Moshic Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 34 минуты назад, Елена2020 сказал: А вы являетесь человеком, который рассматривает все точки зрения без предвзятости и умеет признавать свои ошибки? Еще как. Я почти 10 лет работаю "эйчаром" (или "айчаром" - кому как угодно)) и наслышался такого, чего ты не наслышаешься за всю свою жизнь. Я искренне благодарен своей профессии. )) Я стал "махровым реалистом". Через меня иногда проходят не только отдельно взятые "личности", но даже - судьбы всей семьи...)) И я слушаю... и многое фиксирую, запоминаю. Идеальный опыт. И я не испытываю вообще (!) никаких иллюзий по поводу того, из чего "сделан наш мир". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 10 минут назад, Moshic сказал: Еще как. Я почти 10 лет работаю "эйчаром" (или "айчаром" - кому как угодно)) и наслышался такого, чего ты не наслышаешься за всю свою жизнь. Я искренне благодарен своей профессии. )) Я стал "махровым реалистом". Через меня иногда проходят не только отдельно взятые "личности", но даже - судьбы всей семьи...)) И я слушаю... и многое фиксирую, запоминаю. Идеальный опыт. И я не испытываю вообще (!) никаких иллюзий по поводу того, из чего "сделан наш мир". Моего вы не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moshic Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 5 минут назад, Елена2020 сказал: Моего вы не знаете. Никто не в курсе чужого "исключительно субъективного". )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 9 минут назад, Moshic сказал: Никто не в курсе чужого "исключительно субъективного". )) Угу, только ваше объективно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moshic Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 18 минут назад, Елена2020 сказал: Угу, только ваше объективно... Но очень близко к адекватному (читай: здравый рассудок).....+ конечно же, в "нюансах" - не лишенное субъективного. Повторюсь : я - реалист. Очень многим нынче весьма сложно принять такую "ориентацию" ))). Ведь сверху - облака плывущие на фоне бескрайнего неба....Надежда. Нет, дело не в "облаках". А в мозгах. Происходит лютый ужас: от cancel culture и т.п. на Западе до латентного тоталитаризма на Востоке. Мир сходит с ума....Все - плохо. На самом деле. К чему все это приведет я даже не хочу знать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 18 минут назад, Moshic сказал: Мир сходит с ума....Все - плохо. На самом деле. К чему все это приведет я даже не хочу знать.... Да, и в этом виноваты будем только мы. Каждый человек внесет свой вклад в той или иной степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moshic Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 8 минут назад, Елена2020 сказал: Да, и в этом виноваты будем только мы. Каждый человек внесет свой вклад в той или иной степени. А тебе не п*..й ? Ты живешь - один раз. Твоя смерть - это когда ты распадаешься на атомы...и все....После тебя - хоть трава не расти. Главное, - не рожать в этот жутковатый мир детей. УпасиГосподи. Деградация - это уже не из области "фи, - какие они все тупые", нет, - это реалии ))). Везде - деграданты. Это - тенденция. И их все больше и больше...и поглощают они тех немногих, кто еще хоть что соображает и морально устойчив.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moshic Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 часа назад, Moshic сказал: А тебе не п*..й ? Ты живешь - один раз. Твоя смерть - это когда ты распадаешься на атомы...и все....После тебя - хоть трава не расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moshic Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 На канале "Новой Газеты" хороший спитч был по поводу РПЦ. Его потом удалили, видимо...Молодой парнишка вещал. Жуть жутчайшая....."Ушлые ублюдки в рясах" - это минимум что можно резюмировать... Я проверял. Часть этих фактов я подтянул к гороскопу "нынешнего РФ" : все совпало, астрология работает....))) https://astrolohia.blogspot.com/2020/08/blog-post.html Храни Господи эту страну....ведь концентрация откровенно сумасшедших - зашкаливает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, Moshic сказал: На канале "Новой Газеты" хороший спитч был по поводу РПЦ. Его потом удалили, видимо...Молодой парнишка вещал. Жуть жутчайшая....."Ушлые ублюдки в рясах" - это минимум что можно резюмировать... Я проверял. Часть этих фактов я подтянул к гороскопу "нынешнего РФ" : все совпало, астрология работает....))) https://astrolohia.blogspot.com/2020/08/blog-post.html Храни Господи эту страну.... Дмитрий Смирнов все верно ведь сказал. Я тоже реалист. Вы по газетам да по чужому мнению их знаете, а я лично разных видела и общалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moshic Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 32 минуты назад, Елена2020 сказал: Вы по газетам да по чужому мнению их знаете, а я лично разных видела и общалась. При чем здесь "газеты" ? Ты вокруг себя посмотри...для начала. Хотя бы здесь...Далеко ходить не надо....)) На этом форуме, здесь, - есть достаточно нечистоплотных, морально ущербных, персонажей...Их сам Бог велел троллить )) А еще ведут себя как в "лучшие времена" - стукачество. Нет ничего более мерзкого....При этом, когда их говном поливают, - сидят ровно на жопе, молчат....прячутся....Даже на аргументированную критику не реагируют. Крысы. УжОс ))) Один Парс чего стоит. Я реально не пойму что эта "сталинская" гнида здесь до сих пор делает...Он одним своим присутствием всю "карму" форума портит....Как и некоторые другие "в образе". )) И те, кто ему лайкает...Позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 26 минут назад, Moshic сказал: При чем здесь "газеты" ? Ты вокруг себя посмотри...для начала. Хотя бы здесь...Далеко ходить не надо....)) На этом форуме, здесь, - есть достаточно нечистоплотных, морально ущербных, персонажей...Их сам Бог велел троллить )) А еще ведут себя как в "лучшие времена" - стукачество. Нет ничего более мерзкого....При этом, когда их говном поливают, - сидят ровно на жопе, молчат....прячутся....Даже на аргументированную критику не реагируют. Крысы. УжОс ))) Один Парс чего стоит. Я реально не пойму что эта "сталинская" гнида здесь до сих пор делает...Он одним своим присутствием всю "карму" форума портит....Как и некоторые другие "в образе". )) И те, кто ему лайкает...Позорище. Ведь и у вас есть ваше мнение и неправильное, так? А мы какие? Здесь и правда рулит астрология, человек здесь ничего не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moshic Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 28 минут назад, Елена2020 сказал: Ведь и у вас есть ваше мнение и неправильное, так? А мы какие? Здесь и правда рулит астрология, человек здесь ничего не стоит... Фишка в том, что мое мнение, на фоне этого "белого шума" здесь, - самое правильное. Я здесь вообще, - самый адекватный. Это не из оперы самомнения (Я Я Я - головка от часов "Заря") . Это - факт. Здесь не рулит астрология. Здесь вообще нет астрологов. Здесь - астрООлухи. Астролог - это историк. Адекватный персонаж. Он понимает, что "астрология" - это мантика по сути (гадание), а астрология - культурологический феномен. Не более того. А местные персонажи делают из этого "науку". С умным выражением лица...Какой у них уровень "адекватности" ? Какой у них уровень "самоиронии" ? Да никакой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 11 минут назад, Moshic сказал: Фишка в том, что мое мнение, на фоне этого "белого шума" здесь, - самое правильное. Я здесь вообще, - самый адекватный. Это не из оперы самомнения (Я Я Я - головка от часов "Заря") . Это - факт. Здесь не рулит астрология. Здесь вообще нет астрологов. Здесь - астрООлухи. Астролог - это историк. Адекватный персонаж. Он понимает, что "астрология" - это мантика по сути (гадание), а астрология - культурологический феномен. А местные дЭбилы и дЭбилки делают из этого "науку". С умным выражением лица...Временами пизд*ц как бесят )) И даже не догадываются о том, - насколько скудоумны от природы. Знаете, с вами очень одиноко рядом... Такой скудоумной как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения