Елена2022 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 1 минуту назад, RakhaHasse сказал: Вот когда дедушку похоронили, а я ему после этого оставил денег за чай в кафе, последних, или около того... Вот тогда, пожалуй... Они живы. Может с ним надо просто поговорить. Спросить, как ему там... Перехода между нами нет, поэтому спрашивать я не буду. Всё, что могу - добром вспоминать и добра желать. Не крутанешь время назад, и его очень не хватает. Так что придётся принять то, что сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2022 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Живы, да. И дороги, и в нашей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakhaHasse Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 6 минут назад, Елена2022 сказал: Не крутанешь время назад, и его очень не хватает. Крепитесь В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakhaHasse Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 7 минут назад, Елена2022 сказал: Всё, что могу - добром вспоминать и добра желать. Молится ещё, хе-хе... В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 12 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 @Катюша привет! Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 12 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 @Парс не пропадай Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Шиншик Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Tähti сказал: Шиншик Как гавкает шиншилла? Достали бедолагу Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 #малиновый_закат Креатив природы, без фотошопа. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шабака Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Здравствуйте, эта болталка еще жива или уже 6-ю открыли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишелька Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 48 минут назад, Шабака сказал: Здравствуйте, эта болталка еще жива или уже 6-ю открыли?))) Привет!))) Эту ждёт та же участь, что и предыдущие 4. Но пока пишем сюда Шабака, расскажите про человека, которого любите. Хорошенький, наверное, да?))) Обожаю такие истории)) Знаю, что ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Заметила, что люди с Венерой в Деве, часто работают в индустрии красоты. Вижу в этом противоречие, ведь Дева очень аскетичная. Есть какое-то обоснование этому? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 @Новикова Мария Привет. Кинь пожалуйста, карту на личную жизнь мою. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шабака Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 2 часа назад, Мишелька сказал: Привет!))) Эту ждёт та же участь, что и предыдущие 4. Но пока пишем сюда Шабака, расскажите про человека, которого любите. Хорошенький, наверное, да?))) Обожаю такие истории)) Ууууууууууууууу, там все оччень сложно! Он - мой начальник, намного старше, да, симпатичный) Но при этом - холодный, аки каменюка (пусть Стрелец, но Луна, Асц, Венера - в Козероге, так что он очень, так сказать, сатурнианская личность, даже внешне, я сначала подумала, что он Козерог) - именно на работе, но очень скромный и стеснительный в общении, взгляд прямо-таки рыбий, глубокий, думаю, это от сильного Нептуна. Я уже полгода на него залипаю, но сказать что-то или проявить свои чувства очень боюсь, хотя вижу, что интерес с его стороны какой-то тоже есть. Но боюсь ошибиться(( В конце концов, от него очень зависит и репутация, и сама моя работа, плюс не знаю, как я буду после отказа с ним взаимодействовать... А придется, хотя общаемся чисто формально, но хоть так... Для меня это такие себе эмоциональные американские горки - то эйфория ("Ой, он уже пять минут на меня пялится, держите меня, девочки!"), то пипец ("Он со мной сегодня даже не поздоровался, наверное, я себе все это придумала!"). В целом, типичная история безответной тихо-обожательной любви на расстоянии с тем нюансом, что я уже готова во всем ему признаться. Хочется только разобраться, есть ли для этого хоть малейшее показание, с такой информацией будет психологически легче себя заставить. Ну, а если нет... По крайней мере, я не буду жалеть, что не пыталась(. (Я так понимаю, мои сообщения на форуме уже прямо-таки орут о моем пристрастии))) Но, надо сказать, эта любовь меня из депрессии вытащила и привела к астрологии, так что, может, оно и к лучшему). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишелька Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 19 часов назад, Шабака сказал: Ууууууууууууууу, там все оччень сложно! Он - мой начальник, намного старше, да, симпатичный) Но при этом - холодный, аки каменюка (пусть Стрелец, но Луна, Асц, Венера - в Козероге, так что он очень, так сказать, сатурнианская личность, даже внешне, я сначала подумала, что он Козерог) - именно на работе, но очень скромный и стеснительный в общении, взгляд прямо-таки рыбий, глубокий, думаю, это от сильного Нептуна. Я уже полгода на него залипаю, но сказать что-то или проявить свои чувства очень боюсь, хотя вижу, что интерес с его стороны какой-то тоже есть. Но боюсь ошибиться(( В конце концов, от него очень зависит и репутация, и сама моя работа, плюс не знаю, как я буду после отказа с ним взаимодействовать... А придется, хотя общаемся чисто формально, но хоть так... Для меня это такие себе эмоциональные американские горки - то эйфория ("Ой, он уже пять минут на меня пялится, держите меня, девочки!"), то пипец ("Он со мной сегодня даже не поздоровался, наверное, я себе все это придумала!"). В целом, типичная история безответной тихо-обожательной любви на расстоянии с тем нюансом, что я уже готова во всем ему признаться. Хочется только разобраться, есть ли для этого хоть малейшее показание, с такой информацией будет психологически легче себя заставить. Ну, а если нет... По крайней мере, я не буду жалеть, что не пыталась(. (Я так понимаю, мои сообщения на форуме уже прямо-таки орут о моем пристрастии))) Но, надо сказать, эта любовь меня из депрессии вытащила и привела к астрологии, так что, может, оно и к лучшему). Даа, интересный образ вырисовывается))) Заметила, что все солнечные стрельцы какие-то особенно обаятельные. Как у них это получается, непонятно))) Ну, так как прошла сегодняшняя встреча? Удалось с ним поболтать?)) Пофлиртовать Знаю, что ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения