Fleur Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Здравствуйте! Не так давно я задавала хорарный вопрос про возможное увольнение, потому что сомневаюсь в новой работе. Пока без изменений. Но меня с самого начала "напрягает" мой руководитель. Не скажу, что всё прямо плохо, нет, но чувствую давление, как будто на меня возлагаются ожидания, которые не смогу оправдать. Ждут какого-то чудо-результата, на который я не способна. Это усиливает мои сомнения. Даже синастрию решила посмотреть (его, конечно, только космограмма). Интересно, что его личные планеты попадают в мой 10 дом, т.е. рабочие моменты в синастрии отражены, и его Юпитер на куспиде моего 6. Но тревожит квадрат от его Марса к моему Солнцу и оппозиция его Сатурна и моего Солнца. Насколько это критично для сотрудничества? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860605193500;sx:w;cid:1984733;name:New chart|dt:19870917000000;cosm:1;sx:m;cid:1984733;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.