Испанка Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 18 часов назад, Анна1503 сказал: Блин, точно там же Пашка был)))). А что там вопрос какой был? Уже ушёл в ленте да уже отпустим тот вопрос можно более широкий задать? Отправим Пашек и Димок подальше) Будут ли изменения на личном фронте в ближайшее время (не хочу опять НГ встречать одна с орешками). Время рождения 23.49. г. Чита 03.06.1986, Живу в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 7 часов назад, mariaa сказал: Добрый день! Так как сейчас у меня довольно-таки непростые отношения с противоположным полом, хотела бы узнать, что говорит о ситуации в личной жизни прогноз на ближайшее будущее. Спасибо большое! Родилась 17.02.1996 в Санкт-Петербурге в 8:00. Если есть мужчина, тогда надо с ним смотреть совместимость, какие сложности могут быть в отношениях) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 2 часа назад, Испанка сказал: да уже отпустим тот вопрос можно более широкий задать? Отправим Пашек и Димок подальше) Будут ли изменения на личном фронте в ближайшее время (не хочу опять НГ встречать одна с орешками). Время рождения 23.49. г. Чита 03.06.1986, Живу в Питере. а вам только на Новый год надо или надолго? На Новый год по моему особых нет проблем найти себе кого нибудь. Желающих хоть отбавляй. а вот для жизни - это уже посложнее Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Только что, Анна1503 сказал: а вам только на Новый год надо или надолго? На Новый год по моему особых нет проблем найти себе кого нибудь. Желающих хоть отбавляй. а вот для жизни - это уже посложнее В целом надо, конечно) Не, мне даже на НГ проблема найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 9 часов назад, mariaa сказал: Добрый день! Так как сейчас у меня довольно-таки непростые отношения с противоположным полом, хотела бы узнать, что говорит о ситуации в личной жизни прогноз на ближайшее будущее. Спасибо большое! Родилась 17.02.1996 в Санкт-Петербурге в 8:00. Добрый день! У вас Asc-Dsc находится на границе знаков, нужно делать ректификацию. Знакомство с партнером возможно вдали от дома или он сам может быть из другого города или страны. Почему проблемы с конкретным партнером - нужно анализировать совместимость. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 3 часа назад, Испанка сказал: Будут ли изменения на личном фронте в ближайшее время (не хочу опять НГ встречать одна с орешками). Время рождения 23.49. г. Чита 03.06.1986, Живу в Питере. Здравствуйте! А откуда такое точное время рождения? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 3 часа назад, Испанка сказал: В целом надо, конечно) Не, мне даже на НГ проблема найти Помню шла я как то давно давно, с работы 31 декабря. Подходит парень и говорит: Девушка, мне совсем не с кем праздновать, а вам?. Может отпразднуем вместе... Я конечно быстренько ретировалась))). Может вам также попробовать?))) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миленa Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 В Wednesday, November 01, 2017 в 12:09, Анатолий Николаевич сказал: Как у Вас проходил этот октябрь? Если нормально,то следующий год точно ваш для любых дел.Если не особо,то нужно смотреть что за препятствия есть в энергетиках спальни,которые опосредованно влияют на Вас. Я уже меняла комнаты в квартире думала дело в этом. Но изменений не появилось. Октябрь прошел весь в работе. Неужели весь год будет таким. Я виню во всем транзит Сатурн квадрат Венера. Сейчас третье касание. Идет полная заморозка отношений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миленa Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 В Thursday, November 02, 2017 в 15:49, Анна1503 сказал: да, это трудности, как вариант. какого они рода и когда проиграются надо всю карту целиком раскручивать и смотреть. Квадрат реализуется и действует не постоянно, а только когда включается аспектами в прогностике Я вообще думаю Луна это просто чувства, а кому все гармонично при переезде в другую страну? И жилье найти надо и работу. А у меня вот в 12 доме и упр 1 и 7 и 8 и 9 и даже 12. А сижу в своем городе и шансов уехать пока никаких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 В 04.11.2017 в 21:44, Миленa сказал: Я вообще думаю Луна это просто чувства, а кому все гармонично при переезде в другую страну? И жилье найти надо и работу. А у меня вот в 12 доме и упр 1 и 7 и 8 и 9 и даже 12. А сижу в своем городе и шансов уехать пока никаких... Как это кому??? Есть люди, которые в чужой стране себя чувствуют в сто раз лучше и переезд для них как подъём в гору. Они там и работу быстрее находят и всё остальное гораздо комфортнее в жизни. И что что у вас управители 1, 7, 8, 9 и 12 в 12??? 12 дом - это в первую очередь больницы, тайны, закрытые учреждения. Должны быть хорошие показатели 9 дома в первую очередь, а не 12. А с таким 12 вы например в тюрьму или больницу можете загреметь легко на негативных аспектах, причём от вас мало что будет зависеть. У 1 в 12 - раз(сами) У 7 в 12 - два(другие люди приведут) У 9 в 12 (тюрьма, армия далеко от дома) У 12 в 12 вообще трэш Поэтому я и говорю, что надо смотреть всю карту в целом, силу планет и т.д. Если все планеты слабые, то и реализация по ним никакая. А если сильные - то всё легко получается. и тут уже смотрите какие планеты задействованы, злые или добрые. Знаю одну девушку, клиентка моя. Так её посадили чисто случайно. Подруга попросила перевезти таблетки для похудения, а в них какой то наркотик находился в составе. Например я ездию через границу по три раза в месяц и вожу с собой в сумочке полным полно всяких лекарств и ни разу ни один таможенник и его собака не придавали этому никакого значения. положила их в сумку и пока машину обнюхивают , я иду на регистрацию. По сути, вообще легко можно перевезти что угодно. А её именно подставили, потому что на таможне сразу же и "приняли". Уже было известно заранее, что поедет такая то такая то с такими то такими то таблетками. Реализация "тюрьмы" у неё произошла на банальном транзите, даже в дирекциях ничего не было. Год "посидела"...Пока Сатурн транзитный (самая слабая планета карты)управитель 12 по 12 дому шлёпал. "Подруга" тут конечно помогла. Вот вам негатив по 7 дому...И так по каждому дому надо смотреть. Но задача астролога нащупать опасность и предупредить клиента. Можно через другое было проиграть этот транзит. Но она уже после того как вышла обратилась. Было интересно конечно посмотреть её карту. Особых указаний на тюремное заключение у неё не было. А транзит всё перевесил. А если в карте полно указаний и плюс в прогностике будет указание - сиди и жди... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миленa Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 9 минут назад, Анна1503 сказал: Как это кому??? Есть люди, которые в чужой стране себя чувствуют в сто раз лучше и переезд для них как подъём в гору. Они там и работу быстрее находят и всё остальное гораздо комфортнее в жизни. И что что у вас управители 1, 7, 8, 9 и 12 в 12??? 12 дом - это в первую очередь больницы, тайны, закрытые учреждения. Должны быть хорошие показатели 9 дома в первую очередь, а не 12. А с таким 12 вы например в тюрьму или больницу можете загреметь легко на негативных аспектах, причём от вас мало что будет зависеть. У 1 в 12 - раз(сами) У 7 в 12 - два(другие люди приведут) У 9 в 12 (тюрьма, армия далеко от дома) У 12 в 12 вообще трэш Поэтому я и говорю, что надо смотреть всю карту в целом, силу планет и т.д. Если все планеты слабые, то и реализация по ним никакая. А если сильные - то всё легко получается. и тут уже смотрите какие планеты задействованы, злые или добрые. Знаю одну девушку, клиентка моя. Так её посадили чисто случайно. Подруга попросила перевезти таблетки для похудения, а в них какой то наркотик находился в составе. Например я ездию через границу по три раза в месяц и вожу с собой в сумочке полным полно всяких лекарств и ни разу ни один таможенник и его собака не придавали этому никакого значения. положила их в сумку и пока машину обнюхивают , я иду на регистрацию. По сути, вообще легко можно перевезти что угодно. А её именно подставили, потому что на таможне сразу же и "приняли". Уже было известно заранее, что поедет такая то такая то с такими то такими то таблетками. Реализация "тюрьмы" у неё произошла на банальном транзите, даже в дирекциях ничего не было. Год "посидела"...Пока Сатурн транзитный (самая слабая планета карты)управитель 12 по 12 дому шлёпал. "Подруга" тут конечно помогла. Вот вам негатив по 7 дому...И так по каждому дому надо смотреть. Но задача астролога нащупать опасность и предупредить клиента. Можно через другое было проиграть этот транзит. Но она уже после того как вышла обратилась. Было интересно конечно посмотреть её карту. Особых указаний на тюремное заключение у неё не было. А транзит всё перевесил. А если в карте полно указаний и плюс в прогностике будет указание - сиди и жди... Ужасно жить с таким 12 домом тем более работа все время дает возможности к тюрьме. Единственное успакаивает что вдруг это проиграется что я сижу изолированная от всех в кабинете по 12 часов и никуда не могу выйти. Управители 1 и 8 Венера в падении. Упр 7 изгнание. Один Упр 9 и 12 Меркурий в Весах хоть и имеет трин от Юпитера но в соединении с Марсом что то же не хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 2 минуты назад, Миленa сказал: Ужасно жить с таким 12 домом тем более работа все время дает возможности к тюрьме. Единственное успакаивает что вдруг это проиграется что я сижу изолированная от всех в кабинете по 12 часов и никуда не могу выйти. Управители 1 и 8 Венера в падении. Упр 7 изгнание. Один Упр 9 и 12 Меркурий в Весах хоть и имеет трин от Юпитера но в соединении с Марсом что то же не хорошо вот и я говорю что ужасно и никакой заграницей со всей романтикой тут и не пахнет... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 1 час назад, Анна1503 сказал: Например я ездию через границу по три раза в месяц и вожу с собой в сумочке полным полно всяких лекарств и ни разу ни один таможенник и его собака не придавали этому никакого значения. положила их в сумку и пока машину обнюхивают , я иду на регистрацию. По сути, вообще легко можно перевезти что угодно. Если ты в сумочке ношпу возишь это не значит что "ВСЕ ЧТО УГОДНО" но с такими мыслями твой "12 дом" скоро проиграется.. и да "не ездию" а "езжу". Не благодари 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миленa Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 29 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Если ты в сумочке ношпу возишь это не значит что "ВСЕ ЧТО УГОДНО" но с такими мыслями твой "12 дом" скоро проиграется.. и да "не ездию" а "езжу". Не благодари Да мысли часто материальны...поэтому хочу видеть в 12 доме и хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миленa Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 29 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Если ты в сумочке ношпу возишь это не значит что "ВСЕ ЧТО УГОДНО" но с такими мыслями твой "12 дом" скоро проиграется.. и да "не ездию" а "езжу". Не благодари Да мысли часто материальны...поэтому хочу видеть в 12 доме и хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.