Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А вообще, конечно, странно, но ирл я вообще никогда не встречал кого бы то ни было из ровесников (или может я ищу не там, хз),кто бы так увлекался оккультизмами и астрологией, а если б довелось, то я бы очень захотел как минимум подружиться)

Возможно, их много, но они маскируются? Вообще, очень сложно начать говорить об оккультизме и при этом не произвести впечатление сумасшедшего или идиота. Я иногда чувствую себя разведчиком в стане врага :ph34r:

Насчёт подружиться, у тебя Луна в 21 градусе, а у меня целых три планеты в этом градусе в других знаках. А по Дарагану, точные аспекты в синастриях указывают на кармичность отношений, на их наличие в прошлых жизнях. Да и Меркурий мой тебе точно на Южный узел попадает. Судьба, аднака :D

Мобыть и встретимся как-нибудь ирл ))

• Ответы 1,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

408

• Екатерина2004

217

• Кортес

140

• Amends

127

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

:P Интересно, кто-нибудь статьи по астрологии хотел бы писать?

ME! я все своего учителя уговариваю сайт создать по новой астрологии. никак не уговорю

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

Да тебе ж прямая дорога в Евпаторию с заездом в Ростов-на-Дону, вот уж где карма))

И да, тебя никогда не тянуло на охраняемую и запретную гору с секретным противоядерным бункером залезть???)))

А то есть тут одно место неподалёку, может крюк сделаешь через Челябинск)) там правда всего 1600 м, но зато постоянно шерстят егеря + боевики армии контролируют все подходы своими блок-постами, так что прикол тот ещё))

ну а вообще, я пока относительно свободный человек на всех планах бытия,так что если чего, то велком)

Вообще, конечно, я смотрю тут у нас "кармичная" банда собралась в плане синастрий, что как бы симптоматично)

Так вот, насчёт статей, я думал, может если соберется банда, кому интересно статьи по астрологии писать и читать, то можно было бы попробовать либо сайтик либо бложек коллективный запилить, и там писать. Правда не знаю, где найти читателей, но думаю, если статьи будут годные, то они сами найдутся, а если нет, то будет пичалька, но конкуренция и т.д., ниче не попишешь, придётся остаться ни с чем ;(

Вот,стоит уйти в тень ненадолго - уже кармически совмещают)...

:ph34r: Но Миленочке все равно постараюсь на днях написать, сегодня тупо мощи не хватило, но у анархиста еще не все косточки перемыты :D

Merci).Да,анархист настолько странный тип,что одной страницей обсуждений тут не отделаешься).

Ну и пусть от икоты страдает.Так ему и надо.Нефиг со всеми людьми разговаривать в таком тоне,будто ты на

эту грешную Землю ниспослан как великий гуру.Да ещё надменную мину при этом строить.

Хотя иногда мне его жалко становится...

Меня,кстати,может тоже быть маловато на форуме с 23-его числа по 6-ое.

Но,если что,позже на всё отвечу.

Гмм...кстати,а "Игра Престолов" в отпуске не покатит)?Первый сезончик хотя бы,ради интереса).

Или это тоже - "информационнный шум"?Хотя,может,не стоит пока смотреть - этот фильм слишком

нервы шевелит).

А вообще, конечно, странно, но ирл я вообще никогда не встречал кого бы то ни было из ровесников (или может я ищу не там, хз),кто бы так увлекался оккультизмами и астрологией, а если б довелось, то я бы очень захотел как минимум подружиться)

Я тоже не встречала...

Здесь,мне кажется,Maelstrom недалёк от истины - такие люди обычно скрытны.

Особенно,если подумать о вариантах с Солнцем в 12 или 8 доме(конечно,это далеко не

единственный показатель того,что человек будет оккультизмами увлекаться,но очень

важный...ведь Солнце - это некая основа личности,которая,имхо,может кочевать из

воплощения в воплощение...если оно в оккультном доме находится - всё время волей-неволей

будешь ощущать себя "не в своей тарелке".Во многом из-за опасности произвести впечатление

сумасшедшего))..).

:P Интересно, кто-нибудь статьи по астрологии хотел бы писать?

Так вот, насчёт статей, я думал, может если соберется банда, кому интересно статьи по астрологии писать и читать, то можно было бы попробовать либо сайтик либо бложек коллективный запилить, и там писать. Правда не знаю, где найти читателей, но думаю, если статьи будут годные, то они сами найдутся, а если нет, то будет пичалька, но конкуренция и т.д., ниче не попишешь, придётся остаться ни с чем ;(

Ню я могу).Графоманить - это я люблю)).Особенно если про кармические аспекты писать))...и про Лилит))...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Сайт, конечно, интересно, только наполнение надо. Саймон сделает дизайн, Мелена будет статьи писать, Ворожея тоже будет статьи писать (если уломаем) ), я какие-нибудь разборчики буду делать, а ты будешь челночить, как в том анекдоте Киссинджера )

• Тролли

Надо тогда мозговой штурм устроить,как это сделать получше, ну видение все дела. Вот так вот "отпуск на природе" превращается в очередное сидение в инете, да?

• Тролли

Сайт, конечно, интересно, только наполнение надо. Саймон сделает дизайн, Мелена будет статьи писать, Ворожея тоже будет статьи писать (если уломаем) ), я какие-нибудь разборчики буду делать, а ты будешь челночить, как в том

анекдоте Киссинджера )

Вообще зря ты меня принижаешь, я могу и в статьи и в веб дизайн и просто в дизайн,правда на любительском уровне) но дяюля астрологических сайтов уродливый-вырвиглазный дизайн - это скорее норма)

Вообще зря ты меня принижаешь, я могу и в статьи и в веб дизайн и просто в дизайн,правда на любительском уровне) но дяюля астрологических сайтов уродливый-вырвиглазный дизайн - это скорее норма)

Тогда извини, если обидел. Но анекдот и впрямь колоритный, к тому же его герой стал одним из превых лиц США, так что, думаю, это не должно быть сильно обидно)

Тогда извини, если обидел. Но анекдот и впрямь колоритный, к тому же его герой стал одним из превых лиц США, так что, думаю, это не должно быть сильно обидно)

что за анек?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

что за анек?

Я его давно читал, но суть примерно помню:

Генри Киссинджера спросили, что такое челночная дипломатия. И он начал рассказывать:

- Представьте, что дочери Рокфеллера ищут жениха. Вы подходите к Рокфеллеру и говорите:

- Мистер Рокфеллер, вы бы хотели, чтобы вашим зятем стал простой русский мужик?

- Конечно, нет!

- А если этот мужик будет председателем швейцарского банка?

- О, это меняет дело!

Затем вы идёте в швейцарский банк и спрашиваете:

- Вы бы хотели, чтобы председателем совета директоров стал простой русский мужик?

- Что вы, мистер Киссинджер, ни за что!

- А если бы он был зятем Рокфеллера?

- О, это в корне меняет дело!

После этого вы едете в русскую тайгу и ищете там настоящего русского мужика. Находите и интересуетесь, хочет ли он стать зятем Рокфеллера.

- Да пошёл он на ***, твой Рокфеллер!

- А если у него красивая спортсменка-дочь?

- Дык чего ж ты сразу не сказал?!

После этого начинается самое сложное. Вы находите дочь Рокфеллера и после долгого разговора по душам вы предлагаете:

- Как насчёт того, чтобы твоим мужем стал председатель швейцарского банка?

- Ха, все эти председатели сплошь гомики или импотенты!

- А если председателем будет простой русский мужик?

- О-о-о, это меняет дело!

Поднимая тему музыкантов - какие есть предположения на время рождения для Кипелова (12.07.1958)? Я вот чего-то думаю на стрельцовский асцендент, потому что Солнце тогда помещается в восьмом доме, а Сатурн в первом, что совпадает с тематиками некоторых его песен. И Луна ещё в Тельце, что покровительствует сильному голосу.

• Тролли

Оффтоп, Джинкс, ты там не депрессуешь из-за стационарного Сатурна?

Ну так вот, отвечая на твой оффтоп, именно по Сатурну я уже 100 лет как не депрессирую, ибо с одной стороны, низкоэнергетическое психическое состояние - в принципе норма жизни к которой я давно приспособлен так, что всяких защит от депрессий у меня там на десятерых, потому, я даже грешным делом подумал, что может Сатурн в Козероге - действительно не “зловредина”, а благодетель) Но потом повспоминал свою жизнь и решил обратное.

Но в общем, чего у меня изменилось в недавнее время - я несколько по-другому стал ощущать время. Не знаю как объяснить. Откуда-то взялась определенная смиренность по поводу течения времени, событий, того, что все хорошее когда-то проходит, как и все плохое. И мне это понравилось. В общем не знаю, может замедление Сатурна такую "наводку" мне кинуло?

Ну так вот, отвечая на твой оффтоп, именно по Сатурну я уже 100 лет как не депрессирую, ибо с одной стороны, низкоэнергетическое психическое состояние - в принципе норма жизни к которой я давно приспособлен так, что всяких защит от депрессий у меня там на десятерых, потому, я даже грешным делом подумал, что может Сатурн в Козероге - действительно не “зловредина”, а благодетель) Но потом повспоминал свою жизнь и решил обратное.

Но в общем, чего у меня изменилось в недавнее время - я несколько по-другому стал ощущать время. Не знаю как объяснить. Откуда-то взялась определенная смиренность по поводу течения времени, событий, того, что все хорошее когда-то проходит, как и все плохое. И мне это понравилось. В общем не знаю, может замедление Сатурна такую "наводку" мне кинуло?

Может быть. У тебя чувствуется какая-то отрешённость в тексте. Давно такое чувство пришло?

• Тролли

:D Ладно, меня уже совесть быкует, что я тут Миленочку Фомальгаутика забросил)

Но надеюсь на милость и снисхождение, ибо с интернетом не оч. было эту неделю.

Ага,закрученные рога против...прямых).Сатурн «против» Марса).

К черту сражения, думается, есть более конструктивные формы взаимодействия. Я вообще уже давно ни с кем всерьез не ругался, ибо мне это нафиг не надо. А вообще, можно так например: Козерог планирует что-то на перспективу и контролирует "генеральную" линию, а Овен делает "здесь и сейчас", в общем, сочетания стратега и тактика, ”рационального“ подхода и пробивной силы, как-то так) И все будут довольны. Хотя Овну мб сложно сходу понять, например, что Козерог - не зануда и нытик, а просто рассчитывает силы на длительную дистанцию, и потому экономит их, ибо сейчас - лишь первый шаг в высокую гору, а Овен сделать что-то в пол-силы может с трудом, и потому, при мощном и впечатляющем начале может быстро выдохнуться, что ли. Козерог же наоборот, медленно стартует, но мб это будет единственный, кто вообще доползет до финиша, вопрос в том, что к концу дистанции, все это может быть уже никому не нужным)

Хотя в остальном, мне кажется, Сатурн и Марс вообще друг-другу не так уж и противоречат чисто глобально. Это конечно, если взаимоотношения поставлены верно изначально и люди понимают сами себя и друг друга, включая сильные/слабые стороны, что вообще в жизни встречается не так часто, зато в среде астрологов что-то такое можно ожидать с большей вероятностью) Хотя это, кажется, лирика)

Меня лично почему-то всегда раздражали ярко выраженные Тельцы.Они слишком...заземлённые,материалистичные что ли...(хотя глупо ожидать чего-то иного от людей сильной земной стихии и второго дома...).

Я,наверное,узнаю за версту выражение лица яркого Тельца.Взгляд исподлобья,нахмуренные брови,губы застыли в презрительной ухмылке(нижняя вперёд выпячена).«Обиженный» вид эдакий.

Одна-две планеты в Тельце — конечно,не приговор).Просто,на мой изощрённый вкус,преобладающий Телец в космограмме,это как-то...пошловато.Грубовато.

(Пока исключением из правил для себя в данном случае я считаю Сальвадора Дали)...).

Ахах, ну нахмуренные брови - это точно, девушкам-тельчихам такое выражение присуще, эт я тоже заметил давно еще)

Насчет мужчин сложно что-то говорить, я их знаю не так много, но в принципе, поскольку там управитель Венера, то в определенной любви и стремлению к комфорту, красоте, гармонии, им сложно отказать, но она реально имеет скорее грубую форму, временами даже пошловатую/извращенную, ага) Хотя наверное, если нужен 'человек-трактор", чтобы сделать какую-нибудь грубую работу, например, распахать поле, к-ое Дева потом будет засеевать семенами, а Козерог "собирать урожай", то лучше Тельца тут не найти)

Но и у меня все аналогии какие-то тоже приземленные чего-то, эх)) Может, например, в сфере искусства - заложить основы какого-то нового стиля, или техники, чтобы другие знаки их уже развили и отточили до более совершенного уровня).

Но вообще да, планеты-управители-экзальтанты у Тельцов - Венера-Луна, причем в довольно грубой и первичной ипостаси, то могу согласиться)

Козероги и Девы,напротив — в целом мне нравятся...Земля сама по себе не может\не должна внезапно обретать качества Воды или Огня,становиться демонстративно-эмоциональной и т.д..Однако,эманации Девы и Козерога,имхо,более утончённые,чем тельцовские...

Но на вкус и цвет — все эманации разные).

Ну да, я вот тоже довольно долго думал, что оккультизмы, например, могут помочь в "реальной" жизни решать какие-то проблемы земного плана, и чисто "земные" люди мне казались излишне грубоватыми и унылыми. Сейчас же я например, считаю, что есть "работа" вполне нужная и сделана она может быть исключительно на земном, материальном уровне, и никакая глубинная или демонстративная эмоциональность, никакие ментальные концепции воздуха тут не помогут. Кто-то же должен, грубо говоря, разгребать те кучи "мусора", к-ые человечество оставляет после на вполне физическом плане, и сделать это лучше всего могут земные знаки, к-ым такая работа не будет казаться ни скучной, ни грязной.

И, грубо говоря, хорошо организованный проект на земном плане - может быть какой-то продуманный бизнес - это и есть своего рода оккультизм, ибо тоже означает умение контролировать разные энергии, доступные далеко не всем, только оккультизм земной, невысокого полета конечно, но все же нужный на данном этапе развития общества.

Другое дело, что хоть земным, хоть любым другим знакам лучше не привязываться к тем материальным ценностям, к-ые они творят, или к-ые получают взамен, и понимать, что все делается для чего-то более высокого, нежели простое получение материальных форм, но в общем, без Земли никуда, хотя Земля никому не нравится, и всякие Огни-Воды куда круче) :P

Да.Правда,это включение слабо заметно,как мне кажется.

Этот второй знак — своеобразная «тёмная сторона Лилит»

(определение уже само по себе демонично)...

Всё-таки Чёрная Луна «вампирит» и проявляет в первую очередь именно энергию основного знака).Второй здесь может быть задействован как средство получения этой «подпитки».Наверное).

Можем быть, может быть, Вам наверное, реально нужно написать статью про свое видение Лилит, по всем этим Лилитам написано много, но в то же время мало. В смысле чего-то действительно толкового) Я в последнее время всячески старался найти подход к Лилит, как своей, так и в общем, но в итоге понял, что просто запутался в ней даже больше, чем был запутан ранее) Там и с методами расчета есть определенные заморочки, и с интерпретациями) Потому я сейчас вообще склонен заниматься иньско-выжидательную позицию в отношении данной точки гороскопа)

Ну типа, пусть другие про нее говорят, а я пока в стороне послушаю) ;)

Угу.У меня двоюродная сестра есть — Солнечные Весы...забыла уже,где у неё там ещё Весы затесались(надо глянуть космограмму снова),но она — типичная представительница знака.Абсолютно отсутствует своё мнение по любым вопросам.Даже по идиотским.

Как только она замуж вышла — полный абсурд начался.Муж(Козерог)за неё решает,

чай она будет пить или кофе)).Гоняет её заниматься всякими довольно экстремальными видами спорта,которые сестра,думаю,не любит...муж предпочитает блёндинок — девочка пошла и осветлилась — хотя ей ужасно не идёт такой цвет волос...и т.д.

Скоро у них ещё ребёнок родится — по подсчётам — Скорп...и Весам в такой компании будет ещё «веселее»...

Ну вот, опять по "квадрату" притянулись Весы и Козерог Что как бы намекает, квадраты могут изначально притягивать не хуже тринов или соединений каких. А вот что будет потом, уже скорее зависит от уровня людей, грамотно они будут все это дело разруливать, или не очень( Хотя то, что муж все решает, это уже военная диктатура какая-то, для ситуации Весов в чистом виде, конечно, лучше, когда есть альтернативная точка, например, муж и любовник) Ну это так, утрированно. А Козероги да, любят манипулировать людьми, да и вообще подавлять чужое мнение, но не гипнотически, как какой-нибудь Скорпион, и не силовым образом, как какой-нибудь Овен-Лев, а как паук, оплетая "жертву" паутиной постепенно, но методично, что в конечном итоге она "очухается" только тогда, когда каждое новое действие только еще больше запутает ее лапки в этой паутине, а сам Козерог на эти трепыхания будет поглядывать чуть издалека, но без особых эмоций. Хотя, это опять же, не оч. развитая ипостась Козерога, да и вообще.

Я тоже считаю,что полученная космограмма — это результат прошлых наработок...

Но,кстати,здесь следует одно уточнение сделать — если Венера даже в Тельце находится,

но,допустим 8 или 12 доме — взгляд человека на искусство скорее будет носить оттенок Нептуна\Плутона)...а уж если в карте туманность в соединении с Венерой или даже с Меркурием...

Скорее всего) ну и собственно, движение идет от низших планет к высшим, грубо говоря, в каком-то воплощении, возможно и стояли сильные аспекты высших планет, но они могли быть и не использованы человеком в полной мере, а родившись в следующий раз, более низшие ему будут уже скучны, ибо отработаны когда-то были, и возьмется он за какой-нибудь Уран что ли)

А мне бы Юпитер в дом попозитивнее «загнать»,а не в 12-ый).Может,вы «сильный Марс» уже отработали в прошлых жизнях.Теперь мучайтесь))...

Вообще,я думаю,что гипотеза,суть которой — человек в своих земных воплощениях проходит всю цепочку знаков с Овна по Рыб по Северному Узлу — очень даже неглупа...

И,пока личность поочерёдно изучает эманации 12-ти знаков,соответственно,она «ищет себя» в расположении планет...

Ого, опять экзальтирующую планету из 12-ого дома выгоняете) Юпитеру и Венере вроде как там вполне неплохо, в отличии от какого-нибудь Солнца или Марса) Думаю, во многом тут и есть много от Вашей чувствительности и любви к искусству. И будь оно в домах попроще, то кто знает, может быть было бы более унылым и пресным.

А вот Солнцу - не оч. хорошо в 12-ом доме, это почти точно, во всяком случае, при нашей нынешнем социуме.

Насчет Узлов - возможно, так ага) Хотя я думаю, что причин все же может быть куда больше, но в общем, сложно рассуждать о том, чего сущностно не воспринимаешь.

Ну да.Зато он сакральную суть явлений(искусства уж точно)раскрывает,если не поражён...

Просто,на мой взгляд,допустим,сюрреализм бесполезно пытаться постичь через

девятый дом.Можно описать произведение сюррелизма девятидомным способом,но это описание никогда не будет точным,достаточно выразительным,тонким и т.д.

Вот для анархиста,похоже,наивысший возможный способ постижения искусства — именно девятидомный(.Хоть 12-ый дом у него и переполнен планетами,однако,он по качествам довольно «злой».(Скорпионья туманность(единственная туманность в его карте)стоит в соединении с агрессивно-огненным Сатурном 12-домником,управителем асцендента...).И даже Венера Рыбья не делает человека мягче и приятнее в общении.По первому впечатлению анархист может вдохновиться чем-то «тонким\нептуническим\водным»,но,присмотревшись\прислушавшись внимательнее,«включает» свой «девяти-и третье-домный» подход.

Мы начинаем обсуждать произведение искусства — и ругаемся вдрызг).Я не против иногда чему-то у кого-то поучиться,но,в конце-концов,обсуждая,скажем,песню какую-нибудь,рассчитываешь совсем не на то,что тебе будут лекцию читать на тему — «хорошо» или «плохо» любить эту песню\книгу(...и что будут в принципе подходить к этой книге\песне

словно бы с воображаемым «измерительным прибором» в голове...

Да это вообще характерная вещь для многих, не только для анахрониста)

Гораздо чаще произведения искусства воспринимаются планетами-домами более рациональными и ментальными, это все те же "болезни" нынешнего социума, представителем к-ого арахис и является.) Думается, 12-ый дом в этом плане помогает и тем, что дает довольно серьезную отгороженность и закрытость от социума, что плохо в определенных моментах, но хорошо в том плане, что закрытость распространяется и на то, что касается текущих "пороков и болезней" общества, ну поскольку сейчас это - излишняя ментальность в ущерб определенной чувственности, то и 12-ый дом "оберегает" от такого поверхностного взгляда. Такие дела. А почему у антихриста этого не происходит с его 12-ым домом. Да и не знаю, будет местным исключением из правил.

Да вроде бы я Вас поняла).Кстати,такое понятие о карме,возможно,именно по водолейскому Северному Узлу и идёт.То есть,имеются эти уранические «вспышки сознания»,предчувствия,

ощущения,однако — это ещё не совсем нептунические или плутонические откровения...

Не, это точно Сатурн. Лучше Сатурна я вообще ничего не знаю, и где включается Он - сложно спутать с каким-нибудь Узлом, потому что "удары" вполне земные и внешние, а причины нужно искать именно внутри, т.е. это первый уровень, когда человек может взять и осознать двойственность внутреннего и внешнего, когда совершенно четко понятно, что углубление внутрь себя, и решение какой-то внутренней проблемы - практически автоматически затем избавляет от проблемы внешней, хотя например, прямым воздействием внешнюю проблему победить было невозможно, она только усиливалась. И в этом Сатурн. Все же, довольно долго тот же Сатурн был и управителем Водолея, так что, это далеко не только конкретно материалистическая планета. Но опять же, и прямой магии тут нет, всё где-то недалеко от земли, то есть, понятно например, что многие болезни организма имеют психосоматическую природу, и мне, как соединенцу Сатурна-Луны это понятно наверное, куда лучше, чем многим другим за счет довольно сильной зависимости состояния здоровья от эмоционального состояния вообще) И все где-то около того и крутится.

Уранические вспышки на таком уровне еще не наступают, но по идее, где-то тут и готовится почва для их восприятия)

А Плутонические, то и вообще. Многие ли их чувствуют в обычной жизни, пока чего-нибудь серьезно-Плутоническое не случится? Думаю нет, ну и я до определенного момента не чувствовал, хотя сейчас уже могу выделить из общего потока вспышек и всего прочем) А Вы? Про Плутон свой Вы вроде особо не рассказывали, а мне внезапно стало интересно)

У меня же,например,именно экзистенциальное ощущение кармы своей и иногда - других людей присутствует.Да и вообще — кто может объяснить рационально то,что я в детстве СРАЗУ взяла правильно карандаш и кисточку)?Обычно этому учить надо,показывать...

Но это чувство трудно описать...

Ну это да, это не Сатурнианский уровень, а уже другой, может и по Узлам, а может и по Вашему трину Меркурий-Уран, к-ый возможно также означает, что "когда-то тогда" Вы довольно успешно преодолели квадрат или оппозицию Меркурия-Урана) И сейчас можете наслаждаться таким очень крутым без сомнения аспектом, используя заделы и наработки прошлого.)

Мне так астрология пришла, например, сама, легко и непренужденно, не с пеленок, конечно, но с очень юного возраста. Хотя тут наверное, большинству так она пришла)

Вероятно,что уже в шестом Лилит.Но она в любом случае влияет — Весовскую Лилит тянет ко всему эстетичному,я обучалась моде и хорошо в ней разбираюсь).

Почему я в связи с образом говорю ещё о своём восьмидомном Нептуне?Конкретно потому,

что меня именно Скорпионский(но всё же — изящный)образ притягивает.Мистическо-скорпионский).Макияж «смоки-айз»,\чёрные\вишнёвые волосы,длинные юбки,куртки-косухи,шарфы,перстни крупные и всё такое).Черепушки я тоже люблю.если они со вкусом изображены).Свитера грубой вязки.

Но девушке,пожалуй,проще простого влияние какого-то конкретного дома карты по своему тяготению к определённому стилю проверить).

Хотя, кое-чего неплохо подходит и под Марс в 1-ом доме. Впрочем, Вам конечно, виднее)

Может и вся карта по-своему влияет) Кстати, черепушки я тоже оч. люблю, как и описанный Вами стиль, хоть и редко ныне встречается, но в общем должен быть довольно приколен, я считаю)

Эх.Мне бы хоть на денёк у кого-нибудь украсть...Луну Козерожью или Водолейскую Венеру.

Или хотя бы Меркурий в доме «попроще».Чтобы постигнуть суть этого «а так»...

Да можете Луны у меня взять, если конечно, там вообще какие-то излучения вырываются, из "черной дыры" Сатурна, поглотившей ее без остатка)

Впрочем. отрицательное достоинство - это тоже достоинство, может и тут действительно есть чего позаимствовать в плане сдержанности и отстраненности от многого)

Я Вас потом как-нибудь могу развлечь своим стишком про Весовскую Лилит...

Ага, ага, расскажите

Очень демоничных.Поэтому,вероятно,фактически все градусы по важным точкам что у меня,что у этого...паяца в картах — совпадают с действительностью...

Фиг знает.Я в данный момент вообще решила помолчать и не доставать его общением.

Всё же — «учиться» у другого не значит — копировать всё с него подчистую.Беда в том,

что обладатель Львиной Лилит будто бы вынуждает меня поступать именно так.И это печально(.

Гармонично...бывало,мы взаимодействовали.Я его Музе пиджачки придумывала.И описывала.(Музе же иногда нужна и гражданская одежда).Ещё придумала дурацкий эпизод,где девушка ловила руками рыбу из озера,предварительно бережно сложив

и припрятав пиджак...то есть,жакет(...

Ещё вечернее платье выдумала фисташково-зелёное для неё...и «работала» над

уточнением черт её лица.Над ментальным портретом,короче.А иллюстрацию он долго

у меня выпрашивал,а потом обхаял.Вот.

Мило :3

Ну я думаю, тут тогда можно объяснить так, что Вам нужно "вынести" какие-то свои уроки, к-ые не совпадают с тем, что из такого общения нужно получить ему.

Например, научиться каким-то способам взаимодействия с такими вот типами, что потом после них даже какие-нибудь демоны покажутся сущими ангелами)

Возможно, тут смысл и даже не в том, чтобы убедить анархиста в чем-то, а в том, чтобы сделать какие-то выводы именно для Вас лично, безотносительно того, что вообще происходит с другим человеком.

Хотя. кажется, это взгляд человека-перводомника, но кто знает, вдруг такой угол зрения хоть немножк Вам поможет)

Эх, Jinxed,не видели вы настоящей Милен Фармер,значит.Я про древние-предревние клипы говорю.Да и концерты те,что постарее....

К слову,танцульки у неё обычно в быстрой части концертных шоу присутсвуют.Просто,у Мадам давно была эдакая странность,помешанность на мире детства.:« Не хочу стареть,чтобы не взрослеть и не умирать»(припев из первоальбомной песни...).Мир детства в мистическом плане,как чего-то,к чему не вернуться,всегда занимал Милен.Соответственно,это отразилось на творчестве.И на движениях...это для фанатов делается,скорее.А шоу её целиком надо смотреть.И лучшее «Милениум» или «Avant que lombre»...

С клипами — особая история.Первые клипы снимал Лоран Бутонна,« Пигмалион» Милен...

и они представляют собою мини-фильмы.

Сколько копий было поломано в своё время на одном Богами забытом форуме в процессе обсуждения этих бутонновских клипов...вы бы знали.(Хотя,и после Бутонная были достойные клипы...например,je te rends ton amour,l'ame stram gram...).

Ну,я зато могу теперь Вам какие-нибудь сказки рассказывать,про то,как приятель Милен

на одном мероприятиии познакомил её с Бутонна.Она хотела заниматься конным спортом,но получила травму.С актёрством тоже что-то не заладилось...а встреча стала судьбоносной.

Лоран — композитор и режиссёр-любитель.Первая его работа с камерой и актёрами,«Баллада о Фее-путеводительнице»сделанная в юности,даже в узких кругах получила скандальную славу.Но впоследствии как-то так в жизни получилось,что вся карьера Лорана была связана с Милен.Он не стал великим разноплановым режиссёром\сценаристом,он стал Пигмалионом для одной женщины.Странной женщины,с которой у него странный же и модерновый образовался тандем.Она писала стихи,он — музыку и сценарии для клипов.Снимал клпиы.

Ну в общем да, при всем при том, что музыка Фармер мне оч. нравится, но ее личностью, образом, да и вообще жизнью я мало интересовался.

:( Кажется, слышал такое слово, "миленщик/ца", думаю, Вам как никому другому его значение понятно, раз "зависали" на форумах про Фармер, ну так уж вышло, что я все же к категории этих миленщиков не отношусь, при всей симпатии к её музыке.

А вообще, трогательно. Ну, Пигмалион одной женщины) Почему-то понравилась эта фраза)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности