Parallilium Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Полагаю, что Ваш муж ставит перед Вами какие-то задачи, которые Вы должны решать. М.б. Вы воспринимаете его как отца или начальника. А м.б. он способствует Вашему карьерному росту или помог Вам определиться с выбором профессии? Нет, это я ставлю перед ним задачи, которые но должен решить, а когда решает, часто, это оказывается не то, что я хотела ) у него есть некоторые черты характера, схожие с моим отцом, но как отца я его не воспринимаю, да и как начальника тоже.вообще не люблю начальников )) всё таки модель поведения в семье, берется из родительской , и как я наблюдаю по себе и окружающим, сложно поддается корректировке. 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 управитель 5-го - интересен... И его можно анализировать. Но частенько его затмевают другие показатели. У девушки в первую очередь смотрю Венеру. Это подскажет - как ухаживать за девушкой и что ей надо на 1 этапе. Ее претензии к мужчине... Далее смотрю - что посильнее - Венера или Солнце... 2 Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 управитель 5-го - интересен... И его можно анализировать. Но частенько его затмевают другие показатели. У девушки в первую очередь смотрю Венеру. Это подскажет - как ухаживать за девушкой и что ей надо на 1 этапе. Ее претензии к мужчине... Далее смотрю - что посильнее - Венера или Солнце... А почему претензии девушки к мужчине это не Марс? Венера - это манеры человека на людях. Если находится в своей слабости - это откровенно непростые, а порой и злые ситуации в отношениях. Если нет смягчений гармоничными аспектами. Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 у меня Солнце и Луна в 8 доме - мужчины скорпионы липнут как банные листы. Ладно если бы были отношения, а то ерундень какая-то , как собака на сене - не вместе, не врозь. а вот очень крепкие отношения, будь то дружба или любовь, то всегда складываются с овнами. даже не знаю почему, 7 дом в близнецах. хотя там Марс стоит и 4 дом в овне. наверно поэтому У меня тоже Луна и Солнце в 9 доме, но ни одного Стрельца в моей жизни, к сожалению, кроме пока неофиц зятя. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Вот тоже интересно. А транзиты Луны по планетам, и по домам ощущаются? Транзиты Солнца я чаще всего ощущаю. А вот Луны? Сложно сказать. Может кто-то наблюдает, не? Я пока замечаю что Луна не влияла на мою жизнь.... вроде самая ближняя планета, должна, но видимо не обязана Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.