Мишелька Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 19 часов назад, Шабака сказал: (Я так понимаю, мои сообщения на форуме уже прямо-таки орут о моем пристрастии))) Но, надо сказать, эта любовь меня из депрессии вытащила и привела к астрологии, так что, может, оно и к лучшему). Та не, не переживайте! Это ещё не орущие сообщения))) А влюбленность - это прекрасно Знаю, что ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишелька Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 А у меня горло болитсижу делаю домашку Кто какие знает народные способы лечения горла? Вкусные там...приятные Знаю, что ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakhaHasse Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, Мишелька сказал: Кто какие знает народные способы лечения горла? Вкусные там...приятные Мёд, малиновое варенье 2 В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АстроБро Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, Мишелька сказал: А у меня горло болитсижу делаю домашку Кто какие знает народные способы лечения горла? Вкусные там...приятные Молоко со сливочным маслом и медом. Или чай с молоком, маслом, медом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakhaHasse Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 часа назад, Мишелька сказал: Кто какие знает народные способы лечения горла? Вкусные там...приятные Подогретое молоко с мёдом 1 В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 15.03.2023 в 16:54, Tähti сказал: Шиншик Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakhaHasse Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 20.03.2023 в 21:53, Tähti сказал: Заметила, что люди с Венерой в Деве, часто работают в индустрии красоты. Вижу в этом противоречие, ведь Дева очень аскетичная. Есть какое-то обоснование этому? Венера про красоту, Дева скорее про труд, чем про аскезу. Вроде как Водолеи по аскезе дадут фору. 1 В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakhaHasse Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Приготовился кричать «Чур меня!» В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Спойлер https://yandex.ru/video/touch/preview/16152502090739905588 Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Верите ли вы в то что человечество было создано другими цивилизациями ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakhaHasse Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 15 часов назад, Виктория89 сказал: Верите ли вы в то что человечество было создано другими цивилизациями ? На ум приходит что-то такое: В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишелька Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 21.03.2023 в 22:06, RakhaHasse сказал: Мёд, малиновое варенье 21.03.2023 в 22:21, АстроБро сказал: Молоко со сливочным маслом и медом. Или чай с молоком, маслом, медом. 22.03.2023 в 00:30, RakhaHasse сказал: Подогретое молоко с мёдом Спасибо ребят! , это реально помогает. Малинки не было, молоко просто спасение. Пришлось поболеть маленько в разгар весны Знаю, что ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишелька Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 22 часа назад, Виктория89 сказал: Верите ли вы в то что человечество было создано другими цивилизациями ? Вот очень даже вероятно знаете. Все таки верить подразумевает слепость и ненужность фактов,а здесь тема такая,в которой и нет обратных доказательств,потому очень даже может быть Знаю, что ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Кто-нибудь знает анеудот про одноногого жокея из "Некоторые любят погорячее"? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 23.03.2023 в 22:42, Виктория89 сказал: Верите ли вы в то что человечество было создано другими цивилизациями ? Нет, мне ближе версия про обезьян. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения