fionne Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 здравствуйте. увлекаюсь астрологией и, разумеется, полезла в дирекции, а там дирекционная луна сделала ингрессию в другой знак и разместилась на моем натальном асценденте. мало того, еще и уран вот-вот соединится с десцендентом. поскольку дирекции отображают судьбоносные события в жизни каждого, интересно узнать, что же меня ждет и, если это возможно, подстелить соломинки в нужных местах заранее)) в натале луна во льве, управляет 11 домом, расположена в 12 доме. ингрессию сделала в знак девы. там же и мой асцендент. а уран управляет и расположен в 6 доме в водолее. подскажите, о чем это говорит и каких событий в жизни можно ждать?29.03.1996 14:50, г. минск, беларусь. время рождения бирочное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Никаких, потому что 36 минут назад, fionne сказал: время рождения бирочное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fionne Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 14 минут назад, Moralite сказал: Никаких, потому что навыком ректификации не владею, увы но можно ведь и предположить, какие события могут произойти, даже если и будет разбежка в пару лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlana5319 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 03.10.2021 в 17:13, fionne сказал: здравствуйте. увлекаюсь астрологией и, разумеется, полезла в дирекции, а там дирекционная луна сделала ингрессию в другой знак и разместилась на моем натальном асценденте. мало того, еще и уран вот-вот соединится с десцендентом. поскольку дирекции отображают судьбоносные события в жизни каждого, интересно узнать, что же меня ждет и, если это возможно, подстелить соломинки в нужных местах заранее)) в натале луна во льве, управляет 11 домом, расположена в 12 доме. ингрессию сделала в знак девы. там же и мой асцендент. а уран управляет и расположен в 6 доме в водолее. подскажите, о чем это говорит и каких событий в жизни можно ждать?29.03.1996 14:50, г. минск, беларусь. время рождения бирочное по-хорошему нужна ректификация. если к7 уйдет в водолея, то там и брак и рождение ребенка могут быть. но во всей прогностике нужен контекст!!! либо, если нет, то это больше рабочие моменты. ингрессию смотрю только в прогрессиях. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 03.10.2021 в 19:13, fionne сказал: здравствуйте. увлекаюсь астрологией и, разумеется, полезла в дирекции, а там дирекционная луна сделала ингрессию в другой знак и разместилась на моем натальном асценденте. мало того, еще и уран вот-вот соединится с десцендентом. поскольку дирекции отображают судьбоносные события в жизни каждого, интересно узнать, что же меня ждет и, если это возможно, подстелить соломинки в нужных местах заранее)) в натале луна во льве, управляет 11 домом, расположена в 12 доме. ингрессию сделала в знак девы. там же и мой асцендент. а уран управляет и расположен в 6 доме в водолее. подскажите, о чем это говорит и каких событий в жизни можно ждать?29.03.1996 14:50, г. минск, беларусь. время рождения бирочное Полноценное толкование может быть только в контексте других аспектов в дирекциях, а также в других прогностиках. Желательно не менее трёх указаний в каждой прогностике. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.