда не пересекали реку, и для них не существовало другого берега(то есть ни в языке не было такого слова/понятия, ни реально они не интересовались тем, что там, на другом берегу, видимо, им и так хорошо было). Потом ученые приезжали изучать этот факт, и выяснили, что эти аборигены реально не воспринимают другой берег как нечто существующее, они просто его не видят!!! то есть нет у них в сознании этого концепта, они его и не видят. Любопытно, не правда ли.

:lol:

ну-ну, Близнецам-то он покровительствует)))

Тоже в это же время думала, интересно же под какой планеткой родился форум :D Так сказать, космограмма :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности