Перейти к публикации

Странная натальная карта

Mirue

Рекомендованные сообщения

Я изучаю натальные карты уже 7 лет. И сегодня я впервые вижу такую карту. Может кому-то это не покажется странным и может это именно ты сможешь дать вразумительный ответ почему такой огромный 1 и 7 дом, почему так нагружена карта с Dsc по Asc и такая пустота с Asc по Dsc. До этой карты у всех дома были равномерны и положение планет и их аспекты были по всей карте.

e8u98tlmgcd4pqnf797k5k3ob6.gif

В Спб Плацидус может работать некорректно, это северный город, поэтому если в карте такие гипертрофированные дома, рекомендуется выстраивать её в равнодомной системе от МС.

Все планеты выше линии горизонта у экстравертов. Людей, жизнь которых направлена полностью вовне, в общество. Вы 7 лет чем занимались, ну я имею ввиду в астрологии, штаны просиживали на галёрке или прогуливали уроки?)

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

39 минут назад, serge2019 сказал:

Вы 7 лет чем занимались, ну я имею ввиду в астрологии, штаны просиживали на галёрке или прогуливали уроки?)

Где тут вопрос относительно моих занятий астрологией? И какое Вам дело до того, каким образом я изучаю астрологию? Не берусь судить о Вашей компетентности, но хороший астролог (и не только астролог) не станет переходить личные границы людей и давать какие-либо комментарии относительно того, о чем его никто не спрашивал.

• Like 4
  • Thanks 2
  • Confused 1

11 минут назад, Mirue сказал:

Где тут вопрос относительно моих занятий астрологией? И какое Вам дело до того, каким образом я изучаю астрологию? Не берусь судить о Вашей компетентности, но хороший астролог (и не только астролог) не станет переходить личные границы людей и давать какие-либо комментарии относительно того, о чем его никто не спрашивал.

а где спасибо за правильные (или неправильные) ответы на ваши вопросы школьника?)

Астрологию не надо ИЗУЧАТЬ, это не двигатель внутреннего сгорания и не анатомия тела. Человек либо астролог, либо нет, как девушка либо беременна, либо нет, либо туда, либо сюда.

• Like 1
  • Haha 2
  • Confused 1

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

13 минут назад, serge2019 сказал:

а где спасибо за правильные (или неправильные) ответы на ваши вопросы школьника?)

Астрологию не надо ИЗУЧАТЬ, это не двигатель внутреннего сгорания и не анатомия тела. Человек либо астролог, либо нет, как девушка либо беременна, либо нет, либо туда, либо сюда.

Я задала вопрос лишь о расположении планет и аспектов в карте, почему такая пустая первая половина карты. Вы свое мнение относительно этого сказали и за это спасибо.

Что касается других комментариев, то у Вас их не просили и Вашим мнением никто не интересовался. И дальнейший диалог на эту тему мне не интересен.

А вот комментарии относительно этой карты - приветствуются.

7 минут назад, Mirue сказал:

почему такая пустая первая половина карты

нижняя половина карты пустая, нижняя. Там все ЛИЧНЫЕ дома, с 1 по 6-й включительно. Понимаете, личные. И планетный контент этого человека находится в небе, над линией горизонта, то есть управители ВСЕХ домов находятся на общественной, а не на личной территории.

Я вам могу показать с тем же успехом карту интроверта, все планеты которого стоят ниже линии горизонта. Это интроверт, человек, живущий преимущественно для себя, своими личными ощущениями, интересами, своими личными делами, потому что все планеты стоят в личных домах с 1 по 6-й и управляют домами из личного пространства.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1

• 2 weeks later...
29.09.2021 в 00:24, Mirue сказал:

Я задала вопрос лишь о расположении планет и аспектов в карте, почему такая пустая первая половина карты. Вы свое мнение относительно этого сказали и за это спасибо.

Что касается других комментариев, то у Вас их не просили и Вашим мнением никто не интересовался. И дальнейший диалог на эту тему мне не интересен.

Мне очень нравится как Вы излагаете свои мысли и отстраиваете личные границы) Очень мотивирует!

