RakhaHasse Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 1 минуту назад, Tähti сказал: Во что играете? Какой турнир? Тактический шутер Таннеберг, с американской командой. Мы и они выясняем для себя — кто сильнее 1 1 В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 2 часа назад, RakhaHasse сказал: Может натолкнёт на какие-то мысли. Возможно. Я подумаю над этим, когда никто дёргать не будет. 2 часа назад, RakhaHasse сказал: Эм. Тут скорее к нумерологу... Хотя может там есть некое одинаковое астрономические явление... В 2017 было затмение. Надо посмотреть другие даты. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 4 часа назад, Tähti сказал: Возможно. Я подумаю над этим, когда никто дёргать не будет. В 2017 было затмение. Надо посмотреть другие даты. Самое продолжительное лунное затмение в XXI веке можно будет наблюдать в ночь с 27 на 28 июля. В 22:30 Луна полностью войдёт в тень Земли и окрасится в кровавый цвет. (2018) В 2008 не совпало, затмение 1 августа. В 1997 не было затмений в июле. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 21 час назад, RakhaHasse сказал: Тактический шутер Таннеберг, с американской командой. Мы и они выясняем для себя — кто сильнее @RakhaHasse как сыграли? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 с Антипасхой всех! Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Завтра парад планет. Кто-нибудь будет смотреть? Я - да. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergioGolosov Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Auguri al giorno della Liberazione) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakhaHasse Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 23.04.2023 в 16:35, Tähti сказал: @RakhaHasse как сыграли? Нас разнесли. Но есть нюанс. Там была полная ватага кибератлетов) 1 В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 22.04.2023 в 16:18, Tähti сказал: Где все? Огороды сажаете или отдыхаете? Привет) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 17 часов назад, RakhaHasse сказал: Нас разнесли. Но есть нюанс. Там была полная ватага кибератлетов) Ну тогда не страшно. Надеюсь, время с кайфом провели. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 10 часов назад, Гостья сказал: Привет) как дела? Хорошо. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 23.04.2023 в 20:25, Tähti сказал: Завтра парад планет. Кто-нибудь будет смотреть? Я - да. Я посмотрела. Телефон мой не отображает действительность. Поэтому фото левое. Не факт, что с этого года. По-моему, Сатурна в этом году не было. Но, красиво. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 А вот вчерашнее. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Затмение правда как-то влияет на людей. На неокрепшие, подростковые мозги точно действует. У меня 2 племянников сломали руки/ноги. Причём, 1 из них даже на спорт не ходит. Что мистики пишут про коридор затмения? А если человек родился в момент затмения? Кстати, подружка 24 апреля родила дочь. Ведьмочка будет? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 С Наступающим! Всем плюшек! Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения