DolDol19 Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 У меня тоже самое, только все планеты в левом полушарии... Тоже интересно, чтобы это могло значить в глобальном смысле, о чем это собственно, не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 54 минуты назад, DolDol19 сказал: У меня тоже самое, только все планеты в левом полушарии... Тоже интересно, чтобы это могло значить в глобальном смысле, о чем это собственно, не понимаю если планетарный контент примыкает к асц, то человек эгоист, если к дсц, то нацелен на партнерства 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DolDol19 Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 24 минуты назад, serge2019 сказал: если планетарный контент примыкает к асц, то человек эгоист, если к дсц, то нацелен на партнерства печально это, потому что я всю жизнь тянусь к людям, рвусь к партнерству. С детского сада всегда стремилась образовывать союзы дружеские и позже не только их... Может у меня как раз задача наработать партнерство? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 3 часа назад, DolDol19 сказал: печально это, потому что я всю жизнь тянусь к людям, рвусь к партнерству. С детского сада всегда стремилась образовывать союзы дружеские и позже не только их... Может у меня как раз задача наработать партнерство? Потому что у Вас третий дом выражен.Это общение, коммуникации, поездки, множество связей.От этого и потребность быть в социуме, в постоянном движении, контактах и общении. 3 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DolDol19 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 10.12.2021 в 21:25, Жель сказал: Потому что у Вас третий дом выражен.Это общение, коммуникации, поездки, множество связей.От этого и потребность быть в социуме, в постоянном движении, контактах и общении. спасибо за ответ, только прочла. Все так, еще бы не было проблем в партнерстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.