Перейти к публикации

Карьера

Мкртич

Рекомендованные сообщения

17.05.2000 4:00, г. Ереван, Армения 

+5GMT

Хотела бы узнать как у меня по жизни будет складываться карьера и ситуация с финансами. 

Как-то нет никакой стабильности в этих сферах. Начинаю работать и уже не в первый раз по различным серьёзным обстоятельствам все накрывается медным тазом. Нет работы соответственно нет финансов и стабильности.

Интересно, это сейчас только так или вообще по жизни так трепать будет? Или может эти сферы зависят не от меня? Может как-то в партнёрстве может пойти рост?..

Спасибо большое всем, кто откликнется!

У кого есть советы как по моей натальной карте стабилизировать ситуацию с карьерой и финансами, то пишите. Буду ждать советов

14 часов назад, Мкртич сказал:

У кого есть советы как по моей натальной карте стабилизировать ситуацию с карьерой и финансами

А никак не стабилизируете по вашей или любой другой натальной карте.Я ведь,предложил посмотреть что у Вас с энергетикой азимута,которая на порядки сильнее даты рождения.Но Вы открываете новую тему.Что,жалко купить компас?

По тому,что Вы описали,ничего получаться никогда не будет.Если так идут дела,то отчего им меняться,если зародитель всех дел это только что-то не так в вашем жилье.Еще,если решитесь на то,чтобы принять мои наработки,то со временем придется за это платить.Это чтобы понимали,что никому ваше будущее не интересно.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности