Angry Blonde Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Удастся мне сохранить втайне информацию, которую я скрываю? Время возникновения вопроса: 25.09.2021, 14:45, Брянск Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Vostoka Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 1 час назад, lelix777 сказал: Удастся мне сохранить втайне информацию, которую я скрываю? Время возникновения вопроса: 25.09.2021, 14:45, Брянск Карта не радикальна, так попадает в последние градуса знака ( стрелец). Ответ Вам уже известен Даже если рассматривать эту карту ретро Сатурн в 1 доме дает отрицательный ответ-то есть нет первый дом это Вы ( стрелец, Юпитер), то Ваш секрет ( тот же знак) будет Стрелец, но планета Марс ( и он меняет дом). Видимо Ваш секрет разрастется Но я бы не делала выводов по нерадикальной карте. Может все не совпасть. Просто видно, что ответ уже не актуален В любом случае, удачи Вам. Все тайное становится явным и учитесь держать удар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 3 часа назад, Zvezda Vostoka сказал: Карта не радикальна, так попадает в последние градуса знака ( стрелец). Ответ Вам уже известен Даже если рассматривать эту карту ретро Сатурн в 1 доме дает отрицательный ответ-то есть нет первый дом это Вы ( стрелец, Юпитер), то Ваш секрет ( тот же знак) будет Стрелец, но планета Марс ( и он меняет дом). Видимо Ваш секрет разрастется Но я бы не делала выводов по нерадикальной карте. Может все не совпасть. Просто видно, что ответ уже не актуален В любом случае, удачи Вам. Все тайное становится явным и учитесь держать удар. А если задать вопрос конкретно с такой даты по другую дату, это в хорарке спрашивать надо? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 4 часа назад, Zvezda Vostoka сказал: Карта не радикальна, так попадает в последние градуса знака ( стрелец). Ответ Вам уже известен То есть, если перезадать завтра, будет в Козероге? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Vostoka Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 25.09.2021 в 23:00, lelix777 сказал: То есть, если перезадать завтра, будет в Козероге? Насколько я знаю вопрос можно перезадать только месяца через 4 Карта показывает, что ответ Вам известен. Что уже неактуален. ( может быть то чего Вы боитесь уже произошло?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 29 минут назад, Zvezda Vostoka сказал: ( может быть то чего Вы боитесь уже произошло?) Нет Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 29 минут назад, Zvezda Vostoka сказал: Насколько я знаю вопрос можно перезадать только месяца через 4 А, там же не Луна Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.