Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие астрологи! Сегодня мой ДР, 28.09.1990, 12:50, Донецк Украина. О чём может говорить Сатурн в 7 доме моего соляра и есть ли указания на отношения в предстоящем году? Для меня эта тема очень важна.

solar_png.png

Сатурн обычно тормозит дела по тому дому, в котором находится. Его девиз - "Не спеши, ещё всё успеешь в жизни. Не торопись. Когда придёт время, всё получишь. Если заслужил, то получишь это хоть сейчас, а если не заслужил, то извини". Вот как-то так.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

1 час назад, Мелисса сказал:

Здравствуйте, дорогие астрологи! Сегодня мой ДР, 28.09.1990, 12:50, Донецк Украина. О чём может говорить Сатурн в 7 доме моего соляра и есть ли указания на отношения в предстоящем году? Для меня эта тема очень важна.

solar_png.png

С Днем рождения Вас! :ch7_1:

Асц натала не там, эта прога время неправильно выставляет https://sotis-online.ru/?chr=dt:19900928125000;sx:m;cid:2426226;name:New chart|ct:3;dt:20210928200308;sx:;cid:2426226;name:New chart

Вообще, в соляре есть трин солярных У1 и У7 и натальных У1 и У7, плюс солярный У7 Сатурн попадает Вам на Раху, что вроде как тоже должно давать развитие теме отношений. Смущает, что натальный У7 Мерк в соляре в стационаре, это как вне тенденций, не двигается совсем, Сатурн тоже ретро и медленный, не любит У1, в оппозиции к натальному У1. В общем, акцент на теме большой, но не без проблем. Предупрежу, что я не спец)

16 часов назад, Мелисса сказал:

solar_png.png

Однозначно что-то в любовной сфере у вас будет происходить. Если отношений нет или если есть, но вас скорее ждет разочарование в избраннике. Внимательней к своей семье, к событиям в семье вашей в предстоящем периоде. Могу предположить, что у Мч проблемы с деньгами и как бы вы не стали спонсором в ущерб семьи вашей....

6 часов назад, Natalay сказал:

Однозначно что-то в любовной сфере у вас будет происходить. Если отношений нет или если есть, но вас скорее ждет разочарование в избраннике. Внимательней к своей семье, к событиям в семье вашей в предстоящем периоде. Могу предположить, что у Мч проблемы с деньгами и как бы вы не стали спонсором в ущерб семьи вашей....

Спасибо, за ответ)

image.png.161df6b40cbcec3ec3d3b9f29654028f.png

если др справляли дома то ..
сатурн он в 6 не 7... и он в ретро
а в 7 Юпитер - и он тоже в ретро...
венера напротив Урана..
будут связи, будут много разных вариантов...
они будут сваливатыса на голову из неоткуда...
особо обратите внимание на интернет, или поездки, или общение по интересам (типа кружок верховой езды, где вы много проводите времени - для примера)

все свалившиеся - будут очень многому учить о ... вас самих!
год обязан быть трансформационным.. копайте вглубь себя!

помним все к лучшему - каждый человек на нашем пути  - это подарок для нашего роста...
получится взять психолога - берите!
главное помнить - все вопрос подхода и виденье ситуации.. и не зацикливаемся 
в это год главные темы - трансформация, понять что хотите вы, меньше мечтать, меньше болтать и строить планы, много действовать, не ждать чудес -  поднапрячься - тогда год будет максимально эффективным!

good luck

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности