Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 5

Angry Blonde

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Елена2020 сказал:

А вы являетесь человеком, который рассматривает все точки зрения без предвзятости и умеет признавать свои ошибки? 

Еще как. Я почти 10 лет работаю "эйчаром" (или "айчаром" - кому как угодно)) и наслышался такого, чего ты не наслышаешься за всю свою жизнь. Я искренне благодарен своей профессии. )) Я стал "махровым реалистом". Через меня иногда проходят не только отдельно взятые "личности", но даже - судьбы всей семьи...)) И я слушаю... и многое фиксирую, запоминаю. Идеальный опыт. И я не испытываю вообще (!) никаких иллюзий по поводу того, из чего "сделан наш мир".

10 минут назад, Moshic сказал:

Еще как. Я почти 10 лет работаю "эйчаром" (или "айчаром" - кому как угодно)) и наслышался такого, чего ты не наслышаешься за всю свою жизнь. Я искренне благодарен своей профессии. )) Я стал "махровым реалистом". Через меня иногда проходят не только отдельно взятые "личности", но даже - судьбы всей семьи...)) И я слушаю... и многое фиксирую, запоминаю. Идеальный опыт. И я не испытываю вообще (!) никаких иллюзий по поводу того, из чего "сделан наш мир".

Моего вы не знаете.

18 минут назад, Елена2020 сказал:

Угу, только ваше объективно...

Но очень близко к адекватному (читай: здравый рассудок).....+ конечно же, в "нюансах" - не лишенное субъективного. Повторюсь : я - реалист. Очень многим нынче весьма сложно принять такую "ориентацию" ))).  Ведь сверху - облака плывущие на фоне бескрайнего неба....Надежда. Нет, дело не в "облаках". А в мозгах. Происходит лютый ужас: от cancel culture и т.п. на Западе до латентного тоталитаризма на Востоке. Мир сходит с ума....Все - плохо. На самом деле. К чему все это приведет я даже не хочу знать....

18 минут назад, Moshic сказал:

Мир сходит с ума....Все - плохо. На самом деле. К чему все это приведет я даже не хочу знать....

Да, и в этом виноваты будем только мы. Каждый человек внесет свой вклад в той или иной степени.

8 минут назад, Елена2020 сказал:

Да, и в этом виноваты будем только мы. Каждый человек внесет свой вклад в той или иной степени.

А тебе не п*..й ? Ты живешь - один раз. Твоя смерть - это когда ты распадаешься на атомы...и все....После тебя - хоть трава не расти. Главное, - не рожать в этот жутковатый мир детей. УпасиГосподи. Деградация - это уже не из области "фи, - какие они все тупые", нет, - это реалии ))). Везде - деграданты. Это - тенденция. И их все больше и больше...и поглощают они тех немногих, кто еще хоть что соображает и морально устойчив....

2 часа назад, Moshic сказал:

А тебе не п*..й ? Ты живешь - один раз. Твоя смерть - это когда ты распадаешься на атомы...и все....После тебя - хоть трава не расти.

1f92e.png

На канале "Новой Газеты" хороший спитч был по поводу РПЦ.  Его потом удалили, видимо...Молодой парнишка вещал.  Жуть жутчайшая....."Ушлые ублюдки в рясах" - это минимум что можно резюмировать...  Я проверял.  Часть этих фактов я подтянул к гороскопу "нынешнего РФ" : все совпало, астрология работает....)))

https://astrolohia.blogspot.com/2020/08/blog-post.html

Храни Господи эту страну....ведь концентрация откровенно сумасшедших - зашкаливает.....

1 час назад, Moshic сказал:

1f92e.png

На канале "Новой Газеты" хороший спитч был по поводу РПЦ.  Его потом удалили, видимо...Молодой парнишка вещал.  Жуть жутчайшая....."Ушлые ублюдки в рясах" - это минимум что можно резюмировать...  Я проверял.  Часть этих фактов я подтянул к гороскопу "нынешнего РФ" : все совпало, астрология работает....)))

https://astrolohia.blogspot.com/2020/08/blog-post.html

Храни Господи эту страну....

Дмитрий Смирнов все верно ведь сказал.

Я тоже реалист. Вы по газетам да по чужому мнению их знаете, а я лично разных видела и общалась. 

32 минуты назад, Елена2020 сказал:

Вы по газетам да по чужому мнению их знаете, а я лично разных видела и общалась. 

При чем здесь "газеты" ? Ты вокруг себя посмотри...для начала. Хотя бы здесь...Далеко ходить не надо....)) На этом форуме, здесь, - есть достаточно нечистоплотных, морально ущербных, персонажей...Их сам Бог велел троллить ))

А еще ведут себя как в "лучшие времена" - стукачество. Нет ничего более мерзкого....При этом, когда их говном поливают, - сидят ровно на жопе, молчат....прячутся....Даже на аргументированную критику не реагируют. Крысы.

УжОс )))

Один Парс чего стоит. Я реально не пойму что эта "сталинская" гнида здесь до сих пор делает...Он одним своим присутствием всю "карму" форума портит....Как и некоторые другие "в образе". )) И те, кто ему лайкает...Позорище.

26 минут назад, Moshic сказал:

При чем здесь "газеты" ? Ты вокруг себя посмотри...для начала. Хотя бы здесь...Далеко ходить не надо....)) На этом форуме, здесь, - есть достаточно нечистоплотных, морально ущербных, персонажей...Их сам Бог велел троллить ))

А еще ведут себя как в "лучшие времена" - стукачество. Нет ничего более мерзкого....При этом, когда их говном поливают, - сидят ровно на жопе, молчат....прячутся....Даже на аргументированную критику не реагируют. Крысы.

УжОс )))

Один Парс чего стоит. Я реально не пойму что эта "сталинская" гнида здесь до сих пор делает...Он одним своим присутствием всю "карму" форума портит....Как и некоторые другие "в образе". )) И те, кто ему лайкает...Позорище.

Ведь и у вас есть ваше мнение и неправильное, так? А мы какие?

Здесь и правда рулит астрология, человек здесь ничего не  стоит...

28 минут назад, Елена2020 сказал:

Ведь и у вас есть ваше мнение и неправильное, так? А мы какие?

Здесь и правда рулит астрология, человек здесь ничего не  стоит...

Фишка в том, что мое мнение, на фоне этого "белого шума" здесь, - самое правильное. Я здесь вообще, - самый адекватный. Это не из оперы самомнения (Я Я Я - головка от часов "Заря") . Это - факт.

Здесь не рулит астрология. Здесь вообще нет астрологов. Здесь - астрООлухи.  Астролог - это историк. Адекватный персонаж. Он понимает, что "астрология" - это мантика по сути (гадание), а астрология - культурологический феномен. Не более того. А местные персонажи делают из этого "науку". С умным выражением лица...Какой у них уровень "адекватности" ? Какой у них уровень "самоиронии" ? Да никакой...)))

11 минут назад, Moshic сказал:

Фишка в том, что мое мнение, на фоне этого "белого шума" здесь, - самое правильное. Я здесь вообще, - самый адекватный. Это не из оперы самомнения (Я Я Я - головка от часов "Заря") . Это - факт.

Здесь не рулит астрология. Здесь вообще нет астрологов. Здесь - астрООлухи.  Астролог - это историк. Адекватный персонаж. Он понимает, что "астрология" - это мантика по сути (гадание), а астрология - культурологический феномен. А местные дЭбилы и дЭбилки делают из этого "науку". С умным выражением лица...Временами пизд*ц как бесят )) И даже не догадываются о том, - насколько скудоумны от природы. 

Знаете, с вами очень одиноко рядом... Такой скудоумной  как я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности