Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Вопрос такой, скорее синастрический.

Вот, все люди, с которыми мы взаимодействуем по жизни, имеют планеты, и если совместить их, и Вашу карту, то получится, что планеты этих людей попадают каким-то образом в наши собственные дома.

И, наверное, как-то эти самые дома активизируют. То есть, например, 8-ой дом в наталке у меня пуст, а вот люди с планетами в Деве (8-ой у меня в Деве стоит) обязательно его в теории должны как-то заставлять проявляться, что я лично редко чувствую. Но при этом, Рачихи (или Ракушки?) чаще всего из других знаков притягиваются (сами) с определенными целями (ибо 7-ой дом в Раке).

Именно это и интересно, в плане того, чувствуете ли Вы это в своей жизни, и каким образом?

Как люди, с планетами в каких-то Ваших домах, активизируют проявления домов, в чем это проявляется, в каких событиях и какие неожиданные эффекты за собой несет?

Спасибо за внимание.

• Ответы 49
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

15

• Arco Iris

12

• annet_

7

• Parallilium

3

Наибольшая активность

Если рассматривать мою синастрию с мужем и его планеты в моих пустых домах, то могу сказать следующее: в мой пустой небольшой 7 дом не попало ни одной его планеты (Но три моих в его 7 доме оказались. То есть можно сделать вывод, инициатива брака - от меня?) Если так, то доля правды в этом есть). В мой пустой 10 дом попали его Луна, Юпитер и Сев.узел. никак не могу это прокомментировать. Может кто попытается?) В моем пустом 1-м доме оказалась его Черная Луна. . То есть его воздействие на мою личность, мягко говоря , далеко не самое лучшее? Как-то порой это замечается.

Если рассмотреть еще трех людей, которые вызывли значительные позитивные и негативные переживания в одном флаконе, которые повлияли на меня и мою жизнь, если рассмотреть только их солнечный знак (Дева), который попадает в мой пустой третий дом, то как -то ничего особенного и не скажешь) очень недостаточно в этом случае солнечного знака

• Тролли

Если рассматривать мою синастрию с мужем и его планеты в моих пустых домах, то могу сказать следующее: в мой пустой небольшой 7 дом не попало ни одной его планеты (Но три моих в его 7 доме оказались.

Очень спасибо за инфу)) На деле, сильно интересует этот вопрос. Ну в том плане, реально ли все это дело так влияет, или нет. Чисто по своим субъективным ощущениям я еще не решил, интересно, как у других.

Очень спасибо за инфу)) На деле, сильно интересует этот вопрос. Ну в том плане, реально ли все это дело так влияет, или нет. Чисто по своим субъективным ощущениям я еще не решил, интересно, как у других.

Да не за что ) мне тоже интересно порассматривать этот вопрос) может позже еще напишу

Вопрос такой, скорее синастрический.

Вот, все люди, с которыми мы взаимодействуем по жизни, имеют планеты, и если совместить их, и Вашу карту, то получится, что планеты этих людей попадают каким-то образом в наши собственные дома.

И, наверное, как-то эти самые дома активизируют. То есть, например, 8-ой дом в наталке у меня пуст, а вот люди с планетами в Деве (8-ой у меня в Деве стоит) обязательно его в теории должны как-то заставлять проявляться, что я лично редко чувствую. Но при этом, Рачихи (или Ракушки?) чаще всего из других знаков притягиваются (сами) с определенными целями (ибо 7-ой дом в Раке).

Именно это и интересно, в плане того, чувствуете ли Вы это в своей жизни, и каким образом?

Как люди, с планетами в каких-то Ваших домах, активизируют проявления домов, в чем это проявляется, в каких событиях и какие неожиданные эффекты за собой несет?

Спасибо за внимание.

Лично у себя я подметила.... в браке, что на работе начальство у меня все девы ( в гороскопе у меня 7 дом дева) Значит их солнце падает в мой 7 дом. Очень много друзей с которым я могу найти общий язык это овны ( овен у меня в 1 доме включ знак). Есть люди с которыми я не лажу, это скорпионы. Мой 8 дом в скорпионе, и там у меня планета Уран. Если и ругаемся.., то больше не сходимся. Мне кажется все таки влияет все это.. , так как у меня Сатурн ретро, Лилит, плутон, юпитер ретро, марс ретро (все это в знаке дева), Даже у сына Луна в деве оказалась))))

Домовой близнец :) Людей, раскидывающих свои планеты по моему 7му дому, как правило, очень хорошо чувствую. Сразу идёт настройка на возможное партнёрство. "Тянет" если хотите. У подружки, к примеру, 5 дом в скорпионе. Ей достаточно солнышка, помещенного в этот дом, чтобы она без памяти влюбилась в человека.

Но все же думаю здесь все взаимосвязано. Когда планета партнёра попадает в один из наших домов, она автоматически затрагивает и те дома и планеты, которыми этот дом управляет. Получается всемирная паутина :blink:

• Тролли

Вот, кстати, я не знаю, только у меня так или я просто слишком запариваюсь?

Если в 7-ой дом попадают планеты человека противоположного пола, то скорее действительно

Людей, раскидывающих свои планеты по моему 7му дому, как правило, очень хорошо чувствую. Сразу идёт настройка на возможное партнёрство. "Тянет" если хотите.

А если человек того же пола, то скорее нечто обратное возникает?

:D Или у меня 7-ой дом не проработан

у меня Солнце и Луна в 8 доме - мужчины скорпионы липнут как банные листы. Ладно если бы были отношения, а то ерундень какая-то , как собака на сене - не вместе, не врозь.

а вот очень крепкие отношения, будь то дружба или любовь, то всегда складываются с овнами. даже не знаю почему, 7 дом в близнецах. хотя там Марс стоит и 4 дом в овне. наверно поэтому

не замечала такого. У меня все проще- рассмативаю человека по планетам и дома в какие он попдает. и все. Как правило как идет таким и оказывается

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Вот, кстати, я не знаю, только у меня так или я просто слишком запариваюсь?

Если в 7-ой дом попадают планеты человека противоположного пола, то скорее действительно

А если человек того же пола, то скорее нечто обратное возникает?

:D Или у меня 7-ой дом не проработан

Нет, обратное не возникает. Партнерство вроде не разделяется по полу? :huh:

• Тролли

Ну, в том плане, что 7-ой дом на низшем уровне - это дом не партнерства, а вражды и противостояния. Вот я и думаю, ну если с женским полом мне враждовать не интересно, а вот с мужским - ну, всяко бывает.

• Тролли

Потому и интересно, услышать, как у других, например у женщин, ну ясно, не возникает - значит хорошо))

Ну, в том плане, что 7-ой дом на низшем уровне - это дом не партнерства, а вражды и противостояния. Вот я и думаю, ну если с женским полом мне враждовать не интересно, а вот с мужским - ну, всяко бывает.

По классике за "врагов" отвечает 12 дом? На самом деле тоже ловлю себя на мысли, что смотрю, какие квартиранты партнера снимают мои дома. Например, при попадании во 2 или 8 дом частенько прослеживается денежная тема. Марс, гуляющий по 1 дому вызывает противоречивые ощущения. С одной стороны активные действия, направленные на меня, а с другой прессинг. Луна в 3 доме вызывает чувство движения, быстрого налаженного контакта. А она же, но в 4 доме, эмоционально обезопасивает.

• Тролли

По классике за "врагов" отвечает 12 дом? На самом деле тоже ловлю себя на мысли, что смотрю, какие квартиранты партнера снимают мои дома. Например, при попадании во 2 или 8 дом частенько прослеживается денежная тема. Марс, гуляющий по 1 дому вызывает противоречивые ощущения. С одной стороны активные действия, направленные на меня, а с другой прессинг. Луна в 3 доме вызывает чувство движения, быстрого налаженного контакта. А она же, но в 4 доме, эмоционально обезопасивает.

Если я не ошибаюсь, то по 12-ому идут скрытые враги, а по 7-ому явные. Ну, это дело вкуса, так сказать, какой концепции Вы придерживаетесь.

Ну, чужие планеты в своем 1-ом доме, и Марс в частности я тоже вроде как ощущаю, но в том плане, что от человека некое "выпендривание" ощущается, возможно, это такая острая личностная реакция по 1-ому дому? (впрочем, наблюдение на основании одного-едиственного человека, м.б. и совпадение).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности