Павел98765 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Добрый день! у меня два вопроса: 1) подскажите, я водолей или рыба? 19.02.1996 15:00 Санкт-Петербург. где-то пишут, что водолей, а где-то что рыба. По описанию больше похож на водолея. 2) расскажите, что-нибудь о моей натальной карте Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 3 минуты назад, Павел98765 сказал: Добрый день! у меня два вопроса: 1) подскажите, я водолей или рыба? 19.02.1996 15:00 Санкт-Петербург. где-то пишут, что водолей, а где-то что рыба. По описанию больше похож на водолея. Добрый! В таких случаях нужно в астропроге смотреть, куда попадает Солнце. Ваше - в Рыбах, только перешло "Что-нибудь" Вы можете прочитать на любом астросайте. Загуглите "натальная карта онлайн", вбейте данные и получайте)) 2 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Больше чувствуете себя Водолеем потому что у вас общение с внешним миром происходит через этот знак на Дсц, а конкретно через Уран. Эта планета и диктует ваше поведение, а МС, мировоззрение у вас в Рыбах, вы большой мечтатель, что для Питера и неплохо. И живя в приморском городе, хорошо в любом углу карты иметь водный знак. Это благоприятно резонирует с окружающим пространством, настраивает на энергию моря, человек лучше понимает себя и окружающий его мир, находится в гармонии. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.