29.09.2021 в 00:24, Mirue сказал:

Давайте свою дату рождения и азимут изголовья.На нем есть энергетика,которая сильнее энергетики рождения.Посмотрю что .

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

7 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Давайте свою дату рождения и азимут изголовья.На нем есть энергетика,которая сильнее энергетики рождения.Посмотрю что .

Добрый вечер) карта тут не моя) мне часто скидывают разные карты и вот такую карту я вижу впервые. Видела очень много карт и только одна такая, поэтому и спросила тут. Даже не помню какая там дата рождения (

Но мне очень понравилось Ваше предложение и очень интересны мысли относительно моей карты, но она будет другой, скажу сразу. 27.01.1991 17:00 Москва

10 часов назад, Mirue сказал:

Добрый вечер) карта тут не моя) мне часто скидывают разные карты и вот такую карту я вижу впервые. Видела очень много карт и только одна такая, поэтому и спросила тут. Даже не помню какая там дата рождения (

Вспоминайте дату рождения)

Карту эту по событиям проверяли? Для северных широт часто используют равнодомную от МЦ, в этом есть смысл (Мц — это точка пересечения небесного меридиана и эклиптики (пути Солнца), наивысшая точка, которой достигает Солнце. И эта точка будет всегда, независимо от широты),  но с асцендентом будет засада... Расширенные дома на оси 1-7, как правило, говорят о большом значении партнёрских отношений в жизни человека (но меня смущает такое количество включенных знаков в этих домах!), о нижней и верхней полусферах вполне доходчиво Сергей написал. Я бы строила в Кохе и проверяла её по событиям, а потом уже работала бы дальше.

У меня похожая карта, тоже половина пустая и тоже солнце в центре занятой половины на вершине тау. Живется не сладко, но я стараюсь!

10.10.2021 в 21:31, Mirue сказал:

27.01.1991

Очень хорошо энергетики работали до сих пор,особенно в Гуа 4.А это 2014 или 2005 годы.По месяцам это будет декабрь,а до этого были март этого года и так с периодом девять месяцев,плюс-минус.

По азимуту более точнее,так как он часто перебивает энергетику рождения.Я когда установил изголовье так,чтобы оно дублировало нижнюю энергетику рождения человека,то там все шло супер в то время,когда работал сектор годичных энергетик низа.Потом все прекратилось.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

15 часов назад, Лунатик сказал:

У меня похожая карта, тоже половина пустая и тоже солнце в центре занятой половины на вершине тау. Живется не сладко, но я стараюсь!

Я очень надеюсь что у тебя все будет хорошо) ты молодец, что стараешься)

• 1 month later...
28.09.2021 в 23:23, serge2019 сказал:

В Спб Плацидус может работать некорректно, это северный город, поэтому если в карте такие гипертрофированные дома, рекомендуется выстраивать её в равнодомной системе от МС.

Все планеты выше линии горизонта у экстравертов. Людей, жизнь которых направлена полностью вовне, в общество. Вы 7 лет чем занимались, ну я имею ввиду в астрологии, штаны просиживали на галёрке или прогуливали уроки?)

Согласна с Вами, только вот не понятно как двенадцатидомник, то есть человек у которого например большая часть планет в двенадцатом, может быть открытым экстравертом.Читала, что экстраверты это западная полусфера(люди опирающиеся на других, зависимые, социальные), а интроверты это восточная(люди независимые от других, самодостаточные, одиночки). 

Ко всякой жизни с любовью

28.09.2021 в 22:54, Mirue сказал:

Я изучаю натальные карты уже 7 лет. И сегодня я впервые вижу такую карту. Может кому-то это не покажется странным и может это именно ты сможешь дать вразумительный ответ почему такой огромный 1 и 7 дом, почему так нагружена карта с Dsc по Asc и такая пустота с Asc по Dsc. До этой карты у всех дома были равномерны и положение планет и их аспекты были по всей карте.

e8u98tlmgcd4pqnf797k5k3ob6.gif

У меня тоже 1 и 7 большие))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности