Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 мая 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 23 минуты назад, Светлана86 сказал: Приведёшь сюда Дашу, увидишь мою карту и сразу её карту бонусом в придачу. да в жопу Дарью, хватит иллюзий и витаний в облаках, кидай карту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 16 минут назад, Абайданышабайданы сказал: да в жопу Дарью, хватит иллюзий и витаний в облаках, кидай карту Я все сказала Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 24 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: да в жопу Дарью, хватит иллюзий и витаний в облаках, кидай карту У неё сессия на носу и защита диплома, она и так в полной ж сейчас 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 16 часов назад, Абайданышабайданы сказал: Кидай карту На кой х&р тебе моя карта? Называешь женщин астрологов тупыми, потом говоришь, что ты астролог.Пишешь, что астрология не работает, затем просишь всех подряд зачем-то скинуть тебе карту.Раздвоение личности покоя не даёт? 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 28.05.2022 в 13:19, Абайданышабайданы сказал: Анжелика, кидай карту 2 Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 мая 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 1 час назад, Светлана86 сказал: На кой х&р тебе моя карта? Называешь женщин астрологов тупыми, потом говоришь, что ты астролог.Пишешь, что астрология не работает, затем просишь всех подряд зачем-то скинуть тебе карту.Раздвоение личности покоя не даёт? Кидай, я проанализирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 20.04.2022 в 18:08, Тамимошла сказал: Светлана, что-то вы больше нас не радуете своими умопомрачительными историями из жизни Да, надо бы возобновить рубрику "истории из жизни" Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Увязались сегодня за мной в лес два гостя из средней Азии.Думаю, ну все, чья-то киска в зоне риска.Пришлось сесть посреди дороги и начать сать, чтоб они решили, что я сасуля-грязнуля умалишённая и не имели на меня виды.А после ещё свою взъерошенную махнатку засветила, так они вовсе свернули на другую тропинку.Хвала святому единорогу, обошлось короче без преключей на одно место. Вот такие вот пироги 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 мая 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Тем временем, два мигранта, кто просто хотели погулять в лесу: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 30 минут назад, Абайданышабайданы сказал: Тем временем, два мигранта, кто просто хотели погулять в лесу: Я тоже думаю, что они все же просто шли по своим делам, но у Светлана86 очень сильно развито чувство самосохранения и все же в таких случаях лучше подстраховаться. Так что, если увидишь когда-нибуть справляющую нужду мадам посреди дороги, знай это я спасаю свою ̶п̶&̶з̶д̶у̶ жизнь 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 1 час назад, Светлана86 сказал: Увязались сегодня за мной в лес два гостя из средней Азии.Думаю, ну все, чья-то киска в зоне риска.Пришлось сесть посреди дороги и начать сать, чтоб они решили, что я сасуля-грязнуля умалишённая и не имели на меня виды.А после ещё свою взъерошенную махнатку засветила, так они вовсе свернули на другую тропинку.Хвала святому единорогу, обошлось короче без преключей на одно место. Вот такие вот пироги Может люди поссать хотели, а ты их любимую полянку заняла. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 1 час назад, Светлана86 сказал: Да, надо бы возобновить рубрику "истории из жизни" Не про сортир ничего нет? Из серии приключений по пьяни. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 2 минуты назад, Алиса Рыбкина сказал: Не про сортир ничего нет? Из серии приключений по пьяни. Блин реально все истории к одному сводятся Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 мая 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 7 минут назад, Светлана86 сказал: Я тоже думаю, что они все же просто шли по своим делам, но у Светлана86 очень сильно развито чувство самосохранения и все же в таких случаях лучше подстраховаться. Так что, если увидишь когда-нибуть справляющую нужду мадам посреди дороги, знай это я спасаю свою ̶п̶&̶з̶д̶у̶ жизнь Тем более, я тоже из средней Азии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